Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В медицине второй день молчат...

Посмотрите, кто краевед - про детские гаймориты.
спасибО)
18.12.2014 11:39:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen May
не хронические были. удалять побоялась, т.к. у младшего астма, а вдруг и у старшей склонность есть. Спаслись каплями туи, но не эдас, а приготовленными в гомеоаптеке. Они жутко ядрёные, после них дочка чихала, но гайморит вылечили и после этого я чуть что сразу их капала. 18.12.2014 17:32:37, Helen May
Rujik
У дочери начались в 9 лет на фоне аллергии. Проверьтесь. 18.12.2014 13:07:34, Rujik
У сына тоже началось на фоне аллергии. Но аллергия 2 месяца в год, а гайморит "кгрулосуточно" 18.12.2014 13:11:52, Птичка снежная
Rujik
Кровь сдавали во время гайморита? У него на цветение? Мне сказали, что переход насморка в гайморит, провоцируется именно аллергенами. Обязательно, как только начался насморк даю антигистаминые, сейчас спаслись назонексом и изофрой по схеме. 18.12.2014 13:20:20, Rujik
Как объяснить гайморит в январе? Аллергия строго - июль-август +- 18.12.2014 13:26:24, Птичка снежная
LЁshik
У коллеги жуткая аллергия на реагенты сейчас 18.12.2014 16:07:10, LЁshik
у нас реагентов нет 18.12.2014 16:15:04, Птичка снежная
Rujik
А Вы проверяли в январе? У меня у старшего сына, правда у него не гайморит, а бронхоспазмы начинались. Когда он здоров, все ок. Как только начинается простуда и организм ослабевает, начинается аллергия и любая простуда уходила в бронхоспазм. Наблюдались в нии аллергологии. 18.12.2014 13:44:27, Rujik
Нет, но я знаю его аллергены (если только, конечно не добавились новые - "бытовые" какие-нибудь). Зимой их быть не должно...хотя...я уже ни чему не удивлюсь... 18.12.2014 13:47:29, Птичка снежная
Rujik
Так в том-то и дело. Сыну врач рекомендовал раз в год сдавать. 18.12.2014 14:59:29, Rujik
Какой именно анализ? 18.12.2014 15:15:08, Птичка снежная
Я могу только про аденоиды написать, до гайморитов у нас не дошло. Удаляла дочери в 8 лет, в СМ -клинике. Ребенок перестал болеть, храпеть,но так и не научилась дышать носом. Лучше конечно пораньше удалять,с нами мальчик был 4 лет, через 15 минут проснулся и кушать попросил. А мою разбудить никак не могли, меня за дверь выставили. 18.12.2014 12:25:06, рица
Во дворе гуляем, там девочка 4 года, только что удалили в РДКБ в конце Ленинского проспекта. Очень всем довольны. Не пишу конкретно, т.к. могут удалить, а в медицине что-то нет ответа. 18.12.2014 12:17:27, Krosha
спасибо, "голос засчитан":) 18.12.2014 12:26:01, Птичка снежная
Вы в возрастной еще ссылку дайте. 18.12.2014 11:43:29, Анаис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!