Не знаю, может баян. Сериал про заичку?)) Мне нравятся две серии). Вообще Масяню напоминает)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольно, но сейчас уже много разного с этой заичкой, поэтому стало неинтересно.
14.11.2014 13:02:21, ТомаГавк
Да, там не все удачные. Ну как и с Масяней, кстати. Куваев ведь до сих пор делает про нее какие-то серии, но они уже не популярны, за редким исключением)
14.11.2014 13:04:47, Анаис
ОЙ!
Ну предупреждать же надо о наличии не нормативной лексики.. Да еще и с 3 секунды...(
Время-то рабочее 14.11.2014 12:08:55, Птичка снежная
Ну предупреждать же надо о наличии не нормативной лексики.. Да еще и с 3 секунды...(
Время-то рабочее 14.11.2014 12:08:55, Птичка снежная
Я ни видела:-)) Прикольно очень. Прям всё про меня, всё!!:-))
14.11.2014 12:08:21, Чемберлен
У меня есть приятельница - и матершинница (ну совсем небольшая), и такая худенькая, беззащитная, и глазки у нее большие грустные серые, и работает как вол. Вот она мне первая и прислала про заичку))
14.11.2014 12:15:37, Анаис
Один раз за всю мою жизнь мне попалась женщина, которая материлась красиво и совсем не пошло.
Одногруппница в институте из жуткой "провинции". Я просто заслушивалась ее речами)
От всех остальных женщин - мат слышится пошло( 14.11.2014 12:19:34, Птичка снежная
Одногруппница в институте из жуткой "провинции". Я просто заслушивалась ее речами)
От всех остальных женщин - мат слышится пошло( 14.11.2014 12:19:34, Птичка снежная
От моей приятельницы он слушается ровно как от заечки - неожиданно и неуместно) Она вся такая воздушная и вдруг как пропустит словцо, я аж взрагиваю)
14.11.2014 12:23:10, Анаис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.