Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горгона

Сама ответа не знаю

Зацепила меня тут одна знакомая вопросом - "Если человек понравился, и вроде как намекает на взаимность, но еще находится с кем-то в отношениях, стоит ли форсировать? Или не порядочно разрушать чужие отношения?"
Первой моей реакцией было - "ну да, лучше найди кого-то свободного". Потом подумала - отношения, это же не что-то вечное, данное раз и навсегда. Это живая субстанция, которая зарождается, развивается и может умереть. Так что, тут, наверное, нет ничего не этичного в том, чтобы развивать свою линию отношений, а параллельная линия - это не мои проблемы.
Но вообще-то я не уверена ни в одном из ответов. Давайте решать вместе:)
15.11.2014 19:55:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
на этичность мне пофиг, вот конкурировать я не люблю )) 16.11.2014 18:17:31, ландыш
Natalya d'*
между "порядочно" и "как мне выгодно" я выберу второе, а вот выгодно мне форсировать или нет, зависит от всяких обстоятельств 16.11.2014 12:04:48, Natalya d'*
Если спрашивает, значит, не уверена, значит, не надо ;) было бы надо - и тому бы оправдание нашла, чему и в природе нет ;)
В общем, очередная вариация "желание - это тысячи возможностей..."
16.11.2014 00:37:29, arte
У меня как-то исходно, лет с пятнадцати, убеждение, что чей-то мужчина меня интересовать может, конечно (я ж не железная, все бывает), но об этом кроме меня никто не должен знать. Что касается связи, отношений и т.п. - точно нет. 16.11.2014 00:24:40, ДраКошка
NLU
Мужчин я ни с кем не делю. 15.11.2014 23:40:57, NLU
Зимняя
Нередко таким образом не разрушают, а укрепляют чужие отношения.
Мужик гульнёт - ему уже и развод не нужен, на двух стульях посидел, есть что вспомнить и чем похвастаться.
Или же банально сравнит и понимает, что жена лучше.
15.11.2014 22:47:57, Зимняя
хухра-мухра
если нет штампа и детей, то я считаю для себя, что данный мужчина свободен. 15.11.2014 22:07:17, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Собственно, если он, будучи "в отношениях", "намекает" - что там рушить-то уже? Все разрушено до нее. Просто надо принять к сведению, что человек вот такой и решить - для чего он ей нужен. 15.11.2014 20:41:27, УникаЛьнаЯ
У меня все просто, не женат -значит свободен. 15.11.2014 20:25:31, Angy
Я лично считаю, что семью крепкую никакие левые не разрушат.Разрушение все же начинается внутри семьи.И если тот человек выдает какие-то авансы, то он уже гнилая балка и вопрос времени, когда рухнет дом.Поэтому все зависит от целей на этого человека. 15.11.2014 20:20:36, рица
не, я так не могу, а что мне делать тогда со своей звездностью, я ж корону снять не могу, она гвоздями приколочена)) 15.11.2014 20:15:17, Елена Сергеевна
Дариссима
Любовь иррациональна. Когда встречаешь "своего" человека - пусть хоть империя разрушится, ты и глазом не моргнёшь. Так что его семейное положение не важно. Иначе многих из нас с вами бы не случилось. Но я верю в Бога, брак и мораль. И теоретически считаю, что нельзя разрушать ни семью, ни отношения. Но вокруг себя вижу другие примеры. 15.11.2014 20:14:44, Дариссима
я вообще форсирований не понимаю. да и взаимность она или есть или нет. без намеков каких-то туманных 15.11.2014 20:08:36, Шерлок
Не, я так не могу. Я звездень, и всё сразу должно быть моё.
А не так - тут моё, а тут я думаю, кого он сейчас легально, можно сказать с моего позволения, трахает.

женатый (или в отношениях) - это тока для здоровья и без эмоций. Если кому такое надо.
а уж если там еще какие-то дети...вообще не обсуждается. Это крайне невыгодно на будущее:))
15.11.2014 20:05:28, Лангуста
а мне женатый или в отношениях даже для здоровья не нужен, вот еще время свое тратить, когда молодых неженатых полно, вот они для здоровья в самый раз)

эх, где мои шишнадцать)
15.11.2014 20:21:50, Елена Сергеевна
Мне не нравятся люди, которые, находясь с кем-то в отношениях, намекают. Пусть они сначала в своих отношениях разберутся. 15.11.2014 20:01:40, Sofia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!