Приклонив голову на подушку ближе к 23.00 (у меня режим))), иначе начну на людей бросаться)), услышала ласковое слово от мужа: "Труженица ты моя!" (серьезно, без иронии). Вспомнила, что свекровь на ДР сделала мне комплимент, сравнив с Крошечкой-Хаврошечкой. Хочу мнения общественности: я что-то делаю не так?
Критику принимаю, но без издевательств, плиз, мне скоро на работу выходить и мою психику беречь надо, я и так дергаюсь))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то не поняла, чем Вы расстроены? Или это в принципе единственное, что он ласковое говорит? Тогда да.
08.10.2014 12:01:05, ДраКошка
Я бы не заморачивалась. Главное, что они Вас любят. :)
07.10.2014 23:20:06, __nevazhno____
Это от усталости и безденежья, но темнее всего, все знают когда.
Так что можно уже сейчас с другой стороны взглянуть:
Муж любит и замечает. Свекровь хвалит и замечает. Дети вырастут, деньги заработаются, а квартира уже сейчас просторная, и детей аж троих родить успели и даже дорастить до 1,5+. Самое сложное - позади.
Ну и коммент мелким шрифтом - мужу можно мечты озвучивать, они иногда слышат и исполняют. 07.10.2014 19:37:59, Эпикур
Так что можно уже сейчас с другой стороны взглянуть:
Муж любит и замечает. Свекровь хвалит и замечает. Дети вырастут, деньги заработаются, а квартира уже сейчас просторная, и детей аж троих родить успели и даже дорастить до 1,5+. Самое сложное - позади.
Ну и коммент мелким шрифтом - мужу можно мечты озвучивать, они иногда слышат и исполняют. 07.10.2014 19:37:59, Эпикур
Обычно нас редко задевает то, что нас не волнует.
Надо подумать, что именно Вас волнует, лично Вас. Муж и свекровь попали в больную точку.
Если мне такое сказать, то я с радостью соглашусь (или не соглашусь). Ну и все)).
А вот если мне что-то скажут по поводу моего веса (коим я сейчас очень озабочена), то я очень расстроюсь. 07.10.2014 18:06:04, Lancel
Надо подумать, что именно Вас волнует, лично Вас. Муж и свекровь попали в больную точку.
Если мне такое сказать, то я с радостью соглашусь (или не соглашусь). Ну и все)).
А вот если мне что-то скажут по поводу моего веса (коим я сейчас очень озабочена), то я очень расстроюсь. 07.10.2014 18:06:04, Lancel
Я б обрадовалась. Тем более, если это правда. Ниже вопрос про дочку-ну если дочке нравилось бы быть "труженицей", то флаг ей в руки.
07.10.2014 17:54:18, lovecats
Я не могу радоваться. Для меня почему-то труженица в наших обычных жизненных условиях - это человек, который много делает для других. Потому что уж в наше время быт облегчен до нельзя и обслуживать себя труда особо не надо. А я в принципе трудиться (дома) не люблю. И напоминание о том,что я многое в этой сфере делаю - как удар поддых. Я-то все в своих фантазиях пОрхаю бабочкой. А на деле оказываюсь теткой с тряпкой в одной руке, детскими красками в другой, одновременно решающей, кто и куда что положил. И нет чтобы люди понимали, что это неидеальный вариант-то. Они еще этим восхищаются, умиляются умению три дела одновременно решать. И настраивают меня на то, что это так и должно быть, хвалят, понимаешь, за это, мол, старайся еще больше, давай.
07.10.2014 18:32:34, Василиса из сказки
Вам бы понравилось больше, если бы Вас "лентяйкой" назвали? Вы не в советское время росли? Тогда назвать человека трудолюбивым - было величайшей похвалой, свекровь Ваша, скорее всего, из тех времен.. Вообще - трудолюбие всегда было добродетелью, а ленность и праздность - наоборот :)
08.10.2014 09:00:58, Елена Д.

Он Вас искренне похвалил, от души. И это же правда, судя по Вашим ответам. Другое дело, если Вы не хотите быть труженицей. Но тогда нужно сначала перестать ею быть, а потом ждать похвалы за другое.
07.10.2014 13:04:19, Sirriuss
Я бы на голубом глазу восприняла, как комплимент, причем в обоих случаях, и никаких рефлексий на тему кто больше работает, а кто халявщик.
07.10.2014 12:06:28, hanhi
Так вы еще не вышли на работу? Почему тогда труженица?
07.10.2014 11:56:50, старуха Изергиль
В данный момент я труженик домашнего фронта. В квартире почти без мебели, после ремонта, с тремя детьми дел хватает. ПОэтому от работы дома я давно отказываюсь, впрочем, взяла себе тут подработку небольшую, но совсем небольшую.
07.10.2014 14:15:43, Василиса из сказки
А то у меня опыта нет))). Я уже приняла принципиальное решение, что если я выйду на работу, то без чрезвычайных ситуаций ложиться буду в 22.00. И пусть посуда будет не помыта, цветная бумага срочно не куплена, тетради не подписаны, еда не приготовлена, а на полах растоптано что-то вкусное, контрабандой из кухни вынесенное. Полагаю, что по сравнению с гендиректором Сименс, главбухом или шпалоукладчиком у меня курорт. По сравнению с обычным офисным сотрудником с подрощенными и более-менее вменяемыми детьми - я бы так не сказала.
07.10.2014 14:53:51, Василиса из сказки
Муж работающий, старшие-подростки. И всё))). Бабушка с дедушкой только с мелким сидеть будут, и так хотят вдвоем это делать, боятся в одиночку не справиться.
07.10.2014 18:52:51, Василиса из сказки

Ну это я к тому что надо наращивать обороты если хотите на работу еще выйти. ИМХО по сравнению с работой на полный день вы сейчас совсем не труженица а отдыхающая :) Это по опыту :).
07.10.2014 14:31:31, старуха Изергиль

а няня при этом будет? или вообще кто будет помогать?
я очень слабо себе представляю работу с тремя детьми без очень ощутимой помощи.
И да, я думаю, что гендиректору, главбуху или шпалоукладчику значительно проще, если работа - это все, что у него есть. Имхо. 07.10.2014 18:28:35, Lancel
я очень слабо себе представляю работу с тремя детьми без очень ощутимой помощи.
И да, я думаю, что гендиректору, главбуху или шпалоукладчику значительно проще, если работа - это все, что у него есть. Имхо. 07.10.2014 18:28:35, Lancel

Все у вас хорошо. Хотел показать, что видит, ценит и жалеет. Я бы под это дело на него часть забот переложила )) 07.10.2014 11:41:55, УникаЛьнаЯ

издевается, да. Считает, что большую часть того, что ты делаешь - можно либо вообще не делать, либо делать не на его глазах. Считает, что много суетишься и много делаешь напоказ и ему (бездельнику!) в укор.
я бы так расценила. Лечится скалкой, имхо 07.10.2014 11:25:30, Лось_Анджелес
Точно не издевается, но считает, что да, многое можно не делать, а надо делать другое))).
07.10.2014 14:04:07, Василиса из сказки
я бы так расценила. Лечится скалкой, имхо 07.10.2014 11:25:30, Лось_Анджелес

Муж ваш хороший, все видит и ценит) Но не хватает элемента восхищения как женщиной?
Когда я поняла, что слишком "труженица", только все равно муж не ценит (как я хочу), я стала ленивой. Ну, не совсем, оставила минимум по детям и минимальной гигиене( чистота в санузлах и кухне). Но полы намывать перестала каждодневно. Но знаете... у мужа раздражение насчет "немытых полов" (беру в кавычки, т.к. просто не поддерживаю тот самый былой идеальный порядок), а меня оно разлагает, раньше и "полы мыла",в салон красоты ходила каждые 2-3 недели. А сейчас...голову сама крашу, типа экономлю, но заставить себя...усилие прикладываю, одеваюсь чтоб красиво -только чтоб малой дочери не было стыдно за меня. 07.10.2014 11:18:30, уйду-ка в анонимы
Пока хватает. Я поняла, чего хочу. Чтобы пришел муж с работы в мой ДР, пригласил в ресторан хороший, подарил букет красивый и украшение какое и сказал, что мы с ним (можно и с детьми) летим куда-нибудь ... в Грецию. В Италию, не важно, куда-нибудь туда, куда я хочу. Но этого не будет никогда, потому что тогда надо было замуж не за этого мужа выходить))). Я его и на наше-то море в первый раз еле выпихнула, ему и на даче с походами неплохо было. Умом я все понимаю. Хорошо с вами поговорить, девушки, все на свои полочки встает.
07.10.2014 11:24:58, Василиса из сказки
У нас самих спад, которому пока никакого конца не видно. Просто мы с мужем в ресторане не были ни разу))). Без него я была неоднократно, конечно (хоть и не в самых дорогих, конечно), а вот с ним нет. Я уже задумалась, что, видимо, у меня другие приоритеты были: что НАДО, а что хочу - это потом, необязательно, пока не припирает - терпим, ресурсы в НАДО. За границу одна если поеду - старшие меня не простят))). Но вообще буду думать. Что поездки - это тоже НАДО. НАверное, просто устала за этот год: институт закончила (с ребенком в зубах, что называется) параллельно с ремонтом без отселения (и отремонтировано пока еще не все), доходы у мужа резко снизились, заначки все проедены, дети очень сильно болели, да и не сплю я нормально уже почти 2 года. Наверное, устала просто.
ПС. Если бы я знала, сколько всех ресурсов съест эта смена жилья - жили бы все сейчас в своей двушке впятером и не жужжали. 07.10.2014 15:11:41, Василиса из сказки
а я сама мужу на ДР сделала сюрприз :), сказала, что едем отмечать его ДР в д/о под Москву, на выходные. Спа, бассейн, прогулки и пр. А то он устал, пусть отдохнет с семьей, на природе. Дача есть, но там холодно пока и там он всегда работает. И я сама была оооочень рада от того, что вот сама ему сделала такой подарок. Не менее приятно, чем получать :)
07.10.2014 13:48:15, XXL
Спасибо. Если деньги появятся, то я попробую. Единственное, это не совсем его формат, но, может, понравится.
07.10.2014 14:05:50, Василиса из сказки
И не формат моего мужа точно. Но ему пришлось поехать :). И он очень был доволен в итоге
08.10.2014 08:54:40, XXL
Хи. У него и заграна-то нет и не было никогда, ему не надо))).
07.10.2014 14:09:53, Василиса из сказки
это, имхо, не романтик. Что ж романтичного жене букет цветов в день рождения вручить и предложить съездить в Италию?..
07.10.2014 11:52:36, ландыш
Букет цветов вручается))). Поработать, конечно, пришлось немного, да. На Италию и другие важные дела одновременно он не зарабатывает.
07.10.2014 14:13:38, Василиса из сказки
нет, я не конкретно про тебя в данном случае )) а чисто обсуждаю романтичность акции ))
07.10.2014 15:58:13, ландыш
Когда я поняла, что слишком "труженица", только все равно муж не ценит (как я хочу), я стала ленивой. Ну, не совсем, оставила минимум по детям и минимальной гигиене( чистота в санузлах и кухне). Но полы намывать перестала каждодневно. Но знаете... у мужа раздражение насчет "немытых полов" (беру в кавычки, т.к. просто не поддерживаю тот самый былой идеальный порядок), а меня оно разлагает, раньше и "полы мыла",в салон красоты ходила каждые 2-3 недели. А сейчас...голову сама крашу, типа экономлю, но заставить себя...усилие прикладываю, одеваюсь чтоб красиво -только чтоб малой дочери не было стыдно за меня. 07.10.2014 11:18:30, уйду-ка в анонимы

Знаете, у нас сейчас спад в деньгах, потому вот сейчас каникулы, а мы никуда не поехали, а я рассчитывала на теплый египет с морем...ну да я про рестораны хотела сказать, что во время финансового подъема так их "наелась", что говорю: не жалейте, что туда не ходите. У меня таракан нищеты в башке и мне всегда было жалко денег на это, а вот муж любит это дело (из-за своего таракана), я готовлю не хуже ресторана, сумма счета меня всегда подкашивала, в голове калькулятор, что на эту сумму я могла кормить семью неделю и отнюдь не сосисками, а в ресторанных блюдах всегда находила изъяны по рецептуре и приготовлению))) А вот грецию в невысокий сезон можно осилить, хотя бы частично, вот вы прикиньте в турфирме (в местной 7-ой скидку еще дадут) хотя бы на 5 дней , вы и малыш (инфант идет почти бесплатно, только 20 долларов за то, что в самолете у вас на коленях полетит), а дети при муже и школе. Чем тосковать и говорить "мне это недоступно НИКОГДА", лучше попробовать поговорить с мужем о своей мечте и выдать раскладку, сколько стоит кусочек счастья, чтоб не тащить комплексы дальше, может и получится.
07.10.2014 14:52:04, анонимщица сегодня

ПС. Если бы я знала, сколько всех ресурсов съест эта смена жилья - жили бы все сейчас в своей двушке впятером и не жужжали. 07.10.2014 15:11:41, Василиса из сказки
Так Вы ему прямым текстом про ресторан :) И в ДР можно в любом-то случае, даже если с финансами плоховато.
08.10.2014 12:02:02, ДраКошка
Я не сплю нормально с рождения старшего ребенка уже 19 лет)))) Хочется вечерами побыть в одиночестве и безделье, инет, книжки, кино, жертвовала сном, а сейчас уже не могу, подкашивает уже недосып)
Но все-таки надо находить маленькое баловство себя любимой, можно с подругой ( а можно и одной) сходить в недорогое кафе, типа кофе с десертом, нарядиться иначе обычной практичной одежды, нарыть себе в стоковом магазине симпатичную шмотку, сходить в театр...Меня порой вдохновляет моя соседка, была богатой женщиной при муже, разошлась, вышла замуж второй раз после сложного развода тоже за небедного, хоть и старше себя мужчину...А сейчас он сидит у нее на шее, она работает администратором за 40тысячрублей, и тащит на себе 2-х детей, пожилую маму и депрессивного мужа...Но бодрости духа не теряет, зашла как-то ко мне в обалденном костюме, оказалось юбку купила в Фамилии за копейки, к верху, что купила в более богатые времена в испании, но там тоже незадорого. Вид уверенной и любящей себя она не теряет)))
ПС. а смена жилья...оно все-таки хорошее дело)))
ПС2. Утешаю себя, что спад -все-таки должно быть впереди просветление, поди не первый раз за 20 лет))) 07.10.2014 15:32:07, анонимщица сегодня
Но все-таки надо находить маленькое баловство себя любимой, можно с подругой ( а можно и одной) сходить в недорогое кафе, типа кофе с десертом, нарядиться иначе обычной практичной одежды, нарыть себе в стоковом магазине симпатичную шмотку, сходить в театр...Меня порой вдохновляет моя соседка, была богатой женщиной при муже, разошлась, вышла замуж второй раз после сложного развода тоже за небедного, хоть и старше себя мужчину...А сейчас он сидит у нее на шее, она работает администратором за 40тысячрублей, и тащит на себе 2-х детей, пожилую маму и депрессивного мужа...Но бодрости духа не теряет, зашла как-то ко мне в обалденном костюме, оказалось юбку купила в Фамилии за копейки, к верху, что купила в более богатые времена в испании, но там тоже незадорого. Вид уверенной и любящей себя она не теряет)))
ПС. а смена жилья...оно все-таки хорошее дело)))
ПС2. Утешаю себя, что спад -все-таки должно быть впереди просветление, поди не первый раз за 20 лет))) 07.10.2014 15:32:07, анонимщица сегодня

Именно так :) У меня тоже такой муж. У него при наличии своей фирмы и кучи денег даже заграна не было, когда мы познакомились :) Ну и что? Я-то ездила, езжу и буду ездить. И они со мной :)
08.10.2014 12:02:44, ДраКошка
1,5 года - это не младенец.
Для меня "младенец" - это тот, кто только на ГВ - т.е. физически не может быть разлучен с матерью больше чем на 2 часа. 07.10.2014 13:05:29, Птичка снежная
Для меня "младенец" - это тот, кто только на ГВ - т.е. физически не может быть разлучен с матерью больше чем на 2 часа. 07.10.2014 13:05:29, Птичка снежная
если у ребенка нет круглосуточной няни, то внезапно сюрпризом как маме улететь куда? какой-то нереальный вариант. да и не сюрпризом - только когда у папы отпуск. все это согласований требует
07.10.2014 13:12:58, Шерлок
Подразумевается что с полуторогодовалыми везде уже можно летать
07.10.2014 13:18:40, старуха Изергиль

Запросто. Можно все забронировать, взять паспорта, заполнить анкеты и вперед. Даже фотографии можно взять какие-нибудь, в фотомастерской подгонят под нужный формат. Было бы желание.
07.10.2014 12:02:59, Sirriuss
можно выписку со счета, на котором есть деньги)
можно спонсорское письмо о том, что Вы сами готовы финансировать все хотелки любимого мужа)
да кучу всего можно вместо справки 07.10.2014 13:00:30, Sirriuss
можно спонсорское письмо о том, что Вы сами готовы финансировать все хотелки любимого мужа)
да кучу всего можно вместо справки 07.10.2014 13:00:30, Sirriuss
В случае автора справки с работы не будет по любому. Спонсорское письмо. Справка с работы - это для тех кто работает :)
07.10.2014 13:19:57, старуха Изергиль
будет, если она его напишет
это ж просто ответ на Ваш вопрос, как сделать визу без мужа. Можно, все можно. Если задаться целью. 07.10.2014 13:57:29, Sirriuss
это ж просто ответ на Ваш вопрос, как сделать визу без мужа. Можно, все можно. Если задаться целью. 07.10.2014 13:57:29, Sirriuss
Как я понимаю автор не работает а спонсорское письмо должен писать тот кто работает - т е муж. И к нему справка с работы. Спонсорское письмо пишет как раз спонсор - оно подтверждение того что кто-то будет спонсировать человека не имеющего дохода.
07.10.2014 14:34:52, старуха Изергиль
Спонсорское письмо должен писать тот, у кого есть, на что спосировать. Вполне нормально написать письмо самой, даже и не работая + приложить выписку со счета в банке, на котором есть деньги.
Но мы сильно уклонились от темы автора. 07.10.2014 19:03:54, Sirriuss
Но мы сильно уклонились от темы автора. 07.10.2014 19:03:54, Sirriuss
и иметь возможности. потому что к спонсорскому письму нужна своя справка или выписка
07.10.2014 14:17:32, Шерлок
Я имею в анамнезе практически такого же мужа, как у ТС.
Крайне тяжелого на подъем в плане турпоездок.
"такие" методы, как Ваш, не всегда удачно прокатывают 07.10.2014 11:48:22, Птичка снежная
Крайне тяжелого на подъем в плане турпоездок.
"такие" методы, как Ваш, не всегда удачно прокатывают 07.10.2014 11:48:22, Птичка снежная
А почему бы вам с ним не поговорить о своих тайных эротических желаниях? :)
07.10.2014 11:33:55, Оля-Йоля
не факт, что что муж-романтик Вам бы понравился. С романтиками - другие проблемы и другие заморочки.
07.10.2014 11:28:14, sproshu

да к тем цветам на д.р и поездкам такой букет дополнительныx черт прилагаться может , что свой муж ангелом покажется.
Посмотрела я тут на мужей , которые делают то, что мой муж не делает. ) Свежими чувствами к мужу воспылала.
Вообще, чем больше на другиx мужчин смотрю, тем больше свой муж нравится. )) 07.10.2014 12:12:15, sproshu
Посмотрела я тут на мужей , которые делают то, что мой муж не делает. ) Свежими чувствами к мужу воспылала.
Вообще, чем больше на другиx мужчин смотрю, тем больше свой муж нравится. )) 07.10.2014 12:12:15, sproshu
Не рефлексируйте понапрасну. Иногда банан это просто банан. Спите спокойно.
07.10.2014 11:09:17, Брюзжит Джонс
Я сплю весьма спокойно. Меня будят по нескольку раз за ночь, так что я просто проваливаюсь в подушку))).
07.10.2014 11:11:39, Василиса из сказки

но любить трудиться и желать при этом производить имидж бездельницы? мне это странно. 07.10.2014 11:55:00, ландыш

тон был ласковый, наверное. а само слово - просто факт. а что вы можете делать не так?
07.10.2014 10:55:04, Шерлок
а что бы вы xотели услышать?
07.10.2014 10:54:49, sproshu
Скажем так. Я слышу то, что хочу услышать. Другое дело, что мне о себе совершенно не хотелось бы слышать от мужа, что я "труженица". Может, это от влияния 7и? Тут дамы такие легкие, в шелках и туманах виртуальных, а я лошадка рабочая малозатратная. Такие нынче не в почете. На них все только и ездят, а они потом пшик получают и пинок под попу от мужа и детей ближе к старости, я тут читала))).
07.10.2014 11:03:57, Василиса из сказки
Приятно слышать))). Вам работа новая нравится? Мне кажется, Вам должна подходить.
07.10.2014 11:14:30, Василиса из сказки
(уточню) от мужа
07.10.2014 10:55:46, sproshu

Ну, Василиса, ну что Вы как маленькая право. ! )
На соседнем форуме, говорят, была девушка, - всеx жизни учила. Учила себе учила, пока в местаx не столь отдалённыx не оказалась. В местаx теx интернета нет видимо, потому как учения масс временно прекратились. Но ведь, как только интернет появится, так наверняка и учения возобновятся сразу. 07.10.2014 11:19:59, sproshu
На соседнем форуме, говорят, была девушка, - всеx жизни учила. Учила себе учила, пока в местаx не столь отдалённыx не оказалась. В местаx теx интернета нет видимо, потому как учения масс временно прекратились. Но ведь, как только интернет появится, так наверняка и учения возобновятся сразу. 07.10.2014 11:19:59, sproshu
Не все в шелках. Я вообще дома не вижу, муж вчера сказал что запрет меня дома ибо хватит уже.. когда я на час заехала между школой и работой..
07.10.2014 11:11:14, хатуль мадан

я пришла к выводу, что больше подхожу для рутины. Все эти эмердженси ситуэйшн не для меня. То есть я справляюсь, но оно мне тяжело дается.
плюс чисто женский русский коллектив. я почти всегда работала в эстонском мужском :) или эстонском смешанном хотя бы. тяжело. 07.10.2014 11:22:44, хатуль мадан
плюс чисто женский русский коллектив. я почти всегда работала в эстонском мужском :) или эстонском смешанном хотя бы. тяжело. 07.10.2014 11:22:44, хатуль мадан
так это ей не надо быть, чтобы не слышать. но вы лукавите, тут дамы совершенно разные встречаются, и эта ваша добрая воля каких вычленять и какой саму себя считать
07.10.2014 11:05:52, Шерлок
[пусто]
07.10.2014 10:49:44
Фразу не припоминаю))).
Про сироту интересно, хотя я не сирота.
Другое дело, что я тут сказку перечитала и выяснила, что в рез-те девица-то замуж "за принца" вышла в конце, так что вряд ли свекровь читала сказку подробно))). Не, точно комплимент был. В череде других хвалебных отзывов. 07.10.2014 10:53:26, Василиса из сказки

Про сироту интересно, хотя я не сирота.
Другое дело, что я тут сказку перечитала и выяснила, что в рез-те девица-то замуж "за принца" вышла в конце, так что вряд ли свекровь читала сказку подробно))). Не, точно комплимент был. В череде других хвалебных отзывов. 07.10.2014 10:53:26, Василиса из сказки
Не так - это ожидание к себе отношения как к принцессе, хотя знаете, что являетесь "труженицей"
07.10.2014 10:47:41, Оля-Йоля
А как это "как к принцессе"? Не, работать приходится, да... А как надо к труженице относиться? Мне просто надо, чтобы мне комфортно было. Наверное, хотелось бы в ДР услышать, какая я молодая и красивая))), но свекровь меня красавицей не считает и не раз прямо об этом говорила)). Поскольку многие знакомые имеют противоположное мнение, то чую я, что не зря она такое мне говорит, так что прощаю))).
07.10.2014 11:00:21, Василиса из сказки
Ир, вот тут все правда. Мужчинами я, правда, по другим причинам не увлекаюсь))) - просто не хватает времени на столько интересных вещей, что мне и не до мужчина как-то)). Вот стараюсь, чтобы дочка выросла с самооценкой от нормальной до слегка завышенной. Пока вроде получается.
07.10.2014 14:20:37, Василиса из сказки
Вот, поняла, спасибо. Хочу комфорта за чужой счет. Вот, наконец-то сформулировали. А так я и вправду красавица и умница, достойная восхищения))). Ошибки делаю, но кто же из не совершает.
07.10.2014 11:10:19, Василиса из сказки
Согласна. Но понимаю, что не готова. Мужа менять пока не планирую потому что))).
07.10.2014 11:17:39, Василиса из сказки
Менялась, но всему ж предел есть___. Деньги на меня сами собой не свалятся от этого))).
07.10.2014 11:28:46, Василиса из сказки

свекровь сыночке жизнь пытается облегчить.
Ибо женщина с комплексом неполноценности действительно лучше ухаживает за мужем, а иногда и за свекровью ;) и больше работает, меньше увлекается мужчинами.
Ух, у меня бы эта свекрвь прыгала как уж на сковродке, в отместку за такие попытки. Повезло ей с невесткой, ой повезло. 07.10.2014 11:29:44, Лось_Анджелес
Ибо женщина с комплексом неполноценности действительно лучше ухаживает за мужем, а иногда и за свекровью ;) и больше работает, меньше увлекается мужчинами.
Ух, у меня бы эта свекрвь прыгала как уж на сковродке, в отместку за такие попытки. Повезло ей с невесткой, ой повезло. 07.10.2014 11:29:44, Лось_Анджелес

Большинство слышащиx о себе, что они молодые и красивые, сами на те высказывания напрашиваются.
07.10.2014 11:23:33, sproshu
так, как вы хотели, чтобы к вам так относились - считали красавицей, умницей, достойной самого лучшего, восхищения. И чтобы было комфортно, конечно :) И комфорт за чужой счет.
Вы устали, у вас же маленький ребенок, вот и работаете много-много, он сил огромных на себя требует, внимания, терпения. 07.10.2014 11:05:04, Оля-Йоля
Вы устали, у вас же маленький ребенок, вот и работаете много-много, он сил огромных на себя требует, внимания, терпения. 07.10.2014 11:05:04, Оля-Йоля

вот к этому и надо стремиться - к тому, чего хочется
тогда и на чужое мнение будет сначала начхать, а потом оно изменится 07.10.2014 11:12:52, Оля-Йоля
тогда и на чужое мнение будет сначала начхать, а потом оно изменится 07.10.2014 11:12:52, Оля-Йоля

Надо знать свой предел и свою зону комфорта. Может быть в какой-то точке они как раз пересекаются и вам там хорошо.
07.10.2014 11:29:50, Оля-Йоля
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.