1. Сделала денежное дерево в рамке из "чистого золота".
2. Освоила новую швейную машинку.
3. Поздравляю всех желающих с Рождеством и открываю шампанское!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. сводила класс на экскурсию
2. нашла одну штуку, которую долго искала
3. сын порадовал, сдав на 5 специальность 25.12.2014 20:47:17, изюминка
2. нашла одну штуку, которую долго искала
3. сын порадовал, сдав на 5 специальность 25.12.2014 20:47:17, изюминка
да не особо что-то.
-в преддверье холодов пришила 2 отлетевшие пуговицы на шубе, сегодня чувствую себя человеком
-муж в порядке извинений за разыгранную накануне сцену принес вкусняшек (чизкейков)
-вечером дочитывала интересную книгу в постели с собакой под боком 25.12.2014 13:18:35, Наковыряла еле-еле
-в преддверье холодов пришила 2 отлетевшие пуговицы на шубе, сегодня чувствую себя человеком
-муж в порядке извинений за разыгранную накануне сцену принес вкусняшек (чизкейков)
-вечером дочитывала интересную книгу в постели с собакой под боком 25.12.2014 13:18:35, Наковыряла еле-еле

Так, безрадостное:
1-свалилась с каким-то жутчайшим кишечным вирусом(только младший болел)
2 - средний утром упал в обморок и находится, похоже в преддверии того же вируса.
3 - поездка на лыжах в феврале(задаток внесен)похоже срывается... 25.12.2014 12:27:02, ВиОла

Пишу отчёт и дописываю план.
Работы "за гланды".
На улице ливень и +5, тоска. 25.12.2014 11:31:24, Antre
Думала-думала...и ничего не придумала.
Перестала напрягаться и смирилась с тем, что день прошел "никак". 25.12.2014 10:17:43, Птичка снежная
Перестала напрягаться и смирилась с тем, что день прошел "никак". 25.12.2014 10:17:43, Птичка снежная
1. оттоптала вчера корпоратив. уфф, все нормально прошло. Хотя каждый год находятся желающие "побить фокусника".
2. А больше ничего и не успела (. 25.12.2014 10:05:59, Moon
2. А больше ничего и не успела (. 25.12.2014 10:05:59, Moon
1) разобрала "мусорный" ящик в комоде - теперь там красота!
2) Сын, кажется, заболел ветрянкой, успел в детском саду! Не нужно будет ставить прививку :))))
3) подарили мне таки оверлок! Йееес!!! 25.12.2014 09:05:44, рац-зерно пароль забыла
2) Сын, кажется, заболел ветрянкой, успел в детском саду! Не нужно будет ставить прививку :))))
3) подарили мне таки оверлок! Йееес!!! 25.12.2014 09:05:44, рац-зерно пароль забыла
Надо действовать...Шить, вязать, дырки зашивать. Не давать такому настроению завладеть вами. Искать дела, дома. Может надо кому-то помочь. Найти, чему можно радоваться. У вас есть сын, вы - не одна. Сейчас он занят девушкой, понятно, что не до вас. Никто не должен с вами нянчиться. Вы - здоровы относительно вашему возрасту? Если - да, то это СЧАСТЬЕ,с которым ничто не сравнится.Идите на выставку, в театр. Даже от каждой пенсии можно выделить денег до 1 тысячи рублей. А работы - много. Можно няней, курьером, разные нагрузки, на пол-ставки. Можно найти работу в районе, где живете: встречать из школы ребенка, кормить обедом, следить за уроками. Хорошие деньги платят,за пожилым чел. ухаживать на пол-дня, много предложений, в собесе есть группы для пожилых поют, общаются, вяжут и пр. Раз вы любите общаться, в компьютере есть группы по интересам пожилые. Надо не давать себе грустить.А внуки появятся: будут вам привозить, если вы будете хорошей бабушкой, любящей и не капризной, как некоторые. Живите и радуйтесь жизни!!!!!
25.12.2014 13:22:46, Krosha
1. Ребенок закончил четверть и принес хорошие оценки
2. Вколола ботокс
3. Встречалась с подругами 25.12.2014 00:44:24, Оля-Йоля
2. Вколола ботокс
3. Встречалась с подругами 25.12.2014 00:44:24, Оля-Йоля
сегодня, впрочем, как и вчера, ели вкусную рыбу - сазана.
с дочкой обнимались и решали головоломки
с мужем придумали подарок дочке на новый год и заодно на прошедший месяц назад день рождения. 25.12.2014 00:29:04, Маграт
с дочкой обнимались и решали головоломки
с мужем придумали подарок дочке на новый год и заодно на прошедший месяц назад день рождения. 25.12.2014 00:29:04, Маграт

Я свою купила за 3000= на распродаже. Укоротила и починила на ней массу джинсов и брюк, занавесок и наволочек.
С машинкой не пропадёшь.
У меня такая: 25.12.2014 11:20:48, Зимняя
у меня вот такая
[ссылка-1]
Но когда ее покупали, она стоила в два раза меньше:( Хорошая, удобная, легкая. Чувствительна к толщине нити-ткани-иголкам, т.е. нужно следить за этим. Возможно, я придираюсь, поскольку перед ней у меня был древний Веритас, которому было без разницы, какой иголкой и какой ниткой шить:)) После него мне странно, что машинка может весить немного, мне привычнее с тяжелыми станинами, такие тоже есть, но уже у других производителей. По-моему, у Ягуара я видела машинку с металлической станиной, но она и весила килограммов 10, если не больше.
Съездите в Текстильторг, там хорошие консультанты, плюс, можно попробовать разноообразные машинки в работе. 25.12.2014 00:21:41, Hel
[ссылка-1]
Но когда ее покупали, она стоила в два раза меньше:( Хорошая, удобная, легкая. Чувствительна к толщине нити-ткани-иголкам, т.е. нужно следить за этим. Возможно, я придираюсь, поскольку перед ней у меня был древний Веритас, которому было без разницы, какой иголкой и какой ниткой шить:)) После него мне странно, что машинка может весить немного, мне привычнее с тяжелыми станинами, такие тоже есть, но уже у других производителей. По-моему, у Ягуара я видела машинку с металлической станиной, но она и весила килограммов 10, если не больше.
Съездите в Текстильторг, там хорошие консультанты, плюс, можно попробовать разноообразные машинки в работе. 25.12.2014 00:21:41, Hel
Так приятно читать - и главное, действительно, появляются мысли, как сделать свою жизнь счастливей)
24.12.2014 23:28:56, Анаис

2) Купила новогодние подарки бывшим свёкрам – кофе, чай в красивой жестяной банке, упаковку косметики. Присмотрела подарок сыну – планшет 10 дюймов.
3) Наелась мороженого! Разного! И напилась моего любимого молочного коктейля «Добрый кашалот». 24.12.2014 23:25:10, Дариссима
1. Наконец нашла время на чайную церемонию и попробовала новый для себя улунский чай.
2. Мужу на работе "от компании" подарили мешок разного чая - хорошего, как ни странно, аж даже улуна в том числе.
3. Младшая дочь почти научилась ползать - делает это технически неправильно, но быстро. 24.12.2014 23:22:49, Келайно
:) "технически неправильно"-это попой вперед? Был у наших друзей такой младенец. Интересно, а научить "технически правильно" можно на своем примере? Представляю эту милую картину
25.12.2014 07:29:27, Monmorensy
2. Мужу на работе "от компании" подарили мешок разного чая - хорошего, как ни странно, аж даже улуна в том числе.
3. Младшая дочь почти научилась ползать - делает это технически неправильно, но быстро. 24.12.2014 23:22:49, Келайно

:)) Личным-то зачем? У меня на это старшая дочь есть, вот пусть она ползает :))) Она умела, я точно помню :))
25.12.2014 12:53:47, Келайно

:) Купила осетрину, которую так хотелось маменьке (ей завтра, аккурат в Рождество, 82 года), так что осетриной порадую ее завтра.
:) Удалось прикупить 12 пар носков 46 размера для сЫночки - между прочим, не каждый день такое случается. Сын ЩаСлив :)
,,,,,,,,,,,,,,,,
:( И опять, в который раз... - прощай, диета :(((( 24.12.2014 23:06:43, Musenka
1. Преобразила детскую комнату младшей. Практически закончила большую уборку в квартире. Люблю возвращаться после отпуска в убранную квартиру)
2. Закончила подписывать вторую партию открыток. Затягивает. Завтра докуплю еще несколько штук.
3. Отдала ключи от квартиры девочке, которая поживет с нашими котами) А через два дня В ОТПУСК)
С Рождеством!!! 24.12.2014 23:01:45, GalaNTka
2. Закончила подписывать вторую партию открыток. Затягивает. Завтра докуплю еще несколько штук.
3. Отдала ключи от квартиры девочке, которая поживет с нашими котами) А через два дня В ОТПУСК)
С Рождеством!!! 24.12.2014 23:01:45, GalaNTka

2. Приезжала подруга. болтали. пили чай, обсуждали меню на Новый год.
3. купила кофеварку и завтра буду пить капуччино 24.12.2014 22:56:57, Monmorensy

2) В этом году больше не надо вставать в 7 утра
3) Еще один кусок работы закончила, до НГ обещают оплатить)
С рождеством) хоть и не наше оно) 24.12.2014 22:54:35, Oker
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.