"На русском выходит третья часть дневников Бриджит Джонс: героиня теряет мужа, но обретает вторую молодость."
[ссылка-1]
Я бы почитала, люблю Филдинг за её легкость и юмор.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первую часть обожаю. Но почему-то мне каждое следующее продолжение всегда кажется чуть хуже предыдущего.
Когда-то по принципу "люблю Филдинг" купила книгу с другой героиней. Читала на английском, не знаю, переводили ее или нет - Olivia Joules and the Overactive Imagination. Приключения с элементами эротики и шпионажа. Дочитала до середины, обплевалась и бросила... :-( 24.07.2014 20:49:05, WhiteFly
Когда-то по принципу "люблю Филдинг" купила книгу с другой героиней. Читала на английском, не знаю, переводили ее или нет - Olivia Joules and the Overactive Imagination. Приключения с элементами эротики и шпионажа. Дочитала до середины, обплевалась и бросила... :-( 24.07.2014 20:49:05, WhiteFly
Уж как я ждала книгу, купила в день выхода и... не осилила до конца, лучше бы она не писала это вообще. Где-то я видела сообщение, что планируются съемки третьей части, но Колин Ферт отказался от участия, так что Марка пришлось убить :(
24.07.2014 19:47:44, Mrs M.

После "Филдинг" дошло: "а... это про эту". Хотя обожаю фильм )))) 24.07.2014 17:02:37, Кабриолетта

согласна с тобой. :))
Я выдержзала 15 страниц, фильм смотрела на ыстрой перемотке:)
А Дневник...очень нравится. Жаль, если испортят. 24.07.2014 18:16:08, Лангуста
Я выдержзала 15 страниц, фильм смотрела на ыстрой перемотке:)
А Дневник...очень нравится. Жаль, если испортят. 24.07.2014 18:16:08, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.