Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порекомендуйте спектакль
Для взрослых. В общем, жду. Сама рекомендую Крейцерову сонату, Дети портят отношения, Королевские игры, Ррр преступление и наказание.
11.11.2014 23:43:19, Miana
20 комментариев
Из просмотренного понравилось: "Евгений Онегин" в Вахтангова; РРР (художник поработал на 5++, игра отстает, но красиво); "Кукла для невесты" в ТЦ на Страстном (это если хочется легкого и отдохнуть). Есть еще волшебный "Театр простодушных" (может уже был?), но если готовы смотреть актеров-даунов. Была потрясена игрой. А еще в январе гастроли Коляда-театра (если любите провокации).
12.11.2014 11:35:46, КиВи
все спектакли с Фрейнлих и Басилашвили. Лето одного года, Калифорнийская Сюита, Квартет. Самое яркое и прекрасное, что видел в последние годы. Возможно, от ощущения, что, не дай Бог - последний раз...
12.11.2014 00:46:21, AleXXX
Эраст Фандорин (РАМТ, не уверена что еще играют)
ПрОявлния любви
У Фоменок - Волки и Овцы, Театральный роман
В Станиславского мне раньше нравилась Алдонинские "Мастер и Маргарита" 12.11.2014 00:34:11, козик
"Мастер и Маргарита" Алдонинские сейчас идут в театре Булгакова или в РАМТе.
12.11.2014 00:41:07, УникаЛьнаЯ
ПрОявлния любви
У Фоменок - Волки и Овцы, Театральный роман
В Станиславского мне раньше нравилась Алдонинские "Мастер и Маргарита" 12.11.2014 00:34:11, козик

но дорого((( 12.11.2014 00:04:42, Дина (Джума)

Действительно классный? Если я влюблена в книжку- стоит идти? 12.11.2014 00:40:50, Дина (Джума)

Дочка со знакомой (та достала приглашения). Классный, да. Я не представляла, что это произведение можно поставить.
Кста, Грымов выбегал на поклон и в прошлом году, и в этом (ну т.е. следит за детищем-то).
Читала критику, есть придирки какие-то, но мне очень понравилось. 12.11.2014 08:21:01, LЁshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.