Как вы думаете, животные умеют кончать жизнь самоубийством?
Еду домой, смотрю в окно и вижу, сидит на встречке, прямо на проезжей части, очень больная кошка. Шерсть местами отсутствует, вся ссутулилась, в комок собралась, не шевелится. Её объезжают, даже не сигналят. Что заставляет её так сидеть?
Давно дома, а кошка из головы не выходит. :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне сегодня птица на дороге попалась которая переходила дорогу((( я думала утка, остановилась ее пропустить а она куда то под колеса мне пошла. я стою жду когда пройдет , а машина сзади стала объезжать мою машину и чуть ее не задавила((( у меня аж сердце в пятки... но все обошлось - та машина проехала, я ее ногой отталкала на тротуар. оказалось птенец голубя но какой то вроде больной((((
15.07.2014 14:16:53, bogdanamama

Не знаю как кошки, а собаки перед смертью стараются из дома уйти. При этом они еще не в самом плохом состоянии, просто чувствуют, что пора.
14.07.2014 22:08:17, Манаус

А у кошек, при всем их уме (если они умные) весьма странные отношения с дорогами
Собаки ведут себя логично и понятно. Кошка может показывать как боится машин на обочине, потом ломануться под едущую машину, прямо под колесами передумать и ломануться обратно на обочину. Или перебежать дорогу и с такой же скоростью двинуть обратно.
Но я кошек никогда не понимала и даже в ум их не верю. (Хитрость умом не считаю)
А ваша страдалица могла совсем болеть чем-то- может и голова у нее болела(( захотела бы умереть- дернулась бы под чьи-нибудь колеса 14.07.2014 19:23:13, Дина (Джума)

А про кошек вы верно написали, просчитать их сложно. 14.07.2014 19:56:30, Antre
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.