Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о критике

А как Вы относитесь к сатирическим замечаниям о том, что Вы что-то плохо делаете?
У меня, например, сразу же руки опускаются.
Потому что я обычно бываю вполне довольна тем, как все делаю. У меня в этом плане почему-то планка снижена.
А вот оказывается, что по мнению других часто выгляжу как неумеха.
Моя проблема в том, что я переделываю все по несколько раз, с первого раза мало что получается, и делаю все не быстро и без должного изящества, потому что медлительна и неуклюжа от природы.
21.02.2002 21:27:14,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если делает замечание человек который сам многое умеет... то хорошо 22.02.2002 12:03:41, Рапунцель
Я тяжело реагирую на критику:-(
Меня можно только хвалить:-)))
22.02.2002 11:15:45, Tanya and K*
LU-LU
Аналогично! Принимаю только добрую критику с юмором :) 22.02.2002 11:37:29, LU-LU
Елена Д.
А меня не критикуют :) Я стараюсь все делать хорошо. А кнструктивные замечания я за критику не считаю. 22.02.2002 10:22:25, Елена Д.
Чичундра
Это зависит от того,кто мне их делает,эти замечания:) 22.02.2002 07:12:52, Чичундра
мама Юля
Если с добрым юмором говорят - посмеюсь, но на "ус" намотаю, в другом случае - обижусь, даже если пойму, что действительно делаю не так, как надо; рассержусь на тех, кто критиковал и на себя за то, что обиделась и за то,что заработала критику. :)
Я, вообще, обидчивая, но и быстро отходчивая.
21.02.2002 23:38:31, мама Юля
Женя Пайсон
А мне никто ничего подобного не говорит ;-) И не то. чтоб я была такая безгрешная - просто окружение надо правильно подбирать ;-) 21.02.2002 23:19:52, Женя Пайсон
Маша Говтвань
Стараюсь с юмором, но настроение портится.
А вот если меня хвалить - я все делаю еще лучше:-))
21.02.2002 22:57:23, Маша Говтвань
Если мне ( не дай Бог, конечно) кто-то сделает замечание, что я не так что-то сделала, то он пожалеет об этом :-))), сатиру и юмор я уважаю настолько, что могу в том же духе разнести в пух и прах любое начинание обдичика. Но это только когда по-коупному меня зацепят :-)).
А если так по мелочи, то скорее всего отшучусь или просто не обращу внимания.
21.02.2002 22:44:36, Бяка-кулебяка
С моим мужем вы бы застрелились, он вечно подкалывает, от него даже в шоке мед. сестра была, когда меня после наркоза и сотрясения тошнило, он прикалывался, а что если так все жизнь, заходим в ресторан и меня рвет, а от носа моего в гипсе вообще катался. Подкалывает он и меня и мою сечтру постоянно, а что делать 21.02.2002 22:33:32, baggy
Зато любииит :)))) 21.02.2002 22:38:47, Зося
Бутурлина Юлия
А что, например, вы по нескольку раз переделываете? 21.02.2002 22:26:38, Бутурлина Юлия
Да все :))) 21.02.2002 22:28:44, Зося
Бутурлина Юлия
Ну что значит все? Накрасили один глаз - не понравилось - переделываете... и так до бесконечности? Или зубы чистите? Зось, ну будьте добры, сказали "а", продолжите. 21.02.2002 22:30:51, Бутурлина Юлия
Ну и это тоже. Лаком ногти, например, накрашиваю абы-как и довольна. А потом, молодой человек говорит, что заляпала весь палец. Потому что он сравнивает меня с другими женщинами, которых знал и они были гораздо собраннее и аккуратнее. По работе, одно и тоже по 10 раз из-за расконцентрированности переделываю. Ну вот просто не могу сразу все как следует сделать. Перезваниваю по 5 раз, потому что не могу сразу все вопросы задать. Картошку чищу медленно и непрофессионально. Медленно собираюсь и т.п. Медленно соображаю. 21.02.2002 22:36:59, Зося
Бутурлина Юлия
Зось! Ну вот прислушайтесь к себе! Зачем все это ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? чТО БЫ КАКОЙ-НИБУДЬ МОЛОДОЙ человек сказал или сотрудница по работе? Вам здесь и на верняка не только здесь уже советовали - полюбите себя такой какая Вы есть, со всеми достоинствами (их не может не быть) и недостатками! Я честно скажу, до последнего не верила, что вы настоящая (еще раз извиняюсь), но вы мне сейчас просто живьем представились... как вы похожи на одну мою бывшую сотрудницу... просто до мурашек. И слово в слово! Это клиника, Зось! Прислушайтесь к нам, проснитесь завтра и станьте другим человеком! Ну, аутотренингом займитесь, что ли! "Я самая обаятельная и привлекательная..." Помните? Есть что-то в этом. Вы так зажаты, ужас, расслабьтесь! Нельзя так себя гноить! А внешность... если на фотках были вы. и это так вам важно - вы совершенно нормальная баба. Господи. да 99% из нас, если не причешется и не накрасится - на конкурс красоты не возьмут! Ну и что? Вы индивидуальность и это главное! 21.02.2002 22:50:32, Бутурлина Юлия
По поводу аутотренинга - в нём не просто "что-то есть", это мощнейшая вещь! Я в своё время себя этим "поднимала", а уж комплексов-то было тоже....
Только у Зоси, как я поняла, проблема-то ещё и в том, что она не хочет даже и попробовать, все советы девочек с ходу отметаются :-((
Зось, а ведь правда, ПОМОГАЕТ аутотренинг!
22.02.2002 01:59:17, Lapka
мама Юля
а фотки-то где? 21.02.2002 23:51:12, мама Юля
ТанГо
Про последнее, я бы не сказала...;-)
Подозреваю, что и про остальное- тоже :0)))
21.02.2002 22:44:39, ТанГо
ТанГо

Нормально отношусь :-)))
Принимаю к сведению :-)))
21.02.2002 22:18:45, ТанГо
А если это невозможно изменить? Разве не хочется на все плюнуть и вообще перестать стараться? Знаешь же, что все равно все будет плохо получаться. 21.02.2002 22:23:30, Зося
ТанГо

Что значит невозможно изменить?
Может, я не о той критике думаю? Может, имеется в виду что-то глобальное? Тогда в особо крупных размерах :-) меня не критиковали :-)))
Поэтому в моем случае изменить все возможно :-)))
21.02.2002 22:27:57, ТанГо
Ну вот я например все делаю на "троечку". И вполне этим довольна, потому что знаю, что это - мой потолок. А другие это высмеивают. Начинаешь чувствовать себя неуверенно. 21.02.2002 22:32:31, Зося
Да ладно прибедняться-то! Ноги небось раздвигаешь на 5 с плюсом! А это уже немало! :))) 21.02.2002 23:03:49, Кысь (Марина П.)
ТанГо

Ну, вот если ты амлет :-)) ( к примеру) на "троечку" приготовила, так можно постараться и сделать его как минимум на "четверочку"- с зеленью, оливками и помидорками :-)))
21.02.2002 22:34:39, ТанГо
Я больше имела в виду замечания посторонних людей. Не выбивают ли они Вас в таких случаях совсем из колее? 21.02.2002 22:40:06, Зося
ТанГо

Посторонние мне как-то замечания не делают :-)
А тебе в каких случаюх посторонние на что-то указывают? И на что, кстати?
21.02.2002 22:42:38, ТанГо

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!