Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аудиокниги
посоветуйте ,пожалуйста, аудиокнигу, которая вам понравилась.
14.09.2014 14:34:22, Вечная Весна
14 комментариев

Анатолий Клюквин офигенно читает, могу слушать все подряд в его исполнении. Даже всего ненашего Гарри Поттера:))
Дрейсон "Книга птиц восточной Африки" (задолбала им уже всех:) читает капитан Абр
Андрей Зарецкий неплохо начитал серию белянинскую "Тайный сыск царя Гороха".
Владимир Маслаков совершенно замечательно "Инферно" прочел. Читать бы не стала, не поклонница Брауна 14.09.2014 21:39:00, LЁshik
Можно я постою рядом с вопросом, где их скачать?
14.09.2014 17:51:31, arte
Сейчас нам всё расскажут.
Но вообще существуют такие специальные торренты, где качается основная часть книг. 14.09.2014 18:14:13, Вечная Весна

Но вообще существуют такие специальные торренты, где качается основная часть книг. 14.09.2014 18:14:13, Вечная Весна
радиоспектакли лучше.
14.09.2014 15:19:57, Merry Tata
про Князева мне говорили много хорошего, у него и сайт свой есть. Надо будет снова зайти, покопаться.
сейчас появилось много чтецов с психоделической манерой чтения. Прям передёргивает) особенно выделяется Саша Жукова 14.09.2014 17:30:26, Вечная Весна
Князев на любителя, много подряд не могу как и Кирсанова. Чувство, что одну и ту же книгу слушаю
14.09.2014 21:40:44, LЁshik
Солярис с Джигарханяном, Сталкер с Караченцовым - самые лучшие.
из аудиокниг запомнился только "Метро 2034" в исполнении Нойз МС и серия Владислава Крапивина для детей. еще Динамис Мобилис тоже для детей предподросткового возраста.
Хорошие чтецы аудиокниг - Игорь КНязев и Булдаков (кажется Михаил). книги, начитанные одним диктором хороши для сна - засыпаешь под мерное бу-бу-бу. не люблю женское соло-исполнение.
из последнего - хорошая озвучка Кортасара, в тч и "Южное шоссе"
мой критерий - помимо хорошей дикции и выразительности чтения - наличие музыкального и звукового сопровождения
скачиваю на айфон из вконтакта. 14.09.2014 16:18:49, Merry Tata
из аудиокниг запомнился только "Метро 2034" в исполнении Нойз МС и серия Владислава Крапивина для детей. еще Динамис Мобилис тоже для детей предподросткового возраста.
Хорошие чтецы аудиокниг - Игорь КНязев и Булдаков (кажется Михаил). книги, начитанные одним диктором хороши для сна - засыпаешь под мерное бу-бу-бу. не люблю женское соло-исполнение.
из последнего - хорошая озвучка Кортасара, в тч и "Южное шоссе"
мой критерий - помимо хорошей дикции и выразительности чтения - наличие музыкального и звукового сопровождения
скачиваю на айфон из вконтакта. 14.09.2014 16:18:49, Merry Tata

сейчас появилось много чтецов с психоделической манерой чтения. Прям передёргивает) особенно выделяется Саша Жукова 14.09.2014 17:30:26, Вечная Весна
Я чтецов плохо запоминаю. Князева просто много попадалось с детской литературой.
У меня подписка вконтакте на "взрывные аудиокниги". Там более 5000 аудиофайлов, удобный поиск по рубрикам, авторам, исполнителям, жанрам и тд. 14.09.2014 23:54:12, Merry Tata
У меня подписка вконтакте на "взрывные аудиокниги". Там более 5000 аудиофайлов, удобный поиск по рубрикам, авторам, исполнителям, жанрам и тд. 14.09.2014 23:54:12, Merry Tata
А, что немаловажно. Каждая аудиокнига представлена и в формате торрент-файла тут же.
15.09.2014 00:13:31, Merry Tata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.