Ребенок случайно обнаружил,что у ее любимой чашки отсутствует ручка (откололась).Я ни сном не духом, муж тоже (ну так говорит :)). Ручку нигде не видно было.
Внимание, вопрос - где нашли отколотую ручку и кто из нас страдает амнезией?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вчера некто устроил погром в ванной. Сегодня ходила за новыми кремами.
21.12.2014 23:21:32, GalaNTka
а некто - это кошки что ли? правда я не очень понимаю что можно сделать с кремами - открыли и на себя намазали?
22.12.2014 01:49:15, ALora
Наверное, кошки. Хотя при осмотре они оказались чистыми. Зато вся ванная комната в брызгах свежекупленного ланкомовского тональника. Ночной крем погуще, только ванна оказалась в нем)
22.12.2014 07:39:26, GalaNTka
наверное, кремы были неплотно закрыты, а хвостатые понаступали на тюбики с особым удовольствием:)
22.12.2014 15:42:53, ALora
Кремы стояли на стеклянной полочке, достаточно узкой) Разбиты вдребезги.
Судя по затяжкам на плотных шторах на уровне моего роста, повеселились коты знатно.
И ведь не молоды уже, и не так легки)) 22.12.2014 16:06:51, GalaNTka
Судя по затяжкам на плотных шторах на уровне моего роста, повеселились коты знатно.
И ведь не молоды уже, и не так легки)) 22.12.2014 16:06:51, GalaNTka
плавала (если можно так сказать) а банке с медом! Но у кого из нас Альцгеймер, выяснить так и не удалось :)
21.12.2014 17:51:41, virus
А вы упорные, мне бы в голову не пришло рассматривать все банки с вареньем и медом :)
21.12.2014 18:07:09, VarNa

В посудомойке) Это мне сегодня старшая выговаривала, что у нас стало много надколотой посуды.
21.12.2014 17:08:35, рица

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.