Вот вопросец вскочил!))))))
Если женщина будет получать больше удовольствия от вибратора нежели от секса с мужем (ну вообще мужчиной не обязательно конечно с мужем только) может ли это привести к развалу семьи?
Скажем с сексу с мужем она стремится не будет, чаще будет стараться увильнуть от секса который теперь стал скорей обязанностью чем удовольствием, муж этим недоволен и понеслось.......
Вопрос скорее полушутейный, хотя в каждой шутке как говорится только доля шутки)))))
Может Зосе порекомендовать использовать вибратор раз уж мужика нет, а только вдруг ей так понравится, что и надобность в мужике отпадет, а это как то неправильно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, развал семьи зависит не от наличия или отсутствия вспомогательных средств, а исключительно от отношения супругов друг к другу. Если отношения плохие, вибратор может послужить катализатором разрыва, а если отношения хорошие, то применение вибратора, наоброт, снизит уровень напряженности от нехватки секса.
21.02.2002 13:56:00, Ярослава М.
Наверно имеет смысол сменить мужчину и работать не над чем не надо:))))))))))))
21.02.2002 12:41:59, Йовин
если от вибратора удовольствие больше, чем от мужчины, то мужчине надо работать над собой :))))) (в смысле больше работать над женщиной;))))))))
21.02.2002 11:39:59, Annya
Не знай, не знай, мне как-то секс с вибратором никак не может заменить секса с мужчиной, хотя для разнообразия иногда даже прикольно.
21.02.2002 11:06:39, Бяка-кулебяка
Вот как то подарили мы одному товарищу резиновую женщину (так ради шутки) так его жена когда он ее принес и объяснил что это, тут схавтив нож сделала ей харакири заявив, что кроме нее в доме никаких женщин не будет ни живых ни искуственных)))))))
21.02.2002 10:47:08, Брат1.1
ну что ты хочешь от женщины, истеричного и неуравновешенного создания :)))))))))
21.02.2002 10:51:20, Siniy
Синий!!! Женщины могут быть эмоциональными, импульсивыми и при этом любящими. Но никак не такими, как ты тут написал!
21.02.2002 12:05:20, Бяка-кулебяка
злостное :))) на самом деле, я подозреваю, что многие женщины тут - не женщины вовсе... Ну, те, которые сразу начнут думать, как эту резиновую женщину с выгодой в хозяйстве применить... типа. можно на ней вместо матраса в ванной плавать... или даже в бассейне... и под голову вместо подушки подкладывать можно... Польза! А еще можно надуть ее гелием (ну, чем там шарики летающие надувают) и привязывать к сумке тяжелой, когда из магазина идешь, чтоб легче было...
PS ну и почему я люблю этих самых женщин, которые не женщины, не истеричные и не неуравновешенные? ;)))) 21.02.2002 11:02:47, Siniy
PS ну и почему я люблю этих самых женщин, которые не женщины, не истеричные и не неуравновешенные? ;)))) 21.02.2002 11:02:47, Siniy
Ну, я естественно подумала, как бы ее задизайнить в свете грядущего ремонта))) Не женщина???
21.02.2002 11:06:01, Весчь
Разумеется нет! :)
Женщина существо уникальное. Те особи, которые в принципе неравнодушны к сексу получают удовольствие от процесса от и до... Вибратор лишь расширяет кругозор партнеров, вовсе не являсь при этом заменой чего либо... :)))) Чем больше возможностей приносить друг другу удовлсьтсвие находят супруги, тем, ИХМО, брак надежнее и крепче. Они ж друг о друге заботятся. :) 21.02.2002 10:36:03, laapaaa
Женщина существо уникальное. Те особи, которые в принципе неравнодушны к сексу получают удовольствие от процесса от и до... Вибратор лишь расширяет кругозор партнеров, вовсе не являсь при этом заменой чего либо... :)))) Чем больше возможностей приносить друг другу удовлсьтсвие находят супруги, тем, ИХМО, брак надежнее и крепче. Они ж друг о друге заботятся. :) 21.02.2002 10:36:03, laapaaa
Ответ - нет, не может. (Шёпотом - вибратор не способен поцеловать за ушком и погладить спинку).
21.02.2002 10:23:42, Женщина.
:)) Где-то вычитала:"Укладываю дочку спать, она просит:"Папа, пошепчи мне на ушко - как маме!" Шепчу ей что-то на ушко, дочка, отворачиваясь к стенке и тут же засыпая:"Нет-нет, я сегодня так устала..." :)))))
21.02.2002 10:49:19, bimka
вот, я склоняюсь к тому же мнению, подумав о резиновой женщине :)))))
в пинципе, вибратор - хорош как средство,а не как замена всего остального... ведь им можно и самой с собой, а можно и чтобы мужчина им тебя... Ведь если его не будет, то сама с собой все равно будешь, просто без него... И неужели это (за исключением очень редких случаев) пагубно влияет на отношения? 21.02.2002 10:33:25, Siniy
в пинципе, вибратор - хорош как средство,а не как замена всего остального... ведь им можно и самой с собой, а можно и чтобы мужчина им тебя... Ведь если его не будет, то сама с собой все равно будешь, просто без него... И неужели это (за исключением очень редких случаев) пагубно влияет на отношения? 21.02.2002 10:33:25, Siniy
Н-да... у кого чего с утра вскакивает;-)
У нас к развалу семьи привело то, что у меня ВООБЩЕ находились более интересные занятия, чем супружеские обязанности))) Например, интернет, графика, литература и т.п.... Могу себе представить, если бы еще и вибратор присутствовал...
А разве у Зоси нет мужика? Вроде ж был какой-то женатик.. 21.02.2002 10:20:43, Весчь
У нас к развалу семьи привело то, что у меня ВООБЩЕ находились более интересные занятия, чем супружеские обязанности))) Например, интернет, графика, литература и т.п.... Могу себе представить, если бы еще и вибратор присутствовал...
А разве у Зоси нет мужика? Вроде ж был какой-то женатик.. 21.02.2002 10:20:43, Весчь
Да он вроде как оставил занятые ранее позиции и отшел на запасные - по последним сводкам боевых действий)))))
21.02.2002 10:24:58, Брат1.1
мужчина только для секса нужен? ;)
21.02.2002 10:19:06, Siniy
Конечно, не только для развлечений!Еще для переноски тяжестей! :))
21.02.2002 10:57:03, Кысь (Марина П.)
ага, а тяжести эти - как раз для мужчин нужны... Не было бы мужчин, не нужно было бы и тяжести носить :)
21.02.2002 11:04:31, Siniy
Ну мы то с тобой знает что нет)))) Но все таки если с сексом в семье плохо это может привести к разводу ИМХО.
21.02.2002 10:26:02, Брат1.1
вибратор может быть не причиной развода, а еще одним доводом в его пользу...
да, такое может случиться в каких-то случаях... когда все и так плохо... Но говорит ли это о том, что без него стало бы лучше в этих ситуациях? 21.02.2002 10:31:16, Siniy
да, такое может случиться в каких-то случаях... когда все и так плохо... Но говорит ли это о том, что без него стало бы лучше в этих ситуациях? 21.02.2002 10:31:16, Siniy
Нет, но если его не использовать в этом направлении, как правило, возникают ненужные вопросы и обиды...
21.02.2002 10:22:16, Весчь
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?