Чемпион мира 2007 года в одиночном катании Брайан Жубер решил продолжить карьеру в России. 29-летний французский фигурист будет выступать в паре с Катариной Гербольдт под руководством Олега Васильева.
Жубер вместе с Гербольдт в течение недели выступал на подмосковной базе в Новогорске. В результате совместных занятий фигурист решил перейти в парное катание, передает «Спорт-Экспресс».
На решение Жубера выступать за Россию повлияла его встреча с французским киноактером Жераром Депардье, с которым фигурист познакомился в России. В 2013 году Депардье получил российское гражданство, после этого актер заявил: «Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Россия – страна великой демократии».
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот в шоу их ждет оглушительный успех. Оба невероятные красавцы. 13.07.2014 09:20:58, nastyk

[ссылка-1] 13.07.2014 13:33:14, nastyk

[ссылка-1]
Распределение участников на каждый этап за 30 дней до соревнования.
Взрослые: [ссылка-2]
Составы участников:
Мужчины - [ссылка-1]
Женщины - [ссылка-2]
Пары - [ссылка-3]
Танцы - [ссылка-4] 13.07.2014 13:16:47, nastyk

Бриан Жубер прекрасный фигурист независимо от национальности. Было бы неправильным не восхищаться им только потому, что он - не русский:))))
12.07.2014 21:34:29, Чернобурка

Ооо, так они таки решили:) Этот слух после Олимпиады имел место быть:)
12.07.2014 16:48:15, Илика
Жубер - одиночник, и в 29 лет начинать парную карьеру... сомнительно, кроме того, в России как раз парное катание и своё хорошее, он планирует войти в сборную?
12.07.2014 16:17:04, муравей
Ну Плющенко же теперь для всех будет примером :). НАш тренер тоже говорит, что после ФК в 28 уже инвалид, а тут 29! Наверное, отменное здоровье у человека, и берег себя хорошо. А вообще, я очень рада - от такой красавчик и обаяшка!!! Уже за одно это его можно любить :).
13.07.2014 14:46:11, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание