Продолжать этот парад трёх душевнополезных событий или надоело?
На мой вкус, можно просто заменить минуту ненависти на три минуты удовольствий.
Во всяком случае я это всем желаю в Новом году!))
1. Работала сегодня скульптором-протезистом и создала новые ножки любимой фарфорофой кукле Таис ( в блогах воскресила ее историю [ссылка-1]).
2. Старенького вязанного крючком ангела побрызгала золотой краской и рада, что сохранила подарок хорошей художницы.
3. Собрала под елкой все дорогие сердцу игрушки и заметила, что игрушки эти для меня, остальные из них выросли.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Присмотрела себе наконец подарок
3. Скоро досмотрю Хауса! 29.12.2014 14:44:39, Зимняя

2. Ввгуляла первый раз платье в пол - очень интересные впечатления от себя в таком платье
3. Погода хорошая, особых дождей не планируется на НГ 29.12.2014 14:00:40, tЮлька
1.Кошачьи роды прошли идеально.
2.Котята как на подбор.
3.Завтра последний учебный день, оценки ребенка радуют. 29.12.2014 13:54:28, заводчик кошек
2.Котята как на подбор.
3.Завтра последний учебный день, оценки ребенка радуют. 29.12.2014 13:54:28, заводчик кошек

2. Пельмени заготовлены
3. "Приходи на меня посмотреть" - чУдный фильм. 29.12.2014 10:15:42, Питерская

2. Нарядили с детьми елку (искусственную), напекли разноцветных печенек и ими тоже украсили.
3. Муж вот уже ночью таки принес живую елку. Рост красотки примерно 30-40 см, в горшке с землей. Мне что-то смешно :)) 29.12.2014 00:50:27, УникаЛьнаЯ
Проводила таки , хоть и заставляя себя, родителей в Москву на НГ к сестре. Они так хотят. У нас уже традиция, что не на такси.
Участвовала в починке машины сыну )
Дома слушала рождественские песни и поставила елочку, прибиралась (заметьте, глагол несовершенного вида ))). ).
Еще была всякая хрень, о которой не хочется. Мы ж о светлых моментах пишем . 28.12.2014 23:17:24, Moon
Участвовала в починке машины сыну )
Дома слушала рождественские песни и поставила елочку, прибиралась (заметьте, глагол несовершенного вида ))). ).
Еще была всякая хрень, о которой не хочется. Мы ж о светлых моментах пишем . 28.12.2014 23:17:24, Moon

2. Гуляли по делу в Сокольниках, очень здорово. Особенно понравились железные печки с дровами, около которых можно погреться.
3. Пока ездили по делу, дети сами убрали квартиру наполовину, а младший сделал почти все уроки. 28.12.2014 23:15:20, LЁshik
Елку нарядили, подарки всем купили, мне купили духи, встретилась с подружкой и съездила на каток в Парк победы. Лед, кстати, отличный и народу было немного.
28.12.2014 23:11:12, Арлекина
1. Наконец украшена квартира (руками детей), ну и елка конечно.
2. Куплена крошечная елочка в горшке (типа и у нас - живая елка)
3. Дочь известила, что никогда не сомневалась в моих креативных способностях и попросила придумать ей маскарадный костюм. Придумали и воплотили - с минимальными затратами. 28.12.2014 23:03:08, hanhi
2. Куплена крошечная елочка в горшке (типа и у нас - живая елка)
3. Дочь известила, что никогда не сомневалась в моих креативных способностях и попросила придумать ей маскарадный костюм. Придумали и воплотили - с минимальными затратами. 28.12.2014 23:03:08, hanhi
1)Сходила в лес с детьми (двое моих и один чужой, друг моего младшего), гуляли больше 3 часов.
2)На обратном пути, уже в городе, помогла незнакомой женщине с сумками (подвезла их на санках).
3)Доделала чехол для телефона младшему ребенку и почти починила секретер. 28.12.2014 22:55:01, маугленок
2)На обратном пути, уже в городе, помогла незнакомой женщине с сумками (подвезла их на санках).
3)Доделала чехол для телефона младшему ребенку и почти починила секретер. 28.12.2014 22:55:01, маугленок

2. Приготовила обед.
3.Дети собрали в комнате все, разбросанное мелким, два раза. Затем сам мелкий заполировал относительно чистый пол и диван молоком из полной чашки. Даже не протекло сквозь диван, повезло. 28.12.2014 22:54:21, Василиса из сказки
понравился ваш третий пункт.
мои
1) сыта и в тепле, мне это важно
2)нагулялась так, что больше не хочется. Сегодня.
3)читаю-наслаждаюсь ЖЖ тех, кто неострожно заходил посмотреть в мой ЖЖ, глянуть на рыбку. Какие интересные и хорошо пищущие у нас на 7е личности, все-таки :) 28.12.2014 22:53:46, Лось_Анджелес
мои
1) сыта и в тепле, мне это важно
2)нагулялась так, что больше не хочется. Сегодня.
3)читаю-наслаждаюсь ЖЖ тех, кто неострожно заходил посмотреть в мой ЖЖ, глянуть на рыбку. Какие интересные и хорошо пищущие у нас на 7е личности, все-таки :) 28.12.2014 22:53:46, Лось_Анджелес
это очень полезное упражнение, надо продолжать :)
1. были с дочкой на службе, где пела ее одноклассница.
2. пообщались там в церкви с прекрасными людьми.
3. потом девчонки у нас дома наряжали елку, пели и играли на пианино, рисовали, смотрели мультики - целый день простого детства! им нечасто такие дни достаются. а мы хорошо посидели с родителями подружки, что тоже приятно. 28.12.2014 22:50:01, Маграт
1. были с дочкой на службе, где пела ее одноклассница.
2. пообщались там в церкви с прекрасными людьми.
3. потом девчонки у нас дома наряжали елку, пели и играли на пианино, рисовали, смотрели мультики - целый день простого детства! им нечасто такие дни достаются. а мы хорошо посидели с родителями подружки, что тоже приятно. 28.12.2014 22:50:01, Маграт
1. К вечеру стала чувствовать себя хорошо.2. Обыграла в домино трех молодых людей и о чудо, меня даже не обругали)3. Дети поймали для меня в Перекрестке прекрасную рыбу Сибас и ее половинка уютно устроилась у меня в животике.
28.12.2014 22:44:25, рица

А идея хорошая:) 28.12.2014 22:42:36, Rujik
1. Посетили с сыном елку в казачьем театре. Мальчик остался доволен
2. Запаяла гирлянду - иллюминация НГ в доме практически на финишной прямой
3. Как хорошо дома! 28.12.2014 22:41:24, Птичка снежная
2. Запаяла гирлянду - иллюминация НГ в доме практически на финишной прямой
3. Как хорошо дома! 28.12.2014 22:41:24, Птичка снежная

2. Обедом нас накормила свекровь (мои уже устали от постоянных макарон :))
3. Ремень застегнула на следующую дырочку. 28.12.2014 22:33:11, Helen May

1. Мой любимый интернет-магазин собачьей еды оказался на высоте и не разочаровал несмотря на предновогодний завал заказов
2. получила первый новогодний подарок-он чудесен
3. завтра уже не рабочий день, куча планов 28.12.2014 22:25:07, Monmorensy
1. Отстояли бесплатное лечение детей-сирот в Филатовской больнице. Более 1000 человек подписали Петицию против платных мед.услуг для детей-сирот.Конечно, с помощью моей умной и активной дочери "побомбили" Астахова и Компанию и пр. чиновников от здравоохранения и Гос.Думы.
2.Несмотря на более главные задачи, закончила вязать нарядную кофту себе.
3. Закуплены подарки дочери и внучке.
4. Закуплены продукты на Новый Год, осталось приготовить. Всему очень рада.
Спасибо NLU за позитивную задумку о разных предновогодних приятностях. Спасибо. 28.12.2014 22:59:17, Krosha
2.Несмотря на более главные задачи, закончила вязать нарядную кофту себе.
3. Закуплены подарки дочери и внучке.
4. Закуплены продукты на Новый Год, осталось приготовить. Всему очень рада.
Спасибо NLU за позитивную задумку о разных предновогодних приятностях. Спасибо. 28.12.2014 22:59:17, Krosha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.