просто больно.
Прожито вместе не очень долго, ну, скажем, полгода. Полгода - реальная жизнь. Продуктивная. Качественная. Можно сказать, уютная и счастливая.хотя легкой и беззаботной ее не назвать. Ежедневная работа над отношениями с хорошей взаимной отдачей.
я не буду объяснять, что-почему. Просто. Человек соберет чемодан и уйдет.
Что с этим делать? я не знаю. с самого начала было известно, что будет так. Но вот этот день приближается, внутри полное смятение. Снаружи - ничего хорошего.
Напиться-забыться - не предлагать. Всё пройдет - знаю. Бывало и хуже - да. И?
Поговорите со мной, что ли, пожалуйста.
131 комментарий
В следующий раз не работайте, а отдыхайте:)) 15.10.2014 16:59:37, вау
Такое советую, потому что по вашему посту не чувствуется отчаяния. Вы не наделаете глупостей.
Дайте себе время, сколько можно грустить. И грустите в удовольствие. Как это ни парадоксально звучит. А потом в день Икс просто переключите тумблер на "грусть, прощай" и ищите новые эмоции, новую любовь.
Удачи! Всю жизнь убеждаюсь в том, что "Все что ни делается, все к лучшему". 15.10.2014 14:26:59, Рипли
В общем я первая пс ханула, мы поругабись. Я сказала, чтобы не появлялся...через ннеделю видимо вышел приказ, он заехал, коода меня не было дома, забрал какую то свою мелочевку. Больше я его не видела.
Я поплакала. Недолго. Я была готова к этому. Потом уже трезво все обдумав, реш ла, что это было бы лучше, чем я бы провожала, махала платочкам и тд.... и как мне хаватило ума не уговар вать его остаться и тд.... какая же я была торда мудрая...:-)
В общем я тепербь никогда не соглашусь подержать кошечку летом, чтобы на зиму выгнать. Никогда не буду затевать знакомства без перспектив. Тк однажды такое жнакомство поло ало мньго дров, и изменило жизни до неузнаваемости..но это уже юругая история...
А вообще время лечит.. 14.10.2014 12:46:59, тетя Катя
так если вы ему нужны он найдет способ быть с вами,
когда любовь взаимная-всё очень просто) 14.10.2014 11:27:15, gazelle
Да, может дал что-то хорошее другому человеку, так сказать засунул "луч света в темное царство", но фактически искалечил человеку жизнь, который не способен также как он хладнокровно действовать. Очень много таких поломанных судеб встречала, увы.
В общем, сочувствую. Не тому, что "дорогой человек" уходит, а тому, что сила воли настолько слаба, что не дается трезвомыслие ДО вступления в "мутные воды реки Ганг". Сейчас хороший повод заняться ее тренировкой. Ну или попу качать на худой конец :) 14.10.2014 09:53:25, Nastursia
претензий нет. Просто больно. Вот и всё.
я просила просто поговорить со мной,. а не обсуждать моральные качества человека.
Да иногда хочется верить в красивые романтические сказки про вечную любовь и рыцарей на белых конях. Но на данном этапе есть прожитый кусочек счастья. Главное не циклиться на его окончании. Человек жив, здоров, я тоже. Прорвемся. 14.10.2014 16:19:33, больно
Знать, что у отношений нет продолжения и всё же эти отношения выстраивать в течение полугода. Зато теперь у вас есть опыт и воспоминания.
С другой стороны, если бы 6 месяцев назад не осмелились ввязаться в подобное, то что бы вы сейчас вспоминали? И потом, совсем неизвестно, может ваш мужчина и передумает уходить или уйдёт, а через неделю придёт обратно, потому что вы для него самая-самая. Так что, выше голову, впереди ещё много интересного. 14.10.2014 09:42:48, Antre
я понимаю убиваЦЦа, когда отношщения внезапно вспыхнули огнём, а когда над ними работали... перестанете работать, они и закончатся.
найдите себе другой объект работы. 14.10.2014 09:35:38, douceur
отпускайте прошлое, благодарите его за счастливые моменты и вперед, в новую жизнь с полученным опытом, это много стоит. 14.10.2014 00:17:22, Елена Сергеевна
у него такая же трагедия, как у вас? 14.10.2014 00:21:39, Елена Сергеевна
женщина, с которой хорошо. 13.10.2014 23:30:43, больно
Было ли это "хорошо"? ах, ну конечно было, все вышеизложенное совершенно неплохо! Но если в этом "хорошо" что-то от "женщины" - да ничего нет! Могла бы и другая подвернуться...
БМВ в аренду - это хорошо, но и Мерседес - тоже хорошо. 14.10.2014 14:51:24, СиреневаяЛеди
ибо от Любимой женщины Любимый человек с чемоданами не уходит.
или вы Женщина с которой ему хорошо и удобно? вы уж сами определитесь...(прошу прощения за резкий тон) 13.10.2014 23:38:32, Бандерилья
Потому что если Вы ему любимая женщина, он вряд ли так легко уйдет с чемоданчиком.
Значит, кто Вы? Запасной аэродром? Удобный вариант, рядом с работой и за сьем квартиры не платить? Временное прибежище?
Честно ответьте себе на этот вопрос - возможно, сразу станет легче. 13.10.2014 23:33:50, маугленок
Мы оба знали что эти отношения будут ограничены по времени. Никто не знал в начале пути во что именно они перерастут. Случилось так как случилось. а время вышло. Называть можно как угодно. А смысл? 13.10.2014 23:40:00, больно
Если мы не о кладбище, а о завершении командировки и сборе чемоданов - то все вполне можно продолжить.
Но ему влом хоть что-то ради этого делать (ну кроме как стонать в постели якобы "от любви") а вам хочется все романтизировать и драматизировать... 14.10.2014 14:55:43, СиреневаяЛеди
если желание есть только пострадать, то страдайте конечно. 13.10.2014 23:51:59, хатуль мадан
14.10.2014 09:21:38, Grumpy Cat
Поедет за ним на срок действия визы?
Такие проекты только вдвоем можно делать при наличии взаимного желания. 14.10.2014 11:21:38, LoraEf
давайте не будем от меня ожидать, что я сейчас набросаю для автора план личной эмиграции. Тем более, что мы пока не поняли, надо ли эмигрировать и если надо, то куда конкретно )).
я просто предлагаю называть вещи своими именами )).
впрочем, в который раз отмечу, что для меня слово "как" является первейшим маркером нежелания что-то делать. Когда хотят делать, делают )) а не спрашивают "как" )). 14.10.2014 11:43:17, ландыш
Может он вполне себе мужчина и "женщину вообще" ( с нужными ему параметрами) он всегда себе найдет?
В общем в Тулу со своим самоваром он не ездит. 14.10.2014 14:58:44, СиреневаяЛеди
он-то не ездит, но его обсуждать, имхо, не имеет смысла. Сейчас не ездит, а сейчас, глядишь, и поехал. 14.10.2014 16:39:25, ландыш
и это нормально - как посмотришь повнимательнее на русских мужчин (( 14.10.2014 13:49:06, ландыш
Начинать запоминать все плохое,все мелочи, в которых он промахивался. Искать недостатки.
Когда уйдет, стереть все контакты, к сожалению с нынешними соцсетями это не так просто, но все равно удалить ото всюду.
Разрешать себе думать про него, например, 10 минут в день.
Если он жил у вас, передвинуть мебель и поменять шторы.
Занятся усиленно спортом и завести объект для флирта. Можно даже виртуальный.
Когда все пройдет, можете даже поздравить его с днем рождения 13.10.2014 22:46:29, LoraEf
а хуже бывает. много хуже причем. сегодня привезли к нам двух тетенек, у одной рак груди, у другой инфаркт мозга. а вы говорите - смятение.. 13.10.2014 22:39:07, хатуль мадан
Думайте не о том, что могло бы быть, а о том, что было. 13.10.2014 22:36:27, маугленок
Я несколько дней назад заводила тему, может ли любящий человек оставить и была удивлена сколько людей сказали да, это нормально. 13.10.2014 23:18:23, LoraEf
Оглянувшись на много-много лет назад могу сказать что сейчас сильно благодарна человеку, который ушел, когда я была еще девчонкой. тогда было в тысячи раз больнее, потому что не было опыта, не было нынешнего понимания многих вещей и была дичайшая юношеская влюбленность, больше походившая на зависимость. Вот тогда было и напиЦЦА, и на окошке постоять, и много чего еще. Причем абсолютно всерьез. Какое счастье что он ушел. Если бы не ушел у меня не было бы многого того, что потом случилось в жизни ( например, он категорически не хотел заводить детей). 13.10.2014 23:28:12, больно
смешные мы все таки, тетки, любим кого угодно, но только не себя) 14.10.2014 00:28:01, Елена Сергеевна
Как там в стихах 'Ей память о любви твоей мешает счастьем насладиться' 13.10.2014 22:48:59, LoraEf
Так можно всю жизнь забыть, ведь все хорошее небесконечно. И друзья уходят, и с любимыми расстаются, и даже хорошие фильмы заканчиваются :), что же, все это не надо помнить? 13.10.2014 23:17:37, маугленок
"милый, я тут уволилась, детей из школы забрала, вещи собрала, билеты купила - едем с тобой, дорогой!"....
ну..... единственный плюс такой сцены - после нее все иллюзии на предмет "он тоже меня любит" рассеются как дым. 14.10.2014 15:03:16, СиреневаяЛеди
милому совершенно не обязательно знать про работу и прочие подробности. Он просто должен В ПРИНЦИПЕ быть в курсе - куда он, туда и она. Потому что он типа любимый.
а он, между тем, чувствует себя совершенно свободным. Читай: ненужным. 14.10.2014 18:45:38, ландыш
правильно Лось пишет, боль как часть игры. 14.10.2014 00:08:40, ландыш
" ушел мужик - придет другой, а вы об стенку головой".
Не изящно, но правдиво. 13.10.2014 22:17:17, NLU
Вот об этом помнить мне всегда помогало. И - главное - о том, что было написано на кольце царя Соломона: "...и это пройдет" 13.10.2014 22:16:57, Musenka
Как меня колбасило - не передать, я поседела за несколько дней. Первое, что сделала - позвонила другу. Он прямо по телефону спросил есть ли водка. У меня была, но я не хотела пить. Он заставил меня выпить.
Потом начала ходить по церквям, полегче становилось.
Потом отпуск.
Потом новый роман, спустя уже полгода где то. 13.10.2014 22:15:43, было больно
Съездите в отпуск, если есть возможность. Куда нибудь, где тепло и весело, в Доминикану, например ))) Вернетесь как новенькая.
И еще совет: если ничего не хочется, нужно ЗАСТАВЛЯТЬ себя (уехать, встретиться с друзьями, сходить куда то) 14.10.2014 10:04:27, было больно
И что, даже не разговаривали с ним больше? И от друзей ничего не знаете? 13.10.2014 22:51:06, LoraEf
Мне как-то с трудом верится в такие варианты в силу отсутствия опыта.
14.10.2014 10:07:26, Grumpy Cat
ПРосто анализировав потом, пришла к выводу, что человек всю жизнь добивался всего что ему было нужно, он был неординарным, конечно. А в какой то момент, вот этот экзамен его подкосил, он не ожидал, что у НЕГО что то может не получиться. 14.10.2014 10:38:25, было больно
Но, я могу только предполагать ))) 14.10.2014 11:06:58, было больно
Как мне нравятся люди, которые ценят жизнь! Правда ценят они, одной ногой побывав там... Сама такая. 14.10.2014 13:02:19, Кабриолетта
Вы большая молодец, не у каждого хватило бы сил не цепляться и не разыскивать его.
Пусть подобныет неординары вас обходят за километр:) 14.10.2014 11:16:50, LoraEf
ЭТо было дело принципа, т.к. еще когда у нас все было хорошо, то он говорил, что если вдруг расстанемся, ты тоже (как и все предыдущие) будешь искать, звонить, просить.... Я ему сказала, что не буду.
Самое смешное это было смотреть на его друзей, когда я их случайно встречала. Они просто тряслись от страха, что я сейчас начну спрашивать как у НЕГО дела и все такое. Им просто тоже доставалось от его прыдущих подружек, вот они и думали, что в моем случае будет также. 14.10.2014 11:59:44, было больно
А почему расстаетесь? Все решили уже?
Расставание - цена новых отношений.
Иногда она очень большая.
Но жизнь, действительно, не заканчивается!
Расставание - не утрата, за счастье будущее плата (сама придумала). 13.10.2014 22:05:11, Питерская
Это как ощущение холода. В небольшом количестве даже приятно. 15.10.2014 14:20:43, Рипли
вот вам стихи, может что-то созвучное найдете 13.10.2014 23:41:43, Лось_Анджелес
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|