Не то что бы есть вопросы 'почему так', а просто задело вот меня.
Наткнулась я тут на одну передачу про знакомства, как водится.
Суть ее такова:есть мужчина 40-50 лет с ребенком или двумя, без жены. И берутся три молодые женщины 30-35 лет, которые должны завоевать его.
По результатам свидания с папой, сиденья одной с детьми, совместного похода с папой и детьми и знакомства с мамой, мужчина выбирает себе даму.
И девушки такие симпатичные с работой и тд.
Если отбросить мнение, что это все по сценарию и тд.,
прям мне вот дурно, от того что симпатичные девушки скачут с бубнами с непойми какими дядями, которые еще не факт, что еще детей захотят, потому что все как один говорят 'ищу маму детям'.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вспомнила тут - у нас же даже на Бицевского маньяка куча желающих нашлось, вон, по телеку рассказывали. Они ему письма писали, а он отвечал только тем, что 6000р. приложат. 27.08.2014 12:53:25, хухра-мухра

Шоу Холостяк для тех, кто помоложе, погламурней, и пока не обременен детьми - туда же.
Мерзкое зрелище и мерзкая затея. Унизительная для женщин.
Меня удивляет, кто в здравом уме и за какие коврижки подписывается на это. Что участвовать, что смотреть потом. 27.08.2014 10:58:00, Карта мира
передачу не видела, но из описанного вами не нравится, что молодые деффки должны 1) бегать за кем-то; 2) этот кто-то старше. унизительно для девок и ребенка мужика жалко.
26.08.2014 21:42:44, москвичка без зонтика
У этих мужчин как минимум одно достоинство - они нормальные отцы. Детеи не бросили. Пытаются устраивать свою жизнь с учетом потребностеи детеи. Это уже немало. И, кстати, такие, скорее всего, захотят и еще одного ребенка. Чадолюбие - черта характера, которая проявляется во всем.
А скачут те женщины, которых такои вариант устраивает. Страна большая . Есть и такие. 26.08.2014 21:38:26, __nevazhno____
А скачут те женщины, которых такои вариант устраивает. Страна большая . Есть и такие. 26.08.2014 21:38:26, __nevazhno____
соглашусь с вами.
27.08.2014 04:26:01, masha__usa

Когда разовьется аналогичная культура для женщин (счастливая одинокая чайлдфри), тогда весы и уравняются. Когда муж и дети - это абсолютный мастхэв для каждой, то, ясен пень, возникает острый дефицит и давка за мастхэвом. 26.08.2014 18:13:16, Лида Удоева
Да. Кстати, как я понимаю, в Америке в какой-то степени в эту сторону уже продвинулись
27.08.2014 16:37:02, Иновара

Законный вопрос, почем мне знать - но в наших краях проституция вне закона (наказывают клиента), одноразово по клубам ходить - не тот типаж, никаких герлфрендов и флиртов на работе, а на работе эти дяди почти 24/7.
И никакого лихорадочного огонька в глазах, наоборот - все спок. Чем дальше, тем комфортнее :-)) 26.08.2014 20:27:48, Лида Удоева

Мне кажется, потребность всех мужчин в женщинах как-то сильно преувеличена. Кому-то действительно без этого никак, но многим вполне себе пофиг. 26.08.2014 21:37:36, Лида Удоева

тетки нужны, но задаром и вечно молодые 26.08.2014 19:23:53, Natalya d'*

Ну что значит, " дядям не нужны тети и дети"?
Все зависит от вечного - "а на каких условиях". Если на "теть и детей" дядям приходится тратить ресурсов(всяческих) больше, чем получать от этих "теть и детей".. то не нужны, да. 26.08.2014 18:26:14, аналитик на лавочке
Все зависит от вечного - "а на каких условиях". Если на "теть и детей" дядям приходится тратить ресурсов(всяческих) больше, чем получать от этих "теть и детей".. то не нужны, да. 26.08.2014 18:26:14, аналитик на лавочке
Вот жалуются в теме на демографию и ее ужася ужасные, а у нас в деревне прямо обратный пример был.
В близком/дружеском окружении образовался пул неженатых мужчин в поиске 33 - 40 лет (друзья, друзья мужей, бизнес-партнеры, с которыми приятельские отношения). Нормальный пул, годный, но правда, по большей части международной направленности. И решили мы с сестрицей зазнакомить наших, московских по большей части, непристроеных приятельниц такого же возраста. Возможности есть - ездят все много, уж ужин-то нейтральный с участием разных сторон можно организовать.
Отказались от этой идеи. Пообсуждали-пообсуждали и поняли, что не потянут девушки-красавицы. Прибабах везде присутствует неслабый. 26.08.2014 18:05:51, are we there yet?
дык это с вашей кочки зрения не потянут. А тем мужчинам, может, было бы норм:) Может, они бы и на прибабах неслабый согласились, кто знает?:)
27.08.2014 12:55:06, хухра-мухра
Так это вы решили, что не потянут - а судьи кто? (С)
Уж простите, веет снобизмом неслабым :) 26.08.2014 18:10:56, Эники-бэники
Почему же? Из ста людей с одинаковыми объективными показателями во всех ста не влюбишься.
26.08.2014 18:34:27, Эники-бэники
Откуда вам известно про номер 1? :)) Вы ж свечку не держали, надеюсь?
26.08.2014 18:41:21, Эники-бэники
ну, может, она б кому-нибудь из этих мужчин так понравилась бы, что он бы ей захотел доказать, что он "Не такой" и "хороший". И доказал бы! А вдруг?
27.08.2014 12:56:47, хухра-мухра
Да мало ли что тетки про других теток напридумывают? :) Абсолютно нерелевантно ИМХО
26.08.2014 18:11:37, Эники-бэники
В близком/дружеском окружении образовался пул неженатых мужчин в поиске 33 - 40 лет (друзья, друзья мужей, бизнес-партнеры, с которыми приятельские отношения). Нормальный пул, годный, но правда, по большей части международной направленности. И решили мы с сестрицей зазнакомить наших, московских по большей части, непристроеных приятельниц такого же возраста. Возможности есть - ездят все много, уж ужин-то нейтральный с участием разных сторон можно организовать.
Отказались от этой идеи. Пообсуждали-пообсуждали и поняли, что не потянут девушки-красавицы. Прибабах везде присутствует неслабый. 26.08.2014 18:05:51, are we there yet?

Уж простите, веет снобизмом неслабым :) 26.08.2014 18:10:56, Эники-бэники
ну да, есть немного :) сами замутили, сами заснобили
а судьи, какие надо судьи - самые гуманные в мире!
не ну правда, при подробном и пристрастном разборе - не зазря комсомолки-красавицы в девках сидят (что само по себе прекрасно, но они же жалуются!)
допускаю, что если такой же пристрастный разбор применить к кавалерам несостоявшимся, еще бы похлеще вышло. мы на первом этапе сломались :) 26.08.2014 18:23:08, are we there yet?
а судьи, какие надо судьи - самые гуманные в мире!
не ну правда, при подробном и пристрастном разборе - не зазря комсомолки-красавицы в девках сидят (что само по себе прекрасно, но они же жалуются!)
допускаю, что если такой же пристрастный разбор применить к кавалерам несостоявшимся, еще бы похлеще вышло. мы на первом этапе сломались :) 26.08.2014 18:23:08, are we there yet?
Да тут это ("любят просто так") местный тренд, так сказать, теперь!:))Признак "высокого происхождения и воспитания").
Я в общем, согласна.Произносить фразу "любят просто так" - Признак. Но суть дела от этого не меняется:)))))) 26.08.2014 18:28:44, аналитик на лавочке
Я в общем, согласна.Произносить фразу "любят просто так" - Признак. Но суть дела от этого не меняется:)))))) 26.08.2014 18:28:44, аналитик на лавочке

Вы хорошо поддерживаете тренд:)))
26.08.2014 18:36:08, аналитик,уважаю:)
Навскидку, кто сразу пришел в голову:
номер раз: девушка с приличной карьерой, ребенком (не проблема) и большой плюс - отсутствием проблем/обязательств с отцом этого ребенка, привлекательная и коммуникативная. проблема: она на самом деле не любит и боится мужчин, отсюда при декларируемом желании встретить кого-то, адекватно общаться не может.
номер два: вводные те же, но без ребенка. Самомнение такое, что мне при крепкой психике аж дурно становится. Думаю, это защитная реакция из-за пока явно несложившейся личной жизни (да, я еще и психолог доморощенный!), но загубит же затею на корню :(
Как-то так 26.08.2014 18:34:48, are we there yet?
номер раз: девушка с приличной карьерой, ребенком (не проблема) и большой плюс - отсутствием проблем/обязательств с отцом этого ребенка, привлекательная и коммуникативная. проблема: она на самом деле не любит и боится мужчин, отсюда при декларируемом желании встретить кого-то, адекватно общаться не может.
номер два: вводные те же, но без ребенка. Самомнение такое, что мне при крепкой психике аж дурно становится. Думаю, это защитная реакция из-за пока явно несложившейся личной жизни (да, я еще и психолог доморощенный!), но загубит же затею на корню :(
Как-то так 26.08.2014 18:34:48, are we there yet?
Как можно любить мужчин в принципе????Миф какой то,придуманный мужчинами определенного толка:(
26.08.2014 18:44:29, аналитик на лавочке
ну как-как, обычно
почему вот кошек или собак можно любить в принципе, а мужчин нельзя? так мы сейчас договоримся до не знаю чего
хуже скажу, можно и людей любить в принципе :) 26.08.2014 18:54:08, are we there yet?
почему вот кошек или собак можно любить в принципе, а мужчин нельзя? так мы сейчас договоримся до не знаю чего
хуже скажу, можно и людей любить в принципе :) 26.08.2014 18:54:08, are we there yet?

я ее анамнез знаю, к сожалению, и видела не раз, как она с ними общается. а вот анамнез - это как раз демография + темы из семейной
26.08.2014 18:51:48, are we there yet?

А не надо отбрасывать мнение, что это сценарий :)
Другое дело, что стереотип такой существует, впрочем, как и многие другие, часто противоположные. 26.08.2014 17:52:55, Маграт
Другое дело, что стереотип такой существует, впрочем, как и многие другие, часто противоположные. 26.08.2014 17:52:55, Маграт

я уж лучше как-нибудь с нашей региональной нормой разберусь )) чем быть безусловной звездой на брачном рынке )). 26.08.2014 17:56:40, ландыш

А не поделитесь - что толку от этих сожалений??
Почему спрашиваю..Я удалила профайл на Одн--ках, потому что там задолбали там вечные "темы" и "группы" из подобных "сожалений" с картинками и иллюстрациями даже. В чем смысл то? 26.08.2014 17:43:08, все просто как валенок
Почему спрашиваю..Я удалила профайл на Одн--ках, потому что там задолбали там вечные "темы" и "группы" из подобных "сожалений" с картинками и иллюстрациями даже. В чем смысл то? 26.08.2014 17:43:08, все просто как валенок

Иллюстрации на эти темы с трудом могу представить:)))) 26.08.2014 17:50:32, LoraEf
ой ..Причем тут выбор в Европе и Австралии? Можно еще вспомнить, какой выбор мужчин имеют девушки, завоевавшие титул Мисс Россия или Мисс Вселеная.
Толку то?
Героини Вашей темы не в Европе,не в Австралии и.. они даже не мисс Москва. 26.08.2014 17:57:52, все просто как валенок
Толку то?
Героини Вашей темы не в Европе,не в Австралии и.. они даже не мисс Москва. 26.08.2014 17:57:52, все просто как валенок

У девушек 30-35 наверняка уже тоже есть дети и то, что дядька не захочет детей точно +.
26.08.2014 16:48:32, Йоко
Нет, там не было. Сегодня он у них спрашивал.
А если вдруг у кого и есть, то былр бы логичнее и дядьку с ее детьми знакомить. 26.08.2014 16:54:53, LoraEf
я поняла, что для передачи специально выбрали бездетных, таких в возрасте за 30 сейчас тоже много
26.08.2014 16:53:14, Natalya d'*

А если вдруг у кого и есть, то былр бы логичнее и дядьку с ее детьми знакомить. 26.08.2014 16:54:53, LoraEf

уверена, что демография не особо причем :)
с такой же демографией другие симпатичные и неособо симпатичные девушки спокойно со своими двумя детьми за нормальных мужчин выходят 26.08.2014 17:43:44, are we there yet?
с такой же демографией другие симпатичные и неособо симпатичные девушки спокойно со своими двумя детьми за нормальных мужчин выходят 26.08.2014 17:43:44, are we there yet?

Т.е. из 100 женщин 15 как ни крути мужчины не хватит. А из 1000 уже 150.
Поэтому, тем у кого не слржилось по каким либо причинам выйти замуж рано приходится, как вариант, танцевать эти танцы с бубнами. 26.08.2014 17:56:54, LoraEf
Именно у ЭТИХ женщин выбор стоит межу "таким вот мужичком" или одиночеством.
Фишка ситуации в этом.
Выбор между этим мужичонкой и молодым ,богатым, умным, щедрым и горячовлюбленным:) не стоит. Ибо нет его у этих женщин. Молодого, богатого, умного, щедрого и горячовлюбленного. 26.08.2014 16:23:48, все просто как валенок
При чем здесь 'богатый' и 'щедрый'?
Конечно, их всем не хватает и не всем это надо.
Я не про богатство писала. 26.08.2014 16:58:32, LoraEf
да я думаю, это отчасти условная фраза, объединяющая максимум пожеланий (не без глянцевых установок, ну да:)). но по сути я с анонимом согласна - выбор из двух зол обычно делают, когда "добра" особо не наблюдается.
26.08.2014 17:02:39, Rumba*
у женщины всегда есть выбор для "переспать". Вот переспать с абсолютно любой женщиной найдется куча желающих. Даже если она старая, страшная бомжиха - на нее найдутся или такие же бомжи, или даже кто поприличнее, но жутко пьяный, пока не протрезвел:) Потому что один и тот же мужчина вполне может переспать со многими женщинами, а вот многоженство у нас запрещено, поэтому для "замужа" у многих выбора и нету.
27.08.2014 13:04:19, хухра-мухра
Просто женщины бывают разные. Одни могут себе позволить выбирать, а другие нет
26.08.2014 18:21:41, Эники-бэники
да не глаза и размер ботинок представляют-то. а общий "уровень всего" мужчины и его совпадение с твоим. чтобы из одной песочницы, на одной волне и все такое.
26.08.2014 16:58:51, Rumba*
Обисняю: живешь "в своей песочнице", там "нас, одинаковых", 90% Ж и 10% М. Ну, или соотношение 60/40%, смысл, что "на всех Ж М не хватает".
И вот девушка знакомится, знакомится, но женятся они всё на других и на других. И вот ей уже 30 и все "из той песочницы" женаты, надо расширять рамки.
Еще вариант - тебе не нравится "твоя песочница". Это когда родился в Бобруйске, а хочется замуж за москвича с квартирой :)
Или она родилась в Москве, живет с мамой/папой, работает библиотекарем за 15 т в мес.... это ей что, замуж можно только за такого же библиотекаря без своего жилья?
Или, наоборот, она работает каким нибудь топменеджером с зарплатой в полмиллиона, и ее колеги-мужчины не хотят "такую же" в жены, они хотят фотомодель на 15 лет моложе и чтоб она ему в рот смотрела "вечно беременная, босая и на кухне". 26.08.2014 17:23:45, Natalya d'*
ну хорошо, за читателя, но вот год-два-10 лет ищет среди читателей, и не находит, дальше что? я к тому, что все начинают с "песочницы", но если это не работает (почему - отдельная тема), то в какой то момент ситуация описанная в топике ничем не хуже других
26.08.2014 17:32:55, Natalya d'*
ну вот у меня подруга одна вышла замуж в 1й раз в 35 за "2жды разведенного, с 3мя детьми на 12 лет старше".
Живут - проблема на проблеме. Совместного ребенка родили.
До этого я ее знала 10 лет, и все 10 лет она была в активном поиске, я ее тогда пытала "и подруг у тебя нет школьных-институтских со всякими братьями-компаниями?"
Говорила, что все приличные (с зарплатой не в 15т) разобраны, что девицы гроздьями на них висят и они нехотя из них выбирают, а она висеть рядом и локтями толкаться не хочет.
ходила - в театр, ездила - в крым, хоббей нет.
Но да, не насиловать себя нелюбимыми (но популярными у М) хоббями для нее было важнее чем "найти поскорее".
Да, последние 5 лет она искала среди иностранцев ( уже не "своя песочница"), 3 года крутила роман с одним англичанином, ктр в конце решил что не хочет на ней жениться....
Да, она жила в провинции, ну, в Москве можно "15т" заменить на "30", или там "40"....
В России нет соответствия между мужчинами способными содержать семью и девушками, хотящими иметь семью ( первых - на какой то % меньше), поэтому остается какой то девушек, кому " не хватило". 26.08.2014 17:54:46, Natalya d'*
Ее история "типична". Она и влюблялась, но безответно, в нее влюблялись и звали замуж, но безответно, она до 25-26 "просто жила, а не искала так активно"...
Если нет цели "чтоб МОГ содержать семью", то "не быть незамужней и бездетной в 30 лет" супер просто.
Таких, кот подобной цели не ставил, я знаю миллион примеров, но приведу тот, ктр вам понятен - дочка Бандерильи.
Тогда, возвращаясь, к теме - да, те, кто в 30 лет "не замужем и без детей" оказались там из за "неких критериев и рамок".
То есть реально когда "и по любви, и из своей песочницы, и, когда понадобилось, смог и захотел содержать семью" - это как "выиграть в лотерею". 26.08.2014 18:28:32, Natalya d'*
она тут писала "в деталях", поэтому и привела ее в пример.
у нее не было рамок "не на жилплощади и не за счет родителей", если этих рамок нет, то да - легко.
Просто для меня рамки "не на жилплощади и не за счет родителей" не "узкие", а "минимальные". 26.08.2014 19:27:20, Natalya d'*
Фишка ситуации в этом.
Выбор между этим мужичонкой и молодым ,богатым, умным, щедрым и горячовлюбленным:) не стоит. Ибо нет его у этих женщин. Молодого, богатого, умного, щедрого и горячовлюбленного. 26.08.2014 16:23:48, все просто как валенок

Конечно, их всем не хватает и не всем это надо.
Я не про богатство писала. 26.08.2014 16:58:32, LoraEf
Надо всем,но не всем хватает.Вы фразы местами перепутали:)
26.08.2014 17:37:48, все просто как валенок

во-во!.
Но у нас любят везде громко говорить и писать, что " у женщины всегда есть выбор!", "Выбирает всегда женщина!"(если есть из чего:))).Все это т.н. утешительная психология.В момент говорения - тетка "утешается".А потом - все как всегда:)
Ага, тоже мне ..выбор - между г=ном и ничем. 26.08.2014 17:36:48, все просто как валенок
Но у нас любят везде громко говорить и писать, что " у женщины всегда есть выбор!", "Выбирает всегда женщина!"(если есть из чего:))).Все это т.н. утешительная психология.В момент говорения - тетка "утешается".А потом - все как всегда:)
Ага, тоже мне ..выбор - между г=ном и ничем. 26.08.2014 17:36:48, все просто как валенок

А кто то с этим спорит???
26.08.2014 18:32:16, гыыы
И из чего она выбирает.
26.08.2014 17:58:59, все просто как валенок
Обычно,такие дамы выбирают между "лечь с этим чудаком " или одной.
26.08.2014 18:32:59, все просто
так это опять же они только такие варианты для себя представляют. другим - другие бывает подходят
26.08.2014 16:26:00, Шерлок
Гы,да ладно. Хоть обпредставляйся, если на тебя не клюют "представленные" - приходится "ВЫБИРАТЬ". Между мужичонкой и одиночеством.
26.08.2014 16:32:23, все просто
нет. если сама себе что определенное представила вплоть до цвета глаз и размера ноги.. и это не клюет, а кругом остались только мужичонки, то конечно. но мне представляется, что выбор гораздо шире
26.08.2014 16:34:30, Шерлок

вот я и не понимаю таких представлений. просто живешь в своей "песочнице" и в ней и знакомишься. все просто довольно
26.08.2014 17:05:38, Шерлок

И вот девушка знакомится, знакомится, но женятся они всё на других и на других. И вот ей уже 30 и все "из той песочницы" женаты, надо расширять рамки.
Еще вариант - тебе не нравится "твоя песочница". Это когда родился в Бобруйске, а хочется замуж за москвича с квартирой :)
Или она родилась в Москве, живет с мамой/папой, работает библиотекарем за 15 т в мес.... это ей что, замуж можно только за такого же библиотекаря без своего жилья?
Или, наоборот, она работает каким нибудь топменеджером с зарплатой в полмиллиона, и ее колеги-мужчины не хотят "такую же" в жены, они хотят фотомодель на 15 лет моложе и чтоб она ему в рот смотрела "вечно беременная, босая и на кухне". 26.08.2014 17:23:45, Natalya d'*
у меня совсем другое представление о песочнице. библиотекарь может замуж за читателя б-ки. ну как пример. и т.д. и т.п. а топменеджер лет с 20-ти топменеджер? и с совещаний таких же менеджеров носа не кажет?
26.08.2014 17:28:28, Шерлок

и подруг у нее нет школьных-институтских со всякими братьями-компаниями. и не ходит она никуда, не отдыхает нигде...да я не про то что вариант плох. я именно про то, что они его своей жизнью и выбрали. а не молча кто не спрашивая их перед выбором поставил. всякие особые случаи и исключения я не отрицаю
26.08.2014 17:37:16, Шерлок

Живут - проблема на проблеме. Совместного ребенка родили.
До этого я ее знала 10 лет, и все 10 лет она была в активном поиске, я ее тогда пытала "и подруг у тебя нет школьных-институтских со всякими братьями-компаниями?"
Говорила, что все приличные (с зарплатой не в 15т) разобраны, что девицы гроздьями на них висят и они нехотя из них выбирают, а она висеть рядом и локтями толкаться не хочет.
ходила - в театр, ездила - в крым, хоббей нет.
Но да, не насиловать себя нелюбимыми (но популярными у М) хоббями для нее было важнее чем "найти поскорее".
Да, последние 5 лет она искала среди иностранцев ( уже не "своя песочница"), 3 года крутила роман с одним англичанином, ктр в конце решил что не хочет на ней жениться....
Да, она жила в провинции, ну, в Москве можно "15т" заменить на "30", или там "40"....
В России нет соответствия между мужчинами способными содержать семью и девушками, хотящими иметь семью ( первых - на какой то % меньше), поэтому остается какой то девушек, кому " не хватило". 26.08.2014 17:54:46, Natalya d'*
ну вот может если бы она не искала так активно, а просто жила, не упираясь, что надо найти кого-то непременно содержащего еще не существующую семью, может кто сам собой и нашелся бы. хотя, повторяю, во всякие отдельные истории и стечения обстоятельств я охотно верю. но речь же о массовом явлении
26.08.2014 18:01:53, Шерлок

Если нет цели "чтоб МОГ содержать семью", то "не быть незамужней и бездетной в 30 лет" супер просто.
Таких, кот подобной цели не ставил, я знаю миллион примеров, но приведу тот, ктр вам понятен - дочка Бандерильи.
Тогда, возвращаясь, к теме - да, те, кто в 30 лет "не замужем и без детей" оказались там из за "неких критериев и рамок".
То есть реально когда "и по любви, и из своей песочницы, и, когда понадобилось, смог и захотел содержать семью" - это как "выиграть в лотерею". 26.08.2014 18:28:32, Natalya d'*
я мало что знаю про дочку бандерильи. и не знаю что ей там хотелось. можно прекрасно быть замужем без такой цели и без такого содержания. можно что угодно. и да, я о том и говорю - чем уже рамки, тем сложнее кого-то подобрать. просто у меня как раз как-то все больше примерны стихийно и без рамок образовавшихся семей.
26.08.2014 18:39:31, Шерлок

у нее не было рамок "не на жилплощади и не за счет родителей", если этих рамок нет, то да - легко.
Просто для меня рамки "не на жилплощади и не за счет родителей" не "узкие", а "минимальные". 26.08.2014 19:27:20, Natalya d'*
да ну, им не мужик нужен, а засветиться на тв, почувствовать себя звездами, а там, глядишь, и нормальный мужик подтянется)
но что бы в жизни такое, по крайней мере, в моем окружении такого нет. 26.08.2014 16:22:02, Елена Сергеевна
но что бы в жизни такое, по крайней мере, в моем окружении такого нет. 26.08.2014 16:22:02, Елена Сергеевна
Действительно, большинство передач про знакомства как раз о том, как капризные и избалованные ничего из себя не представляющие мужчины выбирают себе женщину, а женщины стараются им понравиться. Но Вы же понимаете: если бы не было желающих это смотреть, то никто бы не снимал и не показывал. Значит душа телезрительниц жаждет такого зрелища. Чтобы сочувствовать, ну или злорадствовать - кому что.
26.08.2014 16:08:33, WhiteFly
а в чем тут несовершенство? все занимаются тем, что им нравится
26.08.2014 15:49:00, Шерлок
Что нет у них другого выбора.
Только не надо писать, что есть всегда или если они другого не заслуживают, так им и надо:) 26.08.2014 15:56:21, LoraEf
Кто сказал, что у ниx нет или не было другого выбора? :-) То, что Вы видите на экране - это результат :-)
Уж если они согласились на эти пляски с бубнами - так это и ЕСТь иx ВЫБОР :-) Они его уже сделали. Еще до того, как появились на экранаx. 26.08.2014 17:17:21, Хомяк Абрикосовый
ну так ведь они сами выбрали этот путь. И думаю не в последнюю очередь из-за тщеславия появиться в телевизоре, а не в попытке найти семейное счастье.
26.08.2014 16:09:27, Даритта
Как это нет? Я в 30-35 была не замужем.
Выбор у меня очень даже был.
А тот вариант, о котором Вы пишите, мне бы и в голову не пришел. 26.08.2014 16:08:04, МарикаЧ
У вас ребенок был, это немного другая песня:)
По той же статистике женщине с ребенком после 28 лет проще выйти замуж, чем бездетной, которая никогда не была замужем. 26.08.2014 16:17:44, LoraEf
Ну это-то понятно:)
Если с этой точки зрения смотреть, может подобные передачи женщинам такой ужас внушат, что они ноги в руки и вперед куда-нибудь, пока не очень поздно.
Кол-во мужчин и женщин сравняется и все встанет на свои места:)
Хотя тут дело не только в кол-ве, конечно... 26.08.2014 16:53:17, LoraEf
есть , но они ВЫБИРАЮТ этот. Кстати, о каком выборе мы говорим - выбор "хотеть замуж за мужика с детьми" или выбор "за деньги поучавствовать в передаче и делать вид что она хочет замуж за мужика с детьми"? от второго и я б не отказалась :)
26.08.2014 16:02:30, Natalya d'*
Я вообще не уверена, что им платят.
По крайней мере в другой аналогичной передаче по-моему не платят 26.08.2014 16:05:57, LoraEf
не , ну если им по другому мужика никак не закадрить , то что остается? Или может они из провинции , а им вынь и полож столицу!
26.08.2014 15:59:21, masyanya белая и пушистая
Не знаю, как у вас муж киприот или вы вместе с русским туда уехали, но что-то мне подсказывает, что на кипре другая раскладка с мужчинами и женщинами?
Кстати, как там в этом плане? :)
И здесь ситуация не то, что им конкретно другого не закадрить, а что такая ситуация с мужчинами. 26.08.2014 16:03:31, LoraEf
Муж русский :)
И да тут другая раскладка , ибо тут на кону киприотское гражданство .... Тут не только танцы с бубнами , тут мужикам в попу дуют за этот паспорт . А если паспорт не нужен расклад резко меняется с точностью до наоборот :) 26.08.2014 16:24:42, masyanya белая и пушистая
Не представляю куда у нас нужно дуть, если еще что-то нужно типа паспорта от мужчины:)
26.08.2014 16:46:36, LoraEf
туда же, у меня есть подружка в Москве, ктр вышла замуж за хохла ( давно, 12 лет назад).
ему было нужно росс гражданство, и да, он "дул" :)
браков наоборот (она с Украины/Белоруссии и т д), думаю, тоже полно 26.08.2014 16:56:55, Natalya d'*

Только не надо писать, что есть всегда или если они другого не заслуживают, так им и надо:) 26.08.2014 15:56:21, LoraEf

Уж если они согласились на эти пляски с бубнами - так это и ЕСТь иx ВЫБОР :-) Они его уже сделали. Еще до того, как появились на экранаx. 26.08.2014 17:17:21, Хомяк Абрикосовый

Выбор у меня очень даже был.
А тот вариант, о котором Вы пишите, мне бы и в голову не пришел. 26.08.2014 16:08:04, МарикаЧ

По той же статистике женщине с ребенком после 28 лет проще выйти замуж, чем бездетной, которая никогда не была замужем. 26.08.2014 16:17:44, LoraEf

Если с этой точки зрения смотреть, может подобные передачи женщинам такой ужас внушат, что они ноги в руки и вперед куда-нибудь, пока не очень поздно.
Кол-во мужчин и женщин сравняется и все встанет на свои места:)
Хотя тут дело не только в кол-ве, конечно... 26.08.2014 16:53:17, LoraEf
как же это не писать? есть, разумеется. но они предпочли именно такой вариант этого выбора
26.08.2014 16:05:04, Шерлок

По крайней мере в другой аналогичной передаче по-моему не платят 26.08.2014 16:05:57, LoraEf

Кстати, как там в этом плане? :)
И здесь ситуация не то, что им конкретно другого не закадрить, а что такая ситуация с мужчинами. 26.08.2014 16:03:31, LoraEf

И да тут другая раскладка , ибо тут на кону киприотское гражданство .... Тут не только танцы с бубнами , тут мужикам в попу дуют за этот паспорт . А если паспорт не нужен расклад резко меняется с точностью до наоборот :) 26.08.2014 16:24:42, masyanya белая и пушистая

ему было нужно росс гражданство, и да, он "дул" :)
браков наоборот (она с Украины/Белоруссии и т д), думаю, тоже полно 26.08.2014 16:56:55, Natalya d'*

Я теоретик в этом вопросе, у меня трое детей и миллион обязательств. Но наблюдаю своих подруг вот в таком вот состоянии. Никто не страдает, живут на полную катушку. 26.08.2014 16:52:37, Грёмдыхана Быблогрузева
а откуда он взялся-то? в контексте замужества? если только не за квартиру какую...но это и без замужества бывает
26.08.2014 17:06:33, Шерлок
26.08.2014 17:06:33, Шерлок
а это разве только бездетно-незамужне можно? да и жить в удовольствие - это замечательно, но чтобы круто..
26.08.2014 16:53:57, Шерлок

т.е. круто - это если ты доволен жизнью. неважно какой. я думала это именно доволен или счастлив
26.08.2014 17:08:38, Шерлок

я и говорю - для каждого свое, значит, круто. если таким термином оперировать
26.08.2014 18:02:34, Шерлок

Вот у вас, во франции, есть подобные шоу? Не про знакомства вцелом, а где нормальные молодые женщины скачут вокруг разведенного середнячка много старше с детьми?
Если бы хоть у одной героини из трех передач, что я видела, были дети, я б по другому отнеслась. 26.08.2014 16:13:17, LoraEf

Есть тематическая "замуж за фермера", там одинокий фермер, у ктр нет невесты "потому что никто не хочет ехать в деревню", и ему ищут.... вообщем, много разных, вот именно "мужик с детьми" - еще не видела, но я их специально не отслеживаю, может, и было.
Кстати, а сколько мужику лет то? что вы его описываете "много старше"?
Кстати, лично для меня и "старше" и "дети" - достоинства, а не недостаток.
Недостаток - это если характер гадкий или зарабатывает мало. 26.08.2014 16:19:26, Natalya d'*

Девушке 32.
Больше 10 лет на мой взгляд большая разница.
В общем да, на тематические 'женю сына' может и похоже. 26.08.2014 16:23:44, LoraEf

Например, Мел Гибсон - 7 детей, за 50, остановило это тогда 35ти летнюю Оксану с ним закрутить роман? нет;
Пол Маккартни: 6 детей, под 70, женился на 40летней Нэнси как там ее;
Абрамович - 5 детей, 47 лет, Даша как там ее, ктр с ним живет уже который год без печати в паспорте, на 14 лет моложе.... 26.08.2014 16:35:32, Natalya d'*

Ну вот пример из сегодня. Жарят шашлыки. Что бы понять готово или нет, он дает шампур 'пап откуси', папа откусывает и он, тут же тянет этот кусок девушке 'а теперь ты'. Фу! 26.08.2014 16:44:18, LoraEf

Кстати, а как девушка среагировала? вот у нас в передачах были подобные "ляпы", и девушка ставила на место. Я помню один пример, там она с сумками/пакетами ( все - нетяжелые, из серии "в этом пакете один лифчик, в этом - одно платье", по магазинам прошлась) с ним встречается, они идут вместе за ее машиной и ей надо оплатить парковку. И он не предлагает ни оплатить, ни пакеты подержать. Ох, как она его отчитала!
Ну и наоборот, там девицы иногда так тупят (например, где "женю сына", там часто и он и девицы моложе 25), другая сторона не молчит. 26.08.2014 17:03:04, Natalya d'*

Одна только ведущим пожаловалвсь: 'мне не понравилось, что виталий сказал, что мы едем в его загородный дом и что он довезет меня на машине, а на деле я ехала на электричке и это оказалась обычная дача'.
У них там на последнем этапе две 'финалистки', жених, его ребенок/дети едут к его родителям или маме.
В предыдущей передачи хотрая мама специально решила испытать девушек и пересолила пирог. Девушки сказали, что все вкусно, в результате мама сказала, что они неискренние, хотя с другой стороны воспитанные.
Что она этис проверить хотела и какого поведения ждала, так и не сказала.
В общем надеюсь, что это шоу смотрят в большинстве своем замужние домохозяйки, которые только порадуются, что им так прыгать не надо:) 26.08.2014 17:15:31, LoraEf

такая, что много воды утекло с тех пор и многое поменялось в этом мире, но вы продолжаете жить стереотипами тех лет)))
если раньше мы выходили замуж студентками за своих же сокурсников и это была норма, то сейчас на весь поток, дай бог, пару свадеб будет. 26.08.2014 16:29:21, Елена Сергеевна
если раньше мы выходили замуж студентками за своих же сокурсников и это была норма, то сейчас на весь поток, дай бог, пару свадеб будет. 26.08.2014 16:29:21, Елена Сергеевна
я не выходила замуж за сокурсника. какие тут могут быть вообще стереотипы?
26.08.2014 16:32:34, Шерлок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.