Зацепила меня тут одна знакомая вопросом - "Если человек понравился, и вроде как намекает на взаимность, но еще находится с кем-то в отношениях, стоит ли форсировать? Или не порядочно разрушать чужие отношения?"
Первой моей реакцией было - "ну да, лучше найди кого-то свободного". Потом подумала - отношения, это же не что-то вечное, данное раз и навсегда. Это живая субстанция, которая зарождается, развивается и может умереть. Так что, тут, наверное, нет ничего не этичного в том, чтобы развивать свою линию отношений, а параллельная линия - это не мои проблемы.
Но вообще-то я не уверена ни в одном из ответов. Давайте решать вместе:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если спрашивает, значит, не уверена, значит, не надо ;) было бы надо - и тому бы оправдание нашла, чему и в природе нет ;)
В общем, очередная вариация "желание - это тысячи возможностей..." 16.11.2014 00:37:29, arte
В общем, очередная вариация "желание - это тысячи возможностей..." 16.11.2014 00:37:29, arte
У меня как-то исходно, лет с пятнадцати, убеждение, что чей-то мужчина меня интересовать может, конечно (я ж не железная, все бывает), но об этом кроме меня никто не должен знать. Что касается связи, отношений и т.п. - точно нет.
16.11.2014 00:24:40, ДраКошка

Мужик гульнёт - ему уже и развод не нужен, на двух стульях посидел, есть что вспомнить и чем похвастаться.
Или же банально сравнит и понимает, что жена лучше. 15.11.2014 22:47:57, Зимняя

Я лично считаю, что семью крепкую никакие левые не разрушат.Разрушение все же начинается внутри семьи.И если тот человек выдает какие-то авансы, то он уже гнилая балка и вопрос времени, когда рухнет дом.Поэтому все зависит от целей на этого человека.
15.11.2014 20:20:36, рица
не, я так не могу, а что мне делать тогда со своей звездностью, я ж корону снять не могу, она гвоздями приколочена))
15.11.2014 20:15:17, Елена Сергеевна

я вообще форсирований не понимаю. да и взаимность она или есть или нет. без намеков каких-то туманных
15.11.2014 20:08:36, Шерлок
Не, я так не могу. Я звездень, и всё сразу должно быть моё.
А не так - тут моё, а тут я думаю, кого он сейчас легально, можно сказать с моего позволения, трахает.
женатый (или в отношениях) - это тока для здоровья и без эмоций. Если кому такое надо.
а уж если там еще какие-то дети...вообще не обсуждается. Это крайне невыгодно на будущее:)) 15.11.2014 20:05:28, Лангуста
А не так - тут моё, а тут я думаю, кого он сейчас легально, можно сказать с моего позволения, трахает.
женатый (или в отношениях) - это тока для здоровья и без эмоций. Если кому такое надо.
а уж если там еще какие-то дети...вообще не обсуждается. Это крайне невыгодно на будущее:)) 15.11.2014 20:05:28, Лангуста
а мне женатый или в отношениях даже для здоровья не нужен, вот еще время свое тратить, когда молодых неженатых полно, вот они для здоровья в самый раз)
эх, где мои шишнадцать) 15.11.2014 20:21:50, Елена Сергеевна
эх, где мои шишнадцать) 15.11.2014 20:21:50, Елена Сергеевна
Мне не нравятся люди, которые, находясь с кем-то в отношениях, намекают. Пусть они сначала в своих отношениях разберутся.
15.11.2014 20:01:40, Sofia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.