Нахожусь прямо скажем в состоянии нестояния.
Коллега, с которой мы в дружеских отношениях (вместе обедаем, вечерами перезваниваемся, планировали совместный досуг) на личной встрече у руководителя возмутилась тому, что у меня - намного меньше работы, нежели у неё. Работы у неё много, но у меня тоже достаточно, просто я считаю, что работаю быстрее и нахожу подход. А она кое-что не успевает, за что сегодня имела нарекание. Проблемы у всех бывают, все это переживают.
Что же мне делать? Зам. руководителя ломает голову, как лучше поделить работу. Подруга прячет глаза, на телефонную связь после работы не вышла.
Отдел маленький, она, я и ещё одна девушка. Работать в такой атмосфере мне будет невыносимо, скорее всего, надо будет увольняться.
Но до Нового Года глупо куда-либо срываться, впереди - корпоративные бонусы и оплаченные каникулы.
Даже не знаю, как это воспринимать и как пережить это время.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нахожусь прямо скажем в состоянии
30.10.2014 20:12:46, ну надо же!20 комментариев
Пишите отчет ежедневные или еженедельный о проделанной работе.
План на следующий день или неделю.
Руководители любят чтобы перед ними отчитывались.
Как делала я - принесла такой отчет-план руководителю типа "посоветоваться" как лучше поступить. Он это увидел. ему понравилось. Теперь ко мне не подкапываются, сколько и как я работаю. У меня всё зафиксировано. Малейшая просьба - в электронном виде, возможно в виде заявки.
И потом у вас одинаковые должностные инструкции, почему она это заявила? 31.10.2014 12:01:28, с работы (почти)
План на следующий день или неделю.
Руководители любят чтобы перед ними отчитывались.
Как делала я - принесла такой отчет-план руководителю типа "посоветоваться" как лучше поступить. Он это увидел. ему понравилось. Теперь ко мне не подкапываются, сколько и как я работаю. У меня всё зафиксировано. Малейшая просьба - в электронном виде, возможно в виде заявки.
И потом у вас одинаковые должностные инструкции, почему она это заявила? 31.10.2014 12:01:28, с работы (почти)
минутное, само рассосется. И слова те вырвались у нее необдуманно, от беспомощности
31.10.2014 08:10:19, Tellador

А вам об этом рассказал руководитель? Милейшие отношения у всех )) Вы не думаете, что руководитель мог "своими словами" передать? Или вообще не то? 30.10.2014 21:08:03, УникаЛьнаЯ

А что на этот счет говорит должностная инструкция? Вообще мое глубокое ИМХО - друзья отдельно - работа отдельно. Тогда и не придется увольняться из-за всякой ерунды.
30.10.2014 20:55:13, hanhi

Спасибо, девочки. Я ещё завтра обещала вино принести, отметить выходные. Надо выполнить обещание, а мне не хочется.
30.10.2014 20:46:29, ну надо же!
если и правда она именно так сказала, то вино точно не стОит ) скажут, что Вы пьете на рабочем месте!
30.10.2014 21:59:42, Dnnn

Коллега косячит, а увольняться вам? Вы это серьезно???
30.10.2014 20:40:08, ну и ну
Я думала, что она моя подруга. Больше не с кем общаться, фирма маленькая. Что же теперь делать.
30.10.2014 20:42:55, ну надо же!
На работе подруг нет, только коллеги. Это важное правило не стоит забывать.
30.10.2014 20:57:31, ну и ну
Признать, что она не подруга, а просто коллега) Вино приносить не надо - перебьются)
30.10.2014 20:48:32, Анаис
Это так не набегаетесь. Успокойтесь и работайте дальше, это трабл вашей коллеги, а не ваш.
30.10.2014 20:22:02, Анаис
увольняться из-за этого? какая ерунда..Может, ляпнула в сердцах, не подумала, устала, пмс. Вы помиритесь и забудете об этом, не берите в голову. А лучше научите ее своим приемам оптимизации работы.
30.10.2014 20:21:01, Большая_тетя
наплевать и забыть, быть уверенной, что вы хороший спец, а коллега пусть идет...на курсы тайм менеджмента
30.10.2014 20:20:03, Аквамарина
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание