Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безаева Оксана

Прощание

Девочки, хочу с вами со всеми попрощаться на неопределенное время. Сейчас сдаю дела новой девушке. Все мои худщие предположения на моей сегодняшней фирме оправдались. Я, можно сказать, сделала упреждающий удар. Еще, очень смешно, но я должна была бы поблагодарить судьбу в лице моего прошлого шефа за то, что он так пристрастно относился ко мне, из-за этого я стала искать другую работу и нашала ее. Иначе все выглядело бы подругому, гораздо печальнее - меня бы просто "ушли" по решению высокопоставленного начальства, которому надо было пристроить одну девушку на работу. Ждали только повод. Вот такие метаморфозы судьбы. Еще раз убеждаюсь, что Бог все видит, и нет ничего случайного в этой жизни. Возможно в эти дни, до 21.02.02, я еще смогу здесь появляться, но очень не надолго, т.к. не хотелось бы "светить" сайт перед глазами моей сменщицы.
И еще, я хочу взять себе новый ник, т.к. посчитала это необходимым. Для всех, кто меня знает, я буду теперь Нотой. Всем спасибо.:))До свидания.
18.02.2002 13:36:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксан, надеюсь у тебя все будет совсем по другому на новом месте. Желаю удачи. 18.02.2002 15:39:44, Молли
Masha B.
Удачи! Я рада, что Вы смогли все так хорошо предусмотреть :). 18.02.2002 14:37:11, Masha B.
Emily
Оксана! Все будет отлично! На своем опыте и опыте мужа убеждаюсь, что нет лучшего старта в новую жизнь, чем хороший пинок под зад ))) Сорри ))) Нас с мужем не увольняли, я не об этих крайностях. Но всегда, после того, как некая работа исчерпывает себя, наступает мучительный период самоопределения, а потом все налаживается к лучшему в другом месте :-))). То есть эволюционный рост происходит скачками, с неизбежными кризисами. Но это нужно, иначе прозябнешь... Да ты это лучше нас всех знаешь :-))) 18.02.2002 14:33:23, Emily
мамАнечка
удачи тебе на новом месте!
Не теряйся надолго:-)
18.02.2002 14:11:41, мамАнечка
Желаю успеха на новой работе и появляйся здесь, не пропадай. 18.02.2002 14:06:11, Natsi
Удачи тебе. Появляйся на новой работе. Кстати, ты втрое "т" в ник вставить не хочешь? 18.02.2002 14:02:02, Ленка
Удачи! Что Бог ни делает - всё к лучшему. 18.02.2002 13:57:44, bimka
Возвращайся! Звони,если что:)))
Успехов,все получится:) Держу за тебя кулачки:)
18.02.2002 13:54:11, BelKa
Синяя кошка
Успехов! 18.02.2002 13:54:06, Синяя кошка
ЧерниKа
Удачи тебе!!! У тебя все будет хорошо, я тебе этого очень желаю!
Надеюсь на скорое возвращение!
18.02.2002 13:52:45, ЧерниKа
Счастливо! Удачи, думаю, что у тебя все получится.:) 18.02.2002 13:45:23, Лёлик
olllix
Оксана, удачи Вам! Возвращайтесь!:) 18.02.2002 13:44:25, olllix
СВЕТка
Удачи тебе! Не пропадай! 18.02.2002 13:43:02, СВЕТка
Успехов! 18.02.2002 13:41:17, Нюша
Оксана, всё к лучшему! :))
Всё будет хорошо!
18.02.2002 13:39:02, Натали_ДНИ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!