Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испытываю это состояние уже несколько ме

Испытываю это состояние уже несколько месяцев. Схоже, наверное, чувствуют себя те, кто заканчивает жизнь самоубийством.
Я не вижу ни в чем смысла жизни. Все, что обсуждают люди, чем живут, ради чего прикладывают усилия, кажется мне абсурдным и никчемным.
Ничему не могу радоваться. Мне не кажется ничего важным. Сестра двоюродная замуж выходит - мне абсолютно все равно. То есть, конечно, поздравительные слова я с трудом выдавлю, но это только маска. На работе держат - радоваться надо, а мне ничего делать не хочется. Ощущение лишнего человека не покидает.
А все из-за того, что мой друг ко мне охладел. Говорит, ною много. А у него проблем и так хватает. А других поклонников - нет :((( Никому не нравлюсь. Страшная, занудная и глупая баба. Только рыдаю постоянно.
Кстати, тем кто считает, что худоба решит все Ваши проблемы, могу сразу сообщить, что это обман ;))) Мне вот совсем чего-то не помогает :((( Все равно как привлекательную девушку никто не воспринимает. Даже, когда ношу юбку :)
19.02.2002 22:03:49,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lita
Не в худобе дело, а в общем настрое. Если Вы все время ноете - Вы никому не будете нужны. Потому, что это тяжело, нудно и довольно противно: слушать одно и то же, бесконечное нытье по жизни. Тут и святой не выдержит. Еще раз повторюсь - Вам жизненно необходим психолог, психотерапевт.
И Ваша внешность тут ни при чем.
20.02.2002 14:25:49, Lita
Зось, все безумно знакомо... Было такое :(((( По своему опыту скажу - отношения, которые вызывают такие, мягко говоря, неположительные эмоции, затягивают сильнее всего :(( ИМХО тысячу раз - рвать их надо решительно и бесповоротно! Больно, трудно, страшно - знаю... Но зато потом придет обновление и освобождение, а уж к обновленной и освобожденной женщине и мужики потянутся - проверено! Впрочем, не в них ведь счастье... можно просто жить и радоваться свободе...
Зося, еще раз, прошу прощения за жесткость и настойчивость - пошлите друга далеко и надолго! Живите сами по себе!
20.02.2002 11:53:06, понимающая
Наташа С.
Зось, а может, Вам питомца какого-нибудь завести? Собачку или котёночка. Очень помогоает справиться с таким состоянием. Ну, если здоровье, конечно позволяет (мы вот не можем из-за аллергии у детей и мужа:(). У меня вот одна коллега завела собачку, так её просто не узнать!:)) А кошки так вообще лечат людей - и от депрессий, и от чисто физических недомоганий, это проверено многократно. 20.02.2002 11:34:02, Наташа С.
Зося, не в тему, а вообще, по жизни. Вы не пробывали почаще улыбаться? Выходить на улицу и смотреть на солнышко? Улыбаться, а не завидовать, глядя на красивых людей, на красивые машины, на красивые дома, деревья, животных? И вообще, вы можете перечислить 10, ну хотя бы 5, черт Вашего характера, которые Вам самой в себе нравятся? И 10 (5)пунктов, что Вам нравится в окружающих Вас людях( в Вашем же молодом человеке или в Вашей маме)? 20.02.2002 11:06:21, Лея
katerina
а мне похудение все таки помогло, только когда начинала худеть вот такое же настроение было. Когда худенькая была уверенность в себе через край была, а вот теперь беременная и толстая и опять плохое настроение, успокаиваюсь только тем что вот рожу похудею обратно, чего бы не стоило:) (фото похудевшей в рег) 20.02.2002 10:04:30, katerina
Я не начинаю. Я уже лет 10 как постоянно худею. А привлекательности от этого не прибавляется. 20.02.2002 10:46:41, Зося
А я уже три года толстею. Успех 2кг.:( 20.02.2002 11:31:00, Лея
katerina
и как успехи за 10 лет? 20.02.2002 11:20:31, katerina
Всем СПАСИБО и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! 19.02.2002 23:01:08, Зося
приятных сновидений :-) 19.02.2002 23:06:46, Бяка-кулебяка
понарошку
ну ты нудная!!!!! а в душе поди белая и пушистая??? Зось, как дела с душой обстоят?? 19.02.2002 22:25:42, понарошку
Хреново :))) Нет у меня души. Одно мокрое место осталось. 19.02.2002 22:29:44, Зося
Попробуйте к волшебнику Изумрудного города обратиться. Железный дровосек тоже думал, что у него сердца нет. А оно было. Просто невостребованы его душевные качества были. 20.02.2002 10:03:37, ВИКА
понарошку
мда.... растеклась и испарилась... дурацкие эти мужики, Зось, тока одно место у них стоящее(ударение на свой вкус) и то не у всех))))) 19.02.2002 22:45:08, понарошку
Вы мне лучше про это не напоминайте. А то я вообще загнусь :))) 19.02.2002 22:50:45, Зося
Диагноз, боюсь, не понравится:) - хронический эгоизм Ш стадии. Перестаньте, наконец, думать о себе. Подумайте о своих близких, о друге, об их проблемах, о том, в чем они нуждаются - чем-то им реально помогите, сделайте приятное. Займитесь этим - гарантирую, полегчает. 19.02.2002 22:22:55, зайчиха
Диагноз давно поставлен - бородатый сисадмим. 20.02.2002 06:42:55, keif
Друг ничего от меня не хочет, кроме того, чтобы я от него отстала. С мамой у нас пока и так все нормально. Никаких насущных проблем, которые нужно бросаться решать - не вижу. 19.02.2002 22:25:12, Зося
Я же говорю - вы просто не вглядываетесь в нужды других людей. У всех есть свои проблемы - и у друга, и у мамы их не меньше, чем у прочих. 20.02.2002 10:15:58, зайчиха
У друга - да. А у мамы нет проблем. У нас в семье не принято воспринимать решение каких-то банальных материальных вопросов как проблемы. 20.02.2002 10:48:04, Зося
Ой, ну не бывает человека без проблем -не обязательно материальных, а личностных, психологических, моральных, житейских и т.д.. Я таких еще не встречала. Ну, в общем, отвлекитесь от себя, просто забудьте на время про себя. Вас нет, есть только другие. Поразмышляйте, а какие у них могут быть проблемы, как они живут каждый день, от чего печалятся и чему радуются. И может быть вы поймете, что вы еще не самый несчастный человек, а такой же как все. Вам нужно сделать это не для кого-то, а для самой себя. 20.02.2002 20:19:27, зайчиха
Я даже новую тему хочу поднять - как избавляться от зависимости от мужчины, не превращаясь при этом в сухарь? А то сразу на выражении лица отражается, оно становится как ж..а. 19.02.2002 22:16:15, Зося
..."оно становится как жаба"...;)) 19.02.2002 23:48:57, Agma
SVETKA
Кстати, а как у вас настроение зависит от времени года и длины светового дня? Может дело в том, что зима пришла, стало темно и холодно?

Я вот тоже как в Москве оказываюсь, на меня депрессия нападает. Каждая зима давалась все тяжелее...

Может вам антидепрессантов поесть, в солярий походить? Кушайте шоколад, устройте себе ароматотерапию... Может развиднеется? : ))))))))))
19.02.2002 22:14:38, SVETKA
В солярий не могу ходить - растут папилломы. Да и особенных приливов радости что-то не заметила, хотя в декабре целый месяц загорала. На шоколаде, кстати, только и держусь. Другого-то смысла в жизни у меня нет :))) А больше всего раздражает собственная рожа. И лень, и тупость. 19.02.2002 22:23:33, Зося
понарошку
про рожу: есть такая красивая сказка у Куприна про принцессу Эрну..может тебе прочесть для поддержания боевого духа??)))) 19.02.2002 22:47:17, понарошку
В том то и дело, что это все СКАЗКИ :( 19.02.2002 22:51:40, Зося
Оттого что ноешь много!! Не кисни!! тогда и к тебе мужчины потянутся а ты сама себя убеждаешь! Считай что заслужила много и не соглашайся на малое (например тобой любимая рроль любовницы). 19.02.2002 22:13:12, КУКУ
А как не соглашаться то? :))) Не соглашусь на малое, последнее отнимут :) Сексом будет не с кем заниматься. А без этого дела лицо действительно как ж..а становится. 19.02.2002 22:21:08, Зося
SVETKA
Зось, но это же так тоскливо - держать мужика только ради секса и его косметического эффекта...

Мое мнение, кто себя сам не полюбит, того и никто не полюбит... Если ты сам не видешь, что в себе любить, как другие-то это разыщут? Если нечего дать самому себе, что ты можешь дать другим?

Ну-ка, на вскидку три привлекательные черты из собственной наружности/характера :))))
19.02.2002 22:29:41, SVETKA
Ничего у меня нет, что востребовано в современном мире :))) 19.02.2002 22:33:01, Зося
SVETKA
А в несовременном? Что ты САМА в себе ценишь? 19.02.2002 22:35:04, SVETKA
Я в себе ничего не ценю. Даже самой противно. Цепляюсь как лиана за мужиков. Они потом оторвать меня от себя не могут. 19.02.2002 22:39:45, Зося
Не отнимут:)) обязательно очень скоро больШОЕ и грандиозное появится...знаю по себе...сегодня с мужем встретили моего бывшего КОЗЛа (встречались до моего замужества, он мне компост мозгов делал..а я дура верила слава богу не любила его, так только его выкинула из головы так сразу мужа встретила..). Так этот урод к нам подошел и еще спросил "неужели ты правда заамуж вышла"...мой муж еле утерпел чтоб ему рожу не раскрасить...нехило да?? 19.02.2002 22:24:49, КУКУ
Слушайте, я уже однако 10 лет жду. И поднимаю самооценку и опуская, а ничего БОЛЬШОЕ не приходит. Только все мордой об стол бьет. Надоело. 19.02.2002 22:31:29, Зося
понарошку
отойди от стола-морда будет целее!!! (внимание! это -метафора)))) 19.02.2002 22:49:56, понарошку
К психологу Вам надо, Зось. Срочно повышать самооценку. А повысите - глядишь, и люди к Вам потянутся сами :-) 19.02.2002 22:10:56, Elfy
Что характерно, те люди которые со мной близко не знакомы, например, на работе, действительно тянутся ко мне. Но это не надолго. Час плотного общения со мной вгонит кго хочешь в депрессию. 19.02.2002 22:19:08, Зося
Правда, Зось, подумайте о чужих проблемах. Примите участие в отправке посылки детдому, например, о котором тут писАли. И самооценка повысится, и доброе дело сделаете:) 19.02.2002 22:33:55, Elfy
А нафига все это? И нафига самооценка? 19.02.2002 22:40:27, Зося
Что - нафига? Детям помочь? Это и так ясно, по-моему. А самооценка - чтобы худо не было. 19.02.2002 22:41:04, Elfy
Не вижу смысла ни в том ни в другом. 19.02.2002 22:46:26, Зося
понарошку
Зось , а фильм смотрела "любовь зла" называется... очень оптимистичный... про любовь к некрасивым.. 19.02.2002 22:52:22, понарошку
Это всего лишь ФИЛЬМ! Неужели Вы верите фильмам и сказкам? 19.02.2002 22:56:10, Зося
понарошку
нет. не верю.. мне тебя жалко... какая-то ты неприкаянная.... мождет тебе собаку завести? я вот с мужем познакомилась гуляя с собакой.... девятый год живем.))) 19.02.2002 23:03:31, понарошку
А я в Вашем топике не вижу смысла... :-) 19.02.2002 22:48:19, Elfy
SVETKA
не надо искать смысл там где его нет :) 19.02.2002 22:52:15, SVETKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!