На днях мое семейство пополнилось. Сразу на 6 кобелей и 2 суки.
Я тут хвасталась. Поступали замечания на фото только со спины.
Итак! Барабанная дробь! Показываю морды
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отлично! получен заказ на морды с глазами. Вот на этот заказ и сошлюсь, когда внаглую опять буду хвастаться своим свинками.
офф. Кстати. Вы, кажется, увлекаетесь куклами. Вот тут про музей игрушек в германии, в середине много фотографий исторических кукол. 18.01.2015 15:51:45, Лось_Анджелес
офф. Кстати. Вы, кажется, увлекаетесь куклами. Вот тут про музей игрушек в германии, в середине много фотографий исторических кукол. 18.01.2015 15:51:45, Лось_Анджелес
Ужас (( и как потом этих милах отдать чужим людям?!
18.01.2015 02:34:50, ляля
они вырастают. Отдаешь уже не обожаемых младенцев, а начинающих хулиганов :)
18.01.2015 14:52:34, Лось_Анджелес

Маси масенькие)
17.01.2015 23:15:58, Анаис
как я рад, как я рад. А то пропустовала же она у нас, уж думали - вдруг вообще больше не будет получатся. А оно вона как... получилось....
17.01.2015 23:51:31, Лось_Анджелес

спасибо. Толстые такие становятся.
Я, честно говоря, к упитанным неравнодушна. 17.01.2015 23:39:02, Лось_Анджелес
Я, честно говоря, к упитанным неравнодушна. 17.01.2015 23:39:02, Лось_Анджелес

признаюсь - да, злоупотребляю. Но это так недолго все, хочется злоупотреблять.
17.01.2015 23:40:02, Лось_Анджелес
Это, пожалуй, один из самых фантастических моментов в моем детстве - когда у собаки родились щенки, они были слепые, как полагается, они так смешно начинали ходить... и она так заботилась о них... Это совсем не то что котята у кошки, мне кажется. Но я прям вспоминаю - мурашки по телу.
17.01.2015 21:26:29, Lancel
да, собаки очень нежные и трепетные мамаши. И щенки очень смешные.
Котята другие, более самостоятельные и кошки мамы отчасти пофигистки, лихие такие. А собачье материнство более остророжное. 17.01.2015 23:41:36, Лось_Анджелес
Котята другие, более самостоятельные и кошки мамы отчасти пофигистки, лихие такие. А собачье материнство более остророжное. 17.01.2015 23:41:36, Лось_Анджелес

Вообще любые имена. Брак регистрировать не будем, у нас отец шибко молод.
17.01.2015 20:19:38, Лось_Анджелес

Главное в этот раз малыши успеют к снегу привыкнуть, в прошлый-то раз уже все почти растаяло, буквально для них специальный сугроб берегли:) 17.01.2015 20:24:43, Monmorensy
меня вообще в этот раз пока все только радует.
ну ему 9 месяцев оказалось. Это я так понимаю, человеческие 13-14. Т.е. не каждый в этом возрасте вообще сможет. Не говоря уж о заделать 8 щеночков строптивице нашей. 17.01.2015 20:32:42, Лось_Анджелес
ну ему 9 месяцев оказалось. Это я так понимаю, человеческие 13-14. Т.е. не каждый в этом возрасте вообще сможет. Не говоря уж о заделать 8 щеночков строптивице нашей. 17.01.2015 20:32:42, Лось_Анджелес

у него были просто феерические сутки, я считаю.
Рано утром подкопал свой забор. Мимо проходил милиционер, любитель собак. Поймал и повел в милицию, куда, собственно сам и шел на работу. Там героя посадили в вольер со служебным щенком овчарки. Молодежь начала драки. Начальник милиции приказал убрать пса куда угодно в течении часа. Милиционер-любитель собак начал обзванивать своих знакомых по собачьей площадке, куда водил служебного овчара - не знает ли кто хозяев рыжего хася. Быстро вышли на меня, как хозяйку хаски. Я отчего-то совершенно потеряла голову (наверное,одновременно обрадовалась и ужаснулась, предчувствую, чем все это кончится) и рыжего на служебной милицейской машине привезли ко мне домой на передержку, пока хозяин не найдется. А у меня, на минуточку, была сука в течке, 14ый день - как раз идеальный для зачатия. Мест для содержания животных было два - дом и вольер. Они оба воют, плачут, рыдают. Я, чтоб облегчить страдания и хоть немного развлечь - периодически меняю их местами - течную суку в вольер, кобеля-бегуна в дом и обратно. Ну и переоценила свои силы по кантованию туда-обратно, и уже на третьем перемещении они сумели "сделать это очень по-быстрому" на втором этаже в доме. Я немедленно решила, что это судьба, и объеденила их в вольере, раз уж так все равно вышло.
На следующее утро я рыжего повела прогуляться, а мимо ехал хозяин на машине, он своего песика узнал. И получилось, что приключения 9ти месячного кобеля уложились в одни сутки. Но какие! 17.01.2015 21:45:42, Лось_Анджелес
Рано утром подкопал свой забор. Мимо проходил милиционер, любитель собак. Поймал и повел в милицию, куда, собственно сам и шел на работу. Там героя посадили в вольер со служебным щенком овчарки. Молодежь начала драки. Начальник милиции приказал убрать пса куда угодно в течении часа. Милиционер-любитель собак начал обзванивать своих знакомых по собачьей площадке, куда водил служебного овчара - не знает ли кто хозяев рыжего хася. Быстро вышли на меня, как хозяйку хаски. Я отчего-то совершенно потеряла голову (наверное,одновременно обрадовалась и ужаснулась, предчувствую, чем все это кончится) и рыжего на служебной милицейской машине привезли ко мне домой на передержку, пока хозяин не найдется. А у меня, на минуточку, была сука в течке, 14ый день - как раз идеальный для зачатия. Мест для содержания животных было два - дом и вольер. Они оба воют, плачут, рыдают. Я, чтоб облегчить страдания и хоть немного развлечь - периодически меняю их местами - течную суку в вольер, кобеля-бегуна в дом и обратно. Ну и переоценила свои силы по кантованию туда-обратно, и уже на третьем перемещении они сумели "сделать это очень по-быстрому" на втором этаже в доме. Я немедленно решила, что это судьба, и объеденила их в вольере, раз уж так все равно вышло.
На следующее утро я рыжего повела прогуляться, а мимо ехал хозяин на машине, он своего песика узнал. И получилось, что приключения 9ти месячного кобеля уложились в одни сутки. Но какие! 17.01.2015 21:45:42, Лось_Анджелес

По мне, это очень некрасиво - как-то нечистоплотно. Неизвестно, был ли кобель развязан, и планировали это хозяева вообще. С другой стороны, он вполне и сам убежать за течной сукой и повязаться и без помощи Лося. По большому счету, хозяин кобеля должен быть благодарен, что его собака попала к Лосю и была возвращена ему, а не пропала совсем, как это часто бывает. Но история неприятная, безусловно. Мне, как владельцу кобеля, было бы противно все это узнать. Попользовали собаку и вернули.
19.01.2015 10:34:30, Руня
хозяин кобеля, который потерялся - не имеет никаких прав ни на какие притензии. Приютили-обогрели-вернули - медаль на шею.
18.01.2015 16:29:56, Лось_Анджелес

так я тоже выкатить могу, не? Какой-то кобель несдержанный, невоспитанный оказался. Я к нему со всей душой, пригрела.... А он взял да сразвратничал с моей принцессой. А у меня, между прочим, разрешения не спросил...
Вот пусть теперь хозяин кобеля и отвечает за похождения своем питомца. Питомец-то должОн быть на поводке и в наморднике и с хозяином, не? Тогда бы ничего и не случилось
Но я таких притензий же не выкатываю - все понимаю, что за свою собаку отвечаю я и только я. Отчего ты думаешь, что у кобеля хозяин не такой? Мне показался совершенно адекватным. 18.01.2015 20:54:02, Лось_Анджелес
Вот пусть теперь хозяин кобеля и отвечает за похождения своем питомца. Питомец-то должОн быть на поводке и в наморднике и с хозяином, не? Тогда бы ничего и не случилось
Но я таких притензий же не выкатываю - все понимаю, что за свою собаку отвечаю я и только я. Отчего ты думаешь, что у кобеля хозяин не такой? Мне показался совершенно адекватным. 18.01.2015 20:54:02, Лось_Анджелес

был бы воспитанный, а не бегливо-дерзкий пес, так ничего бы не произошло. ни в какой одном помещении я их не сводила, просто он вырвался.
18.01.2015 21:02:28, Лось_Анджелес

ну так я-то с тобой согласна! Просто показала, что если подходить к делу неадекватно, то я могла бы выкатить претензии к кобелю ровно в такой же степени, как и его хозяин - ко мне.
Имхо, никто ни к кому притензий иметь не должен в данной конкретной ситуации 18.01.2015 23:37:15, Лось_Анджелес
Имхо, никто ни к кому притензий иметь не должен в данной конкретной ситуации 18.01.2015 23:37:15, Лось_Анджелес

домой бы не притащила. Мне его сдали (а я приняла) по принципу породности.
19.01.2015 15:02:47, Лось_Анджелес

Родословная ведь нужна не просто для выпендрёжу - если человек берет щенка для гонок, наследственный характер очень важен... 19.01.2015 07:27:43, Неведома Зверушка

Малыши отличные. Но мне лично расцветкой мать их кажется интереснее чем папаша (если что я в этом ничего не понимаю, вот просто нравится м все) 18.01.2015 08:42:19, Monmorensy
хозяин пока не в курсе. Я сразу не стала говорить, потому что зачем позорится, вдруг не получится ничего. Но он недалеко от нас живет, схожу, обрадую. Может, все-таки оформим хоть какие (не РКФ) документы. Всякие "добрые миры" и т.д. могут оказаться лояльнее к младенческому возрасту отца. Все же отец - не мать. Не думаю, что от одной ночи разнузданого секса кобель уж так может постарадать.
18.01.2015 14:55:46, Лось_Анджелес

На воле? Жил - и жизнь моя
Без этих трех блаженных дней
Была б печальней и мрачней
Бессильной старости твоей
:))) 17.01.2015 21:52:58, Oker
Какие маськи!:) Хороших им хозяев и их маме сил и молочка!
17.01.2015 19:56:24, Брюзжит Джонс
да, за маму немного неспокойно. Если учесть, что она еще и в еде выделывается - то буду, это не буду...
Сегодня в ночи, услышав чавканье третьего кормления - поила ее сгущенкой, разведенной теплой водой. От предложенной просто воды дама отказывается категорически, а жидкость-то нужна 17.01.2015 20:21:32, Лось_Анджелес
Сегодня в ночи, услышав чавканье третьего кормления - поила ее сгущенкой, разведенной теплой водой. От предложенной просто воды дама отказывается категорически, а жидкость-то нужна 17.01.2015 20:21:32, Лось_Анджелес
это точно. Ей бы еще 10 дней простоять, а там прикармливать начнем потихоньку. Легче станет.
17.01.2015 20:45:17, Лось_Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание