Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленке пояснение про детей
Лена, будь моя воля, я бы и тинейджеров на этот фильм не пустила. Они весь фильм у меня за спиной шуршали, хихикали, проливали колу, пахли попкорном, а через три часа, когда уже фильм заканчивался вообще постанывать начали. Так что маленьких детей не могу представить на этом фильме. И из-за этого была бы рада запрету. исключительно в эгоистических целях, а не потому что им будет там страшно или сеучно.
18.02.2002 14:48:58, Natsi
27 комментариев

Когда сидьшь и смотришь, как хоббиты с наслаждением курят трубки... а в это время вокруг сильно пахнет попкорном... То ненароком задумаешься - а не бросить ли курить?! :))) 18.02.2002 15:36:33, Леший
Мы с Бреке Ке были в Москве на сеансе в 10 утра. Детей было не менее половины зала и вели они себя очень тихо, попкорном хрустели не раздражающе, не переговаривались и т.д.
18.02.2002 15:07:56, Ленка
Ой, можн оя признаюсь в страшном грехе??? Я терпеть не могу ВСЕХ тинов, вне зависимости от пола и национальности! Вот просто закипаю, когда вижу или слышу... :(((
18.02.2002 15:19:14, O'Merry
Так ведь не доросла еще, к счастью! а что будет .когда дорастет - ума не приложу! :((( Удавлюсь наверно от злости!
Знаешь, если они молчат (тины, в смысле) я ничего против них не имею! Но если их больше двух штук начинает разговаривать, например, в транспорте, - я скорее всего просто выйду из трамвая и подожду следующего! :(( Ужас просто! Меня так их интонации бесят :(((((( 18.02.2002 15:51:07, O'Merry
Ну, это не все такие противные! Есть же разные тины - к нам приходят очень приличные, симпатичные и разговаривают на нормальном языке:).
18.02.2002 16:09:04, Наташа С.
Мне даже не от выражений плохо, а именно от интонаций! :(( Но, конечно, бывает всякое, я не спорю :((( Просто вот почему-то бзик у меня такой!
18.02.2002 16:44:00, O'Merry
13-14 лет? На юношей и девушек пока не тянут, детьми тоже не назовешь - уже с меня ростом почти все, у мальчиков голоса ломаются... Одеты по-тиновски.:)
18.02.2002 16:27:45, Наташа С.
Все это подвигает меня на очередной всплеск патриотизма: наши подростки куда более воспитанные :-)))
18.02.2002 15:20:22, Нюша
Ле-е-е-ена. У нас же израильские дети:-)Хотя я в общем-то наезжаю сейчпс не на совсем маленьких, а на тинэйджеров.
18.02.2002 15:09:10, Natsi

ну, некоторые еще ничего - когда тихо сидят в уголочке :)))
(жуть, сама еще недавно ТАКОЙ была :))))))) 18.02.2002 15:41:25, Чебурашка
(жуть, сама еще недавно ТАКОЙ была :))))))) 18.02.2002 15:41:25, Чебурашка

Знаешь, если они молчат (тины, в смысле) я ничего против них не имею! Но если их больше двух штук начинает разговаривать, например, в транспорте, - я скорее всего просто выйду из трамвая и подожду следующего! :(( Ужас просто! Меня так их интонации бесят :(((((( 18.02.2002 15:51:07, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.