Привет, я лейтенант Дэвид, G Pakerns, Единый государственный
генерал армии из Соединенных Штатов Америки, мы не знаем друг друга
но было бы здорово, чтобы познакомиться с вами, пожалуйста, разрешить мою контактирование
Вы через эту среду я вынужден связаться с вами по этой среде
по понятным причинам, которые вы поймете, когда мы обсуждаем детали
мое предложение, пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мою почту
решения, что мы будем знать друг друга очень
хорошо, не бойтесь в ответе мою почту для меня очень важно
и конфиденциальной дело, что я хочу обсудить с вами, я все еще
работает в Сирии ради кризиса в Ливии, так любезно ответить мне
так что я буду представиться вам и причина, почему я
связаться с Вами, я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы
позволяют нам иметь важное обсуждение, то мы начнем оттуда
которая будет включать в свое вступление.
С уважением,
Дэвид, G Пакернс
что ему писать? Из письма мне понятно только, что он трудится в Сирии над поддержанием кризиса в Ливии:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завидую) Мне такого письма с хенералом в почту не падает)
Пиши, что одинокая женщина с 7-ю детьми готова получать спонсорскую помощь от будущего главы семейства единого генерала))) 18.07.2014 21:12:56, Атом
Пиши, что одинокая женщина с 7-ю детьми готова получать спонсорскую помощь от будущего главы семейства единого генерала))) 18.07.2014 21:12:56, Атом

дочитала. а деньги-то где? миллионы от тетушки?
не, ну так не пойдет ... 18.07.2014 17:34:28, Ежик

"Письмо, в котором вы просили много денег - я не получала..." 18.07.2014 16:07:38, ГрандПапчик

Мне тоже такое письмо в ящик упало. Конечно же ничего не писать!!!
18.07.2014 15:57:36, OLgA

Какое писать! Срочно разреши ему ""мою контактирование"". 18.07.2014 15:52:10, Antre

Тоже хочу генерала! :) 18.07.2014 15:50:47, Natalya d'*

Ну или хоть завалящегося лейтенантика какого, ну не согласна я на простого рядового, когда у других - генералы! 18.07.2014 16:11:06, Natalya d'*

Это не орфография, а он-лайн переводчик
18.07.2014 15:51:39, 5$

а потом вы поймете что это развод:) 18.07.2014 15:30:44, Дара
пишите, что очень рады и согласны встретиться, чтобы все обсудить и даже больше... пусть высылает деньги на билет:)
18.07.2014 15:29:09, gazelle
тогда уже писать "как отличное совпадение! я сама сейчас как раз в Сирии, в командировке, где встретимся?"
18.07.2014 16:00:53, Natalya d'*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.