Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Романтика в Москве

Дамы и господа, пожалуйста, помогите идеями, где можно романтично провести шесть дневных часов. Я сто лет нигде не была, друг иностранец, оплачивает любой каприз, но нужны идеи. Задача: минимум времени быть на улице, чтоб можно было поговорить вволю и за руки подержаться. Ну и чтоб не гнали. Какое-нибудь кафе, антикафе? Вообще нет идей. Помогите бедным романтикам!
21.12.2014 16:37:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дина (Джума)
Круизные кораблики пока ходят вроде
Я бы сауну сняла - с джакузи, ТВ и едой
Но я к ресторанам равнодушна, а музеи не считаю романтичными
Еще можно какой-то мастер-класс на двоих купить
Еще есть индивидуальные экскурсии в Москве- на чужом авто или в подземелье каком-нибудь, или даже в чужой квартире вас будут учить чему-нибудь
Антикафе тоже неплохо- но там больше часа только в Интернете можно сидеть или огромной компанией
Можно какой-то закрытый концерт с интерактивом посмотреть- в тех же антикафе бывают сеансы нестандартной йоги для всех желающих, концерт фольклора или джаза- куча всего.
У нас недавно с мужем трип был по центру, но ночной- и несколько антикафе посетили, и интерактив в Доме Булгакова, и коньяк в Елисеевском купили, и за руки держались, и пили тот коньяк в знакомых с детства подворотнях))))
21.12.2014 21:33:37, Дина (Джума)
Вот у нас история такая, что есть много что обсудить, а гулять ему по Москве не нравится - южный человек и привык к другому уровню. "В номера" как-то не тянет, брезгливо. Что-то смотреть, в чем-то участвовать - лишить себя драгоценных секунд общения. Остается ресторан, просто как уютное место, где тихо и тепло. Причем едим оба мало и избирательно. Был бы вечер в распоряжении, было бы проще. Дом отпадает. 22.12.2014 00:22:34, Не хочу светить ник
Я музеи именно для этих целей люблю, только очень большие музие, в которых можно долго ходить по залам, беседовать, наполнять общение деталями экспозиции, отдохнуть на скамеечках в окружении интересных интерьеров и экспонатов. В ресторане долго не могу потому что сидеть на одном месте долго не могу, надотдвигаться) Плюс в Ресто довольно часто музыка слишком громко играет. 22.12.2014 14:20:02, Nastursia
Не овен
каприз: номер в Балчуге например ))) 21.12.2014 18:04:09, Не овен
В музее. Если день будний, то с утра там - просто никого.

Какой-нибудь проходной музей-художественная галерея типа
[ссылка-1]

из этой Галереи часа через три сходите покушать куда-нибудь, а потом прыгните в Храм Христа Спасителя, он большой, но особенно душевно в его подземелье, в церкви под ним. И там есть скамейки и всегда полно живых цветов, народа практически нет по будням.

Еще можно в галерею Зураба Церетелли. Местность сама по себе волшебная, "золотая миля москвы", Галерея большая, много залов, людей по будням нет вовсе. Некоторые скульптуры интересные, романтичные.

[ссылка-2]
21.12.2014 18:01:54, Лось_Анджелес
Спасибо! Предложу и такой вариант. 22.12.2014 00:23:54, Не хочу светить ник
вот, на любой вкус можно выбрать:
[ссылка-1]
21.12.2014 17:46:58, Маграт
да в любом приличном ресторане можно снять кабинет на столько времени, на сколько вам нужно. 21.12.2014 17:44:36, Маграт
Спасибо, поищу такие поприличнее. 21.12.2014 17:46:38, Не хочу светить ник
В аквапарке. 21.12.2014 17:36:50, маугленок
Простите, а где тут романтика? У меня аквапарк с толпами визжащих детей ассоциируется и таких же взрослых...Романтика хде??? 21.12.2014 18:51:51, Мимо проходила
В джакузи, в бане, в волновом бассейне...
По мне, так в ресторане романтики не больше, если не меньше.
21.12.2014 19:03:58, маугленок
вот! по мне тоже. Ешь-пьешь-сидишь... лично я от этого засыпать начинаю. 21.12.2014 19:07:54, Лось_Анджелес
ну в теплом большом джакузи можно поискать чуть-чуть романтики, но мало, да! 21.12.2014 18:55:18, Лось_Анджелес
Musenka
В музее.

Ну, или в торговом центре покрупнее :)
21.12.2014 17:27:45, Musenka
в салон на массаж одновременный 21.12.2014 17:26:09, изюминка
ВиОла
В гуме!:) 21.12.2014 16:56:38, ВиОла
А что там делать? 21.12.2014 17:20:55, Не хочу светить ник
ВиОла
Там есть кафе-ресторанчики, есть что посмотреть, красивые витрины оформленные в стиле советского общепита:) Всякие переходы-мостики, фонтан:) Сейчас там очень красиво и вполне романтично. 21.12.2014 18:05:34, ВиОла
столовую 57 посетите, прикольная.
Больше, имхо, нечего там делать.
21.12.2014 18:02:38, Лось_Анджелес
Степная кошка
там полно кафе и ресторанчиков на любой вкус и кошелек 21.12.2014 17:55:08, Степная кошка
В гостинице) 21.12.2014 16:45:19, Атом
Не в этот раз и это не романтика :) 21.12.2014 17:19:17, Не хочу светить ник

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!