пожертвовала половиной сырка :)
полдня пролежал на столе, не изменился вообще никак.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, сколько существуют йогурты длительного хранения и за сколько времени этот "труп" успел к ним пристраститься :) 17.09.2014 23:16:13, Вероятность

Йолки, и тут отстали) Я первый йогурт только в начале 90-х попробовала.Не понравилось. Не лежать мне симпатичной мумией веки вечные)
17.09.2014 22:31:09, рица
такая же фигня, до сих пор ни одного не попробовала, но другая у меня проблема, терпеть не могу молочку)
17.09.2014 22:40:14, Елена Сергеевна
А что сним должно было случиться?
17.09.2014 22:07:45, Йоко
ну сказали, что он превращается в нечто несъедобное, и вроде сразу видно, что он не из творога сделан.
17.09.2014 22:08:41, Маграт

Я как раз сегодня вспомнила, что у нас на дальней полке холодильника лежат помидоры, которые мы привезли ровно месяц назад с собой из Краснодарского края. Т.е. числа 14-15 августа они были содраны (нами, с наших же грядок), затем выдержали 40 часов в поезде южного направления, затем месяц лежали в холодильнике. Вкусные!!!
Консервантов, пальмового масла и прочих пестицидов в них не было отродясь... 17.09.2014 22:06:59, Musenka

я тут с яблоком проводила, кстати нашим, краснодарским, три месяца пролежало на столе,снарижу как новенькое, а вскрытие показало, что внутри сгнило)
17.09.2014 21:57:37, Елена Сергеевна
меня научили, что чтобы чеснок хранился и не сох, его нужно положить в трехлитровую банку, на дно которой насыпана соль. И эту банку хранить где-нибудь в темном месте не у батареи. В прошлом году у меня продержался, но я только один раз провела этот эксперимент :)
18.09.2014 00:04:14, Вероятность
Мы только в июне доели чеснок, купленный на НГ в Австрии. Чудесно хранился)
17.09.2014 22:49:56, Tortillka
а чесноку-то что сделается? он прекрасно хранится год и дольше. если нормальмальный чеснок.
я вот шестой год доедаю соусы ткемали, купленные у греков в геленджике. это соус кисло-сладкий из слив (с добавлением иногда вишни или абрикосов), чеснока и еще каких-то специй. закупила давно куч бутылок. они пережили множество разморозок холодильника, соусу хоть бы хны - прямо раствор для бальзамирования 17.09.2014 23:10:38, ALora
я вот шестой год доедаю соусы ткемали, купленные у греков в геленджике. это соус кисло-сладкий из слив (с добавлением иногда вишни или абрикосов), чеснока и еще каких-то специй. закупила давно куч бутылок. они пережили множество разморозок холодильника, соусу хоть бы хны - прямо раствор для бальзамирования 17.09.2014 23:10:38, ALora
у меня чеснок свой, выращенный на грядке, не лежит до весны, сохнет. Если его хранить в специальном помещении, то, возможно, и будет лехать. но автор, я думаю, просто на кухне держала?
17.09.2014 23:36:44, Чернобурка

у моего отца выращенный им чеснок - небольшой, злоедучий спокойно хранился при вполне комнатной температуре доолго.
а вот китайский из перекрестка конечно мало лежит даже в холодильнике. пару месяцев, потом скукоживается 18.09.2014 01:03:49, ALora
а вот китайский из перекрестка конечно мало лежит даже в холодильнике. пару месяцев, потом скукоживается 18.09.2014 01:03:49, ALora
А у нас были польские, купленные в январе. Лежали при комнатной температуре. К июню несколько сморщились, а внутри были нормальными:) Сморщились уже ближе к июню, а до этого блестели глянцевыми бочками как новенькие.
17.09.2014 22:45:31, Hel
Я со своими , московскими яблоками проводила, два недели яблоки в машине лежали и только вкуснее стали)А в холодильнике за неделю сгнили.
17.09.2014 22:21:18, рица
ваш уже вскрытый,конечно не изменился, осталось проверить на вкус, только рисковано, завтра рабочий день)
17.09.2014 22:10:43, Елена Сергеевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание