Странный такой вопрос...
Люблю я корпоративы. Вернее, любила пока не уволилась
Выгул платьев, причесок, интересные места, программы, неожиданные события, разговоры, красивые женщины, мужское внимание, несерьезный флирт и конкурсы...
Короче.
Где "людей посмотреть и себя показать" без мужа и детей. Чтобы интересно и безопасно. Чтобы красиво и весело.
Причем событий, друзей и поездок мне достаточно.. а вот что-то именно типа корпоратива под НГ душа просит
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ходила первый год, как уволилась с первой любимой работы, все были очень рады меня видеть, а я их
Сейчас мысль о корпоративе никакого энтузазизма не вызывает, хотя ему быть и довольно скоро. 14.11.2014 15:44:52, Карта мира
а у нас в отделе никто на корпоратив НГ не ходит, говорят, опять на всё те же рожи смотреть...
14.11.2014 14:44:29, муравей
Дык рестораны проводят сборные такие мероприятия. Празднования НГ, особенно в новогоднюю ночь. Возьмите с собой друзей, выкупите столик и гуляй, рванина....
14.11.2014 09:46:07, Moon
Да не хочу я друзей))) Это все у нас и так будет.
Я корпоратив хочу- с флиртом и умными, но малознакомыми людьми
И чтоб красиво было
Праздников у меня и так много разных форматов, хочу свой личный, без семьи и друзей 14.11.2014 13:54:36, Дина (Джума)

Я корпоратив хочу- с флиртом и умными, но малознакомыми людьми
И чтоб красиво было
Праздников у меня и так много разных форматов, хочу свой личный, без семьи и друзей 14.11.2014 13:54:36, Дина (Джума)
Нууу. Я не знаю мест, где есть малознакомые умные люди.
Стоп. Знаю - всякие там конференции-презентации с последующим фуршетом. Но там до флирта редко когда доходит. Именно потому что умные, что ли... 14.11.2014 15:11:42, Moon
Стоп. Знаю - всякие там конференции-презентации с последующим фуршетом. Но там до флирта редко когда доходит. Именно потому что умные, что ли... 14.11.2014 15:11:42, Moon

по большому счету, имхо, это как раз и есть попытка преодолеть рамки своей социально-возрастной категории.
эффективнее выйти на работу )). 14.11.2014 09:13:37, ландыш

хотя у меня есть вариант бывшим партнерам предложить себя в гости на их корпоративы))) 14.11.2014 13:55:30, Дина (Джума)
Хобби заведите регулярное, не домашнее :) и тогда круг общения придет вместе с ним.
14.11.2014 09:09:15, Мадам Шредингер
Да не в этом дело! У меня этот круг и так широкий. Мне не нужно столько людей. Тем более в реале, вживую.
Мне вот один раз хочется- в конце декабря, для настроения. Свой собственный праздник свободы и раздолбайства.. 14.11.2014 13:56:41, Дина (Джума)

Мне вот один раз хочется- в конце декабря, для настроения. Свой собственный праздник свободы и раздолбайства.. 14.11.2014 13:56:41, Дина (Джума)
Фитнес клуб? Обычно как раз устраиваются праздники с платьями, танцами и представлениями:) если не ходите, еще есть время начать:)
14.11.2014 06:47:03, СОВа
в театре (найти такой, где в платьях все же приходят)
ролевые тематические костюмные вечеринки
самой организовать девичник со сценарием, подругу попросить устроить подобное
фотосессия
школьное волонтерство , как раз на Нг актуально, роль соведущей/Снегурочки/Бабы Яги и т.п ( весьма востребован такой энтузиазм в школе, особенно начальной и средней)
совсем высокое, что-нибудь из социальной самореализации - в больницу, ДД, ДП, если поете-играете 14.11.2014 01:21:39, Гекта
Спасибо!
На удивление- всем этим занимаюсь, но явное не то(((
Хотя про подруг подумаю... но туда тоже особо не нарядишься.. также по разным причинам))) 14.11.2014 01:58:49, Дина (Джума)
вот 29 ноября будет дискотека 80-х. Мне кажется, это будет здорово похоже на корпоратив, по крайней мере, на моей работе, где работает несколько тыщ человек.
14.11.2014 10:49:18, хухра-мухра
ролевые тематические костюмные вечеринки
самой организовать девичник со сценарием, подругу попросить устроить подобное
фотосессия
школьное волонтерство , как раз на Нг актуально, роль соведущей/Снегурочки/Бабы Яги и т.п ( весьма востребован такой энтузиазм в школе, особенно начальной и средней)
совсем высокое, что-нибудь из социальной самореализации - в больницу, ДД, ДП, если поете-играете 14.11.2014 01:21:39, Гекта

На удивление- всем этим занимаюсь, но явное не то(((
Хотя про подруг подумаю... но туда тоже особо не нарядишься.. также по разным причинам))) 14.11.2014 01:58:49, Дина (Джума)

тогда самое примитивное, что вспоминается, анимация при отеле. В Испании такое было, подруга именно как вы, мне малыша "сдавала" в зрительский ряд и шла на сцену, на конкурсы. Именно в очень красивом платье и с соответствующим настроением.
Чем хороший театр не годится? У Калягина, например, и обстановка соответствующая.
Какой-нибудь вечер джаза в костюмах времен 30-х отлично же и одной можно, то еще приключение.
но вообще у вас, видимо, отличные корпоративы были, ни у кого такой ностальгии не встречала 14.11.2014 10:22:53, Гекта
Чем хороший театр не годится? У Калягина, например, и обстановка соответствующая.
Какой-нибудь вечер джаза в костюмах времен 30-х отлично же и одной можно, то еще приключение.
но вообще у вас, видимо, отличные корпоративы были, ни у кого такой ностальгии не встречала 14.11.2014 10:22:53, Гекта

Если с мужьями не хочется, собраться с подругами большой компанией в ресторане с музыкой и танцами 14.11.2014 00:57:36, LoraEf

Обычные праздники с друзьями у нас классно проходят- с играми, караоке, танцами- весело и разнообразно
Но хочется своего личного, отдельного от мужа и общих друзей
Про подруг еще один минус- перед НГ все заняты.. хотя все-таки попробую 14.11.2014 02:01:17, Дина (Джума)

А мне хочется туда, где без голоса в караоке поют, без пластики танцуют, умные люди в дурацкие конкурсы играют...
Типа свадьбы, но новогоднее) 14.11.2014 00:25:51, Дина (Джума)
Так в клубах и ресторанах такое бывает, когда какие-то презентации новых альбомов, коллекций и тому подобные вещи, между делом и конкурсы бывают, а потом и караоке без голоса :)) Или просто тематические вечеринки в честь праздников настоящих и выдуманных с шоу-программами. Мне нравятся концерты клубные где и послушать и выпить и потанцевать, в концертных залах дурно становится даже с самыми любимыми, не могу долго на месте сидеть.
14.11.2014 00:53:01, Nastursia

Попробую узнать кто меня с собой взять может или пригласить...
Спасибо 14.11.2014 02:02:59, Дина (Джума)
Презентации всяческие, премьеры и тп.
13.11.2014 22:45:23, Nastursia
Выгул платья- да, может быть даже флирт...
Но как-то больше для попытки подцепить кого-то походит...
Мне чего-то легкого надо, но в достойной компании.
Сама понимаю утопию, но хочется
А тут столько разных умных людей
Вдруг что-то придумаете) 14.11.2014 00:28:37, Дина (Джума)

Но как-то больше для попытки подцепить кого-то походит...
Мне чего-то легкого надо, но в достойной компании.
Сама понимаю утопию, но хочется
А тут столько разных умных людей
Вдруг что-то придумаете) 14.11.2014 00:28:37, Дина (Джума)
так надо чтобы для начала уже была достойная компания. не среди чужих же ее сколачивать спонтанно. соберите друзей-подруг, которым тоже такого корпоратива не хватает и вместе решите куда.
14.11.2014 01:04:01, ALora
в танцевальный клуб?
в круиз на шикарном корабле? 13.11.2014 22:38:33, Маграт
Не, не настолько))))
У меня нет задачи от мужа погулять)) Просто развлечение в подобном формате
Танцевальный клуб... у меня к ним двоякое отношение.
Я его воспринимаю отличным местом для пар. Но криком о помощи для одиноких теток...
Когда участницы выкладывают на конфе свои успехи в ламбадах с молоденькими чужими мальчиками... сочувствую, жалею, но повторять ни разу не потянуло...
В круиз лучше с мужем) 14.11.2014 00:23:56, Дина (Джума)
не поеду я по курортам без мужа(
Мне все это на один вечер- себя показать и обратно.. я уже два года без корпоративов живу. Отлично все, но перед НГ прям тянет 14.11.2014 02:04:29, Дина (Джума)
в круиз на шикарном корабле? 13.11.2014 22:38:33, Маграт

У меня нет задачи от мужа погулять)) Просто развлечение в подобном формате
Танцевальный клуб... у меня к ним двоякое отношение.
Я его воспринимаю отличным местом для пар. Но криком о помощи для одиноких теток...
Когда участницы выкладывают на конфе свои успехи в ламбадах с молоденькими чужими мальчиками... сочувствую, жалею, но повторять ни разу не потянуло...
В круиз лучше с мужем) 14.11.2014 00:23:56, Дина (Джума)
или можно выбрать курорт с обширной развлекательной программой.
я на таком была в Греции - там и танцы, и караоке, и бинго всякие были каждый вечер. 14.11.2014 00:38:17, Маграт
я на таком была в Греции - там и танцы, и караоке, и бинго всякие были каждый вечер. 14.11.2014 00:38:17, Маграт

Мне все это на один вечер- себя показать и обратно.. я уже два года без корпоративов живу. Отлично все, но перед НГ прям тянет 14.11.2014 02:04:29, Дина (Джума)
ну, поезжайте с мужем, а там можно и без него в кароке и на танцы ходить :)
14.11.2014 00:36:12, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.