Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

а как бы наказать тётю хамку?

ситуэйшен такой. Вероника получает питание на молочной кухне. По каким то причинам рецепт на это питание с 1-15 января был потерян аж два раза. тётя, которая выдаёт это питание достаточно невежливо объяснила, что сам дурак и она в лицо не видела этого рецепта и пр. по теме.(отдавался ей лично в руки) На второй раз(в очередной раз выписав его и отнеся на мол.кухню) и придя на следующий раз за питанием и услышав что ничего нет- Вероника позвонила на горячую линию и наябедничала. Сегодня( с линии отзвонились, сказали что за питанием можем идти) эта самая тётя устроила выход из-за печки(видать хвост накрутили ей). С угрозами, что она вычислит где живём, что она нам жизни не даст, что мы захлебнёмся и пр.. косяк- не записали на диктофон. Вероника растерялась.
Я предложила очередной звонок на гор.линию и ябеду зав.детской поликлиники написать. И таки питание она дала, но после долгого скандала. Ибо по её мнению рецепт был уже прострочен и она ничего не обязана.
28.01.2015 08:04:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
""Я предложила очередной звонок на гор.линию и ябеду зав.детской поликлиники написать"" - вот и не откладывайте. 28.01.2015 11:40:56, Antre
Бандерилья
в 8 утра горячая линия немного не работает.я спрашивала что ещё можно сделать,кроме этого. 28.01.2015 11:47:48, Бандерилья
Natalya d'*
пойти к ней самой (вы, надеюсь, выглядите беззащитно) и промямлить ( как можно беззащитнее) что "дочка говорит что вы на нее несправедливо накричали, скажите мне, что это неправда".
Ответ записать на диктофон.
28.01.2015 12:13:12, Natalya d'*
Бандерилья
увы,вот чего чего ,а беззащитно я точно не выгляжу.. 28.01.2015 12:18:30, Бандерилья
Natalya d'*
да ладно, трудно, что ли, похромать и голос потише сделать? :) 28.01.2015 12:22:16, Natalya d'*
Бандерилья
ну похромать то я и так могу,без притворства.:-) 28.01.2015 12:27:23, Бандерилья
Ничего, говорят, прикроют их скоро. 28.01.2015 10:41:50, В, с работы
Бандерилья
кого прикроют? молочные кухни или конкретно эту тётю? 28.01.2015 10:43:57, Бандерилья
Тему в 0-1 посмотри. С апреля, говорят. Вместо этого деньги давать обещали, а я-то удивилась, почему мне рецепт выписали только до конца марта. 28.01.2015 10:48:32, В. с работы
Бандерилья
ндя....печалька. 28.01.2015 11:02:14, Бандерилья
Zllata
кухня где молочная , в здании аптеки на Катукова с другой стороны здания вход ? 28.01.2015 10:15:13, Zllata
Бандерилья
аха.. там
в нашей поликлинике закрыли,редиски. А так удобно было,и близко.И люди там адекватные работали.
28.01.2015 10:18:16, Бандерилья
Zllata
сочувствую , она д*ура реальная , прошло больше 10 лет , а она все там работает , жаловаться будете упоминаете еще , что она торгует не стесняясь этим питанием , т е надо вам 10 пакетов вместо положенных 6 без проблем, а если кому-то не достанется , говорила приходить надо раньше , я помню врачу своему пожаловалась , она меня в пол-ку перевела , приезжали раз в неделю ( по договоренности ) забирали все на неделю 28.01.2015 10:25:32, Zllata
пАрАлоновая котлета
Я бы позвонила и нажаловалась, ибо эту дура небось еще куче народу мозг взрывает.
а на ее угрозы сказала бы, что если она хотяб нахмуриться в мою сторону, то я сама устрою ей веселую карусель.
Наверняка она такая смелая только с такими, растерявшимися под ее напором.
и да, пишите все на телефон, так,на всяк случай
28.01.2015 08:57:51, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!