Приехала в гости к маме и поняла, что хочу утку. Метнулась на машине в ближайший сельский магазинчик за свежей уткой. Но не доехала:)) на первом же повороте над капотом моей машины стала резко снижаться, как подбитый бомбардировщик, толстенная фермерская утка на куцых крылышках. Увернуться я не смогла, и утка шмякнулась [цензура] мне на лобовое стекло. Проехала немного на моем капоте, неловко соскользнула и потопала к обочине.
Мои желания сбываются быстрее, чем я успеваю их сформулировать:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас потому что аккурат с плюса на минус переходит. Тебе то неактуально ;)
16.11.2014 18:48:45, Мадам Шредингер
Про погоду. Хотя кризис тоже налицо, потому что обычно шубы обсуждали. Хотя мож шубы от -10 начнут ;)))
16.11.2014 23:00:54, Мадам Шредингер
Меня так торкнуло, что я сегодня свой (элегантный, брендовый, разумеется ))) пуховик порвала ) Рукавом за что-то зацепилась )))
16.11.2014 18:29:09, ДраКошка

16.11.2014 14:58:10, Крапива

Вспомнился старый анекдот
— Официант, скажите, пожалуйста, у Вас есть в меню дикая утка?
— Нет, сэр, но для Вас мы можем разозлить домашнюю. 16.11.2014 18:05:46, Степная кошка

мечтайте внимательнее;) 16.11.2014 15:18:58, Крапива
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.