Любители сладкого приглашаются пройти тест про самые вкусные десерты!
Не могу не поделиться - фотки уж очень аппетитные :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всего правильных ответов: 10
Вы ответили правильно на все вопросы теста! Блестяще! Вы любите сладкое и, наверное, часто готовите десерты, пирожные и торты.
Хах! Авторы угадали:))) 23.10.2014 15:20:54, Vanilla
Вы ответили правильно на все вопросы теста! Блестяще! Вы любите сладкое и, наверное, часто готовите десерты, пирожные и торты.
Хах! Авторы угадали:))) 23.10.2014 15:20:54, Vanilla

Ха. Тут где-то вычитала, кажется в подборке тпа "национальные десерты разных стран", что Павлова считается национальным десертов именно в Австралии.
23.10.2014 15:22:46, litana
9 из 10, а где правильные ответы? Была уверена, что на все правильно ответила. даже подумать не могу, в каком ошиблась, обидно (
23.10.2014 12:18:48, Роза Константиновна
в конце теста дается список вопросов, на которые получены неправильные ответы
23.10.2014 12:21:17, ПоЛе

8 отгадано.
Из них - 7 знакомо. 1 - наугад. Три десерта вижу впервые) 23.10.2014 12:15:59, Птичка снежная
Из них - 7 знакомо. 1 - наугад. Три десерта вижу впервые) 23.10.2014 12:15:59, Птичка снежная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.