"Тёзка" Джумпа Лахири.
Прекрасная книга, для меня, безусловно «удача года».
Это больше чем просто семейная сага или история бенгальских эмигрантов. Пожалуй, скорее про поиск человеком самого себя.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не помню где я ее "подцепила", вылеживалась. 24.06.2014 17:54:02, LЁshik

Мы же с вами обсуждали, не путаю? 24.06.2014 16:08:51, LЁshik

я долго под впечатлением ходила, теперь маюсь - напишет автор продолжение или не напишет.
Имхо, среди постапокалиптичных произведений на тему эпидемий её романы лучшие) 24.06.2014 16:12:18, Вечная Весна

[ссылка-1] 24.06.2014 17:56:11, cccx

Про именно выживание интересно почитать Пескова про жизнь в тайге семейства Лыковых. Вот там самое настоящее реальное выживание на примере конкретной семьи. 24.06.2014 16:23:06, Вечная Весна

тоже читала критику, критиканы ничего не поняли)
согласна только с теми, кто отмечал, что автор "расписался" к концу первого романа. Вначале было немного косяков в описаниях и диалогах, а потом наросло мастерство) 24.06.2014 16:33:42, Вечная Весна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание