Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой ниже, про Париж -давайте помечтаем?
А расскажите, как бы вы хотели провести свой идеальный день? :) Допустим, все сложилось, вы можете решать: идти сегодня на работу, или не идти (и к скольким) или вообще уехать куда-нибудь и провести этот идельный день в другом месте, у вас внезапно есть очень большой запас денег:), у вас есть сколько угодно времени :), ваши близкие готовы поддержать любую вашу идею, или наоборот - весь день сидеть тихо и не отсвечивать:) - как бы вы провели этот день?:)
03.06.2014 11:15:14, хухра-мухра
151 комментарий
у меня он был вчера - я целый день спала :))), простывши, правда :)))
просыпалась, пила чай, читала Дину Рубину, Агату Кристи, Нину Шнирман (вышло продолжение "Счастливой девочки" ;))) попеременно и снова засыпала
в здоровом состоянии мне на это времени жаль
а путешествий-друзей-театров-музеев-прогулок-выставок-творчества-шоппинга мне и так хватает :)), греx жаловаться :))) 04.06.2014 14:20:32, arte
просыпалась, пила чай, читала Дину Рубину, Агату Кристи, Нину Шнирман (вышло продолжение "Счастливой девочки" ;))) попеременно и снова засыпала
в здоровом состоянии мне на это времени жаль
а путешествий-друзей-театров-музеев-прогулок-выставок-творчества-шоппинга мне и так хватает :)), греx жаловаться :))) 04.06.2014 14:20:32, arte
:)
03.06.2020 12:57:28, и у меня он был вчера
У меня недавно был день выполнения желаний: Суббота, утро - поехали с бойфрендом на экскурсию по Новодевичьему монастырю (давно хотела, записала нас заранее), экскурсия понравилась, экскурсовод был позитивный, знающий, с громким голосом, вместо 3-х часов, водил нас 4 часа. Далее перекусили в кафешке и поехали в Сандуновские номерные бани (подруга подарила подарочную карту на ДР, записалась тоже заранее) - прекрасно провели время, попарились, попили чаю с вкусняшками, отдохнули в комнате отдыха. Обновленные продолжили гулять по городу - Кузнецкий мост, Камергерский переулок, Тверская... Ужин в грузинском ресторанчике - вкусная еда, в бокалах красное вино, мы такие довольные с новыми впечатлениями, неспешный разговор...
После ресторана погуляли немного и на такси домой... Чай, неспешный разговор, продолжение общения в спальне... Позднее утро, завтрак из нескольних блюд, никакой спешки... поездка в гости... 04.06.2014 11:45:55, Sauna
После ресторана погуляли немного и на такси домой... Чай, неспешный разговор, продолжение общения в спальне... Позднее утро, завтрак из нескольних блюд, никакой спешки... поездка в гости... 04.06.2014 11:45:55, Sauna
Мои идеальныи день, хоть отпускнои, хоть рабочии, заканчивается поxодом в театр. Либо на балет, либо на ХОРОШУЮ пьесу. Чтобы не только хорошо играли, но именно пьеса была хорошая. С хорошим рестораном перед театром, с шампанским в антракте, и с неторопливои прогулкои через парк после театра. Из времен года это будет уже теплая весна, лето или еще теплая осень.
А начало... В отпуске - нераннее утро с прогулкои по городу, по парку или набережнои, с ланчем в кафе со столиками на улице или на набережнои. Музеи там тоже может быть, но прогулка по городу обязательна. На работе - наоборт раннее утро и уже что-то важное сделано к 9-10 утра и можно отправиться на позднии завтрак или раннии ланч в кафе со столиками на улицё при том что я сова, люблю ранне-утренние прорывы с рабочими делами, тогда весь день понятно, что он уже точно не потерян. 04.06.2014 02:32:55, __nevazhno___
А начало... В отпуске - нераннее утро с прогулкои по городу, по парку или набережнои, с ланчем в кафе со столиками на улице или на набережнои. Музеи там тоже может быть, но прогулка по городу обязательна. На работе - наоборт раннее утро и уже что-то важное сделано к 9-10 утра и можно отправиться на позднии завтрак или раннии ланч в кафе со столиками на улицё при том что я сова, люблю ранне-утренние прорывы с рабочими делами, тогда весь день понятно, что он уже точно не потерян. 04.06.2014 02:32:55, __nevazhno___

На Майорке с семьей и друзьями (2-3 пары). И деть пусть для компании друзей берет парочку. Посмотреть на красивое, увидеть интересное, вкусно покушать, а вечером вместе встретить закат под разговоры и обмен впечатлениями, а ночь по настроению - кто по клубам, кто еще куда)))
04.06.2014 00:05:04, касялик
На лейтенантке -это что? Ваши грезы? Меня не впутывайте, пожалуйста, у меня свои, в чужих не нуждаюсь.
04.06.2014 07:59:01, касялик

Впрочем тоже самое можно в Венеции.
Банально все, банально))
День номер 2. Провести с друзьями. Хорошо бы на какой нибудь экскурсии. Вечером в баньку (можно хамам с хамамщиком)) и посиделки. 03.06.2014 22:00:04, Certa (ex.JulkaP)
Дожилась(((( Думала , думала так и ничего не смогла намечтать.И вроде столько всего в жизни не видела и ничего не хочется.Сейчас только о Мальдивах думаю, ну так это не такое не возможное. Хотя конечно, то что мне хочется там увидеть - манту,не так легко осуществить. Но можно.А общем если бы прямо сейчас обломилось немного денег , я бы на Мальдивы и смотреть на манту.
03.06.2014 21:05:48, рица
я примерно так же дожилась:)) или :(( Только я еще и манту на Мальдивах не хочу:) Наверное к доктору пора?
04.06.2014 11:11:26, LЁshik
интересов полным полно это да:)) просто наверное сейчас организм и нервная система настроены на дожить и пережить одно событие, на отдохнуть резервов нет.
Перетекание морды в хвост - прекрасно:) 04.06.2014 15:39:51, LЁshik

Наверняка же есть , что интересно)так что к доктору пока не надо. Мне интересно все что связано с животными.Были бы на это деньги то тут уж развернулась бы по полной. В воскресение рыбачила на Северке, рыбы не было, зато прямо перед нами вынырнула усатая черная морда)) и как дракон от морды медленно перетекла в хвост) Пока не найду в инете кто это был, очень похоже на выдру, но про них нет информации.
04.06.2014 15:12:08, рица

Перетекание морды в хвост - прекрасно:) 04.06.2014 15:39:51, LЁshik
Бразилия, ноябрь, вилла на побережье, проснуться, фруктовый завтрак, искупаться в волнах, побродить по пляжу, потом валяться на лежанке с видом на океан или в гамаке, читать книжки, которые давно хотела прочитать, слушать музыку, можно даже с ноутом поработать - ради чувства выполненного долга, а не бесцельной потери времени. Потом фруктовый обед, и опять книжки-музыка-работа, вечером бассейн и бокал кайпириньи на бортике, ужин с рыбой и фруктами. Потом прогулка по пляжу под светом луны.
И днем чтобы никакого общения и желательно никаких людей вокруг.
Только после идеальной к реальной жизни возвращаться тежело... 03.06.2014 18:35:35, ЛюбимицаКлаппа
И днем чтобы никакого общения и желательно никаких людей вокруг.
Только после идеальной к реальной жизни возвращаться тежело... 03.06.2014 18:35:35, ЛюбимицаКлаппа
если бы у меня был любовник, я хотела бы провести с любовником, погулять или прогулка на супер машине вдоль живописных пейзажей, целоваться, обниматься, вкусно поесть в ресторане у воды, секс, потом кофейня со вкусным кофе, можно еще раз секс. Любовник должен быть жах -- высокий мускулистый сладкий.
03.06.2014 17:10:11, Angy
хороший день, мне нравится:) Я б тоже от такого любовника не отказалась:)
03.06.2014 17:26:12, хухра-мухра

у меня много дней в реале идеальных, если честно - таких, какие я хочу рутинно
а вот если мечтать о необычном одном дне, и из реального, а не в детство вернуться, как ниже хотят, то у меня нашлось бы пара интересных людей, с которыми я хотела бы провести их день "тенью", из любопытства.
а вообще я бы хотела пульт переключения версий жизни - щелк и я отшельница, щелк и я многодетная мать, щелк и я замужем за экс-бойфрендом, щелк и я в альтернативной профессии и так постоянно. 03.06.2014 16:17:51, Эпикур
ну вот третье-то как раз легко осуществить. Собс-но, ничего особенного в этом нету.
03.06.2014 16:42:10, хухра-мухра
я пробовала, ничего интересного там нет. Хотя моих друзей че-та здорово вштырило:) Но я даж на фотки потом смотрела, много мы там, конечно, начудили, но ничего такого впечатляющего не было.
А сейчас в моем возрасте никакие искусственные стимуляторы уже не нужны, достаточно просто резко встать со стула, и уже обеспечены искры из глаз и масса острых ощущений. :) 03.06.2014 17:28:38, хухра-мухра
а в голове не перепутается оно все?:) Но вообще прикольно было бы. Мне вообще иногда хочется быть несколькими людьми сразу (доктор, это шиза?:) )
03.06.2014 16:20:01, хухра-мухра
а вот если мечтать о необычном одном дне, и из реального, а не в детство вернуться, как ниже хотят, то у меня нашлось бы пара интересных людей, с которыми я хотела бы провести их день "тенью", из любопытства.
а вообще я бы хотела пульт переключения версий жизни - щелк и я отшельница, щелк и я многодетная мать, щелк и я замужем за экс-бойфрендом, щелк и я в альтернативной профессии и так постоянно. 03.06.2014 16:17:51, Эпикур
Вспомнила, ехала я как-то в поезде и разговорилась с соседкой по купе, милой такоой тихой старушкой. И она мне поведала, что хотела бы испытать в жизни три вещи, на каждую по дню:
День провести в абсолютной роскоши
День провести в тюрьме арестанткой
День - накуриться травы и отчебучить чего-нибудь
Вот такой был пульт-переключатель у божьего одуванчика, прожившего жизнь :) 03.06.2014 16:25:17, Оля-Йоля
День провести в абсолютной роскоши
День провести в тюрьме арестанткой
День - накуриться травы и отчебучить чего-нибудь
Вот такой был пульт-переключатель у божьего одуванчика, прожившего жизнь :) 03.06.2014 16:25:17, Оля-Йоля

Там ключевое "отчебучить чего нибудь". С последствиями в реале, как я поняла. А не просто накуриться и ловить каиф не трогая окружающих.
04.06.2014 02:37:37, __nevazhno___
Да, третье наиболее осуществимо :)
Мы с мужем как-то подумали, надо бы и нам такой заезд в Амстердам устроить. День он курит, а я оператором рядом хожу, другой день я курю, а он оператором ходит.
Посмотрим, насколько мы далеко можем зайти в "познании" :))) 03.06.2014 16:48:12, Оля-Йоля
Мы с мужем как-то подумали, надо бы и нам такой заезд в Амстердам устроить. День он курит, а я оператором рядом хожу, другой день я курю, а он оператором ходит.
Посмотрим, насколько мы далеко можем зайти в "познании" :))) 03.06.2014 16:48:12, Оля-Йоля
Так неинтересно. "Познавать" нужно вместе.
А Ваш вариант - это как пить в одиночку на глазах у полностью трезвого супруга. 04.06.2014 02:39:52, __nevazhno___
А Ваш вариант - это как пить в одиночку на глазах у полностью трезвого супруга. 04.06.2014 02:39:52, __nevazhno___
Это для безопасности, мало ли я что отчебучу, или он, заграница все таки, могут и в тюрму посадить.
04.06.2014 09:23:19, Оля-Йоля

А сейчас в моем возрасте никакие искусственные стимуляторы уже не нужны, достаточно просто резко встать со стула, и уже обеспечены искры из глаз и масса острых ощущений. :) 03.06.2014 17:28:38, хухра-мухра
Я вот еще ни разу не прикладывалась к траве :) надо наверстывать, наверное :) а то тоже буду мечтать в старости о косяке, а давление не позволит :))
03.06.2014 17:30:13, Оля-Йоля
У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Слон
А потом позвонили гуси...
Ну когда же меня отпустит... 04.06.2014 01:05:23, Votlex
- Кто говорит?
- Слон
А потом позвонили гуси...
Ну когда же меня отпустит... 04.06.2014 01:05:23, Votlex
ирония в том, что при сильном желании можно побыть в любой ипостаси, но на один день не получится, и перепрыгивать в рамках одного дня туда-сюда уж подавно
а так у меня тоже бывают фантазии - а как бы я чувствовала себя и как справилась на месте такого арестанта, или бедного или богатого но кругом ограниченного (типа бедняжки Кэйт Миддлтон), интересно это все 03.06.2014 16:34:20, Эпикур
а так у меня тоже бывают фантазии - а как бы я чувствовала себя и как справилась на месте такого арестанта, или бедного или богатого но кругом ограниченного (типа бедняжки Кэйт Миддлтон), интересно это все 03.06.2014 16:34:20, Эпикур

мы же просто фантазируем?:....Хочу молодого-красивого-спортивного-влюбленного, виллу в Майями, яхту на пирсе и кабрио у входа:)
03.06.2014 15:33:31, Лангуста
я читала, что женщины за "Этим" ездят на Кубу или в Морокко. Только не в Марракеш, туда больше любители однополой любви съезжаются.
Некоторые еще в США отправляются.
Хотя по мне совершенно нет смысла так далеко ездить, этого добра и в Мск. навалом:) 03.06.2014 16:15:01, хухра-мухра
вот как раз белокожих европейцев в Хорватии полно.:) Они там вообще славяне, на наших похожи внешне.
03.06.2014 16:16:30, хухра-мухра
однозначно. Но, чтобы не приелось и было праздником, а , не как обычно, превратилось через небольшое время в суровые будни с пляжем, на который бы глаза уже не смотрели, и придурком, который гундит рядом:)) - нормально:))
03.06.2014 15:57:00, Лангуста
Ну хоть на неделю, а? Или на месяц!
Вот бы еще были такие отпускные туры для жегщин! Две недели с прекрасным эскортом на Лазурном берегу :) и за счет отправляющей стороны, вроде мужа, который "не может" ;))) 03.06.2014 15:59:25, Оля-Йоля
Вот бы еще были такие отпускные туры для жегщин! Две недели с прекрасным эскортом на Лазурном берегу :) и за счет отправляющей стороны, вроде мужа, который "не может" ;))) 03.06.2014 15:59:25, Оля-Йоля

Некоторые еще в США отправляются.
Хотя по мне совершенно нет смысла так далеко ездить, этого добра и в Мск. навалом:) 03.06.2014 16:15:01, хухра-мухра
я на Кубу так года в 24 ездила:)))Какой у меня мулат там был под 2 метра...:)
В Марокко....ой, ну я не знаю...я там тоже была, но там такая скука и вообще все грустно так...Правда, я мусульман вообще , как класс, не понимаю.
Насчет Москвы - абсолютно согласна:) 03.06.2014 21:26:29, Лангуста
В Марокко....ой, ну я не знаю...я там тоже была, но там такая скука и вообще все грустно так...Правда, я мусульман вообще , как класс, не понимаю.
Насчет Москвы - абсолютно согласна:) 03.06.2014 21:26:29, Лангуста
"Это" скучно, ну мне так кажется. А вот вариант предложенный Леной очень даже :) я даже позавидовала немного, что ж это я такая лошапедина, дальше еды и неги больше ничего не хочу :)
03.06.2014 16:26:35, Оля-Йоля
в моем возрасте неделю такого отдыха - уже тяжело физически:) Тебе еще можно такое позволить:))
а подобные туры есть на Ямайку, для тех, кто мулатов любит:))
не, фишка в том, чтобы оно как-то само по себе оплачивалось...Я проституцию ни у баб (которые с каждого любовника пытаются выжать всеми силами хоть чо-нибудь), ни у мужиков не поддерживаю:) 03.06.2014 16:02:12, Лангуста
а подобные туры есть на Ямайку, для тех, кто мулатов любит:))
не, фишка в том, чтобы оно как-то само по себе оплачивалось...Я проституцию ни у баб (которые с каждого любовника пытаются выжать всеми силами хоть чо-нибудь), ни у мужиков не поддерживаю:) 03.06.2014 16:02:12, Лангуста

Проснуться в бунгало и пойти нырять и чтобы обязательно какой-нибудь крупняк (китовая и или манты)
Это с 00 до 15.
Потом путем телепортации (ну, мы же мечтаем) переместиться в начало августа в Финляндию/Норвегию. И до 24.00 рыбалка, баня, купание в озере/заливе, грибы, сосны, камни, если сил хватит велосипед.
Так можно? 03.06.2014 12:47:20, Nadia.

Но тогда дня мало. 03.06.2014 18:17:10, Nadia.
почитала я ниже и ничего идеального не увидела, все это может позволить каждая из нас, лишь бы желание сильное возникло)
у меня есть желание идеального дня, но оно неосуществимо, к сожалению.
вернуться в детство, когда были живы бабушка, дедушка, папа. на один денек всего, что бы повторить наши теплые семейные посиделки, когда не было забот и все были здоровы. 03.06.2014 12:44:11, Елена Сергеевна
Вот точно. Это хочется. В детство...лет в 6-7.
Мне еще в молодость хочется, лет в 25.
Ничего не менять. Просто прожить день. Там. 03.06.2014 22:06:17, Certa (ex.JulkaP)
о, я бы тоже этого хотела!
Чтоб мне опять было 4 годика, чтоб все родные были живы, и еще молодые, полные сил. 03.06.2014 14:09:47, хухра-мухра
у меня есть желание идеального дня, но оно неосуществимо, к сожалению.
вернуться в детство, когда были живы бабушка, дедушка, папа. на один денек всего, что бы повторить наши теплые семейные посиделки, когда не было забот и все были здоровы. 03.06.2014 12:44:11, Елена Сергеевна
Так по идее у каждого счастливого человека такие идеальные дни должны бывать более-менее регулярно.
04.06.2014 02:49:07, __nevazhno___

Мне еще в молодость хочется, лет в 25.
Ничего не менять. Просто прожить день. Там. 03.06.2014 22:06:17, Certa (ex.JulkaP)
интересный вариант. тока я при таком раскладе хотел бы в 13, в июль месяц.
04.06.2014 01:17:46, Votlex

Чтоб мне опять было 4 годика, чтоб все родные были живы, и еще молодые, полные сил. 03.06.2014 14:09:47, хухра-мухра

На яхте, с семьей (в полном составе), главное, чтоб ветерок был не сильный и не слабый.
03.06.2014 12:26:51, hanhi
а не укачивает?:) Я вот поняла, что на яхте могу только если у руля, ну или волн нет совсем :)
03.06.2014 12:29:38, хухра-мухра
мы так сняли в прошлом году яхту на день. только на семью, чтобы мы и экипаж, никаких соседей - провести "день на воде", ребенку дать новых впечатлений(и порулить, а то!), мужу рыбалку и снорклинг, мне лобстеры и остров-баунти.
Сняли, поплыли, погода отличная - а меня первые 2 часа непрерывно укачивало, мутило и все дела. Потом, правда, в какой-то момент как рукой сняло. Но эти первые 2 часа - ужас ужасный. и лобстера уже страшно было есть:))) хотя я на яхте была далеко не первый раз, но чтобы так сильно укачало - никогда раньше.
В общем, не лучший день в моей жизни был:)
Но в целом прогулки на яхтах и вообще по воде не мое - мне лучше на земле или в воздухе:) 03.06.2014 12:39:30, Rumba*
я с тобой согласна, нафиг:) мои мужчины очень хотели, мол как это - на карибах и на яхте не поплавать, вот я и поддержала компанию.
а сейчас они уговаривают меня на круиз (рррррррр!!!!!), я кремень, никаких морей с круизами.
пущай вон Титаник пересмотрят:) 03.06.2014 14:28:49, Rumba*
не, круиз неплохо. Говорят, там не укачивает совсем.
Родители моего БМ постоянно ездят в эти круизы, им очень нравится. 03.06.2014 16:06:18, хухра-мухра
ну теоретически, если корабль длиннее 70 (или 80? не помню, слышала где-то) метров, то качки не чувствуется при относительно спокойном море.
но мне страааааашно:) находиться на плавсредстве, любом. днем еще ладно, а вот спать там - да что вы, я с ума сойду:)
я моря и океаны люблю наблюдать с берега:) и ходить по кромке. 03.06.2014 16:15:21, Rumba*
я как-то никогда не думала на тему о том, что страшно от того, что там внизу вода. Ну, вода и вода:) Проблема Титаника была в том, что там еще и холодно было. Вот если б они плавали где-нить в Южнокитайском море, то, наверное, дольше бы все на плаву продержались, и их бы спасли.:)
В морском круизе я не была, только в речном ( у нас, в России), спокойно там спала, вкусно ела и все было прекрасно:) 03.06.2014 17:31:53, хухра-мухра
меня недавно во время аэробики укачало - мы там разучивали танец с безумным кол-вом вращений (тренер постаралась). Через полчаса меня реально начало мутить - ну не гожусь я в космонавты!:)))
03.06.2014 12:47:55, хухра-мухра
Не знаю, не пробовала. Но мне все равно, на какой воде - лишь бы вода вокруг, не берег (любой). Вообще-то меня не укачивает нигде и никогда.
03.06.2014 16:05:16, hanhi

В первыи день укачивает всех обычно, даже бывалых яхтсменов.
04.06.2014 02:50:51, __nevazhno___

Сняли, поплыли, погода отличная - а меня первые 2 часа непрерывно укачивало, мутило и все дела. Потом, правда, в какой-то момент как рукой сняло. Но эти первые 2 часа - ужас ужасный. и лобстера уже страшно было есть:))) хотя я на яхте была далеко не первый раз, но чтобы так сильно укачало - никогда раньше.
В общем, не лучший день в моей жизни был:)
Но в целом прогулки на яхтах и вообще по воде не мое - мне лучше на земле или в воздухе:) 03.06.2014 12:39:30, Rumba*

а сейчас они уговаривают меня на круиз (рррррррр!!!!!), я кремень, никаких морей с круизами.
пущай вон Титаник пересмотрят:) 03.06.2014 14:28:49, Rumba*

Родители моего БМ постоянно ездят в эти круизы, им очень нравится. 03.06.2014 16:06:18, хухра-мухра

но мне страааааашно:) находиться на плавсредстве, любом. днем еще ладно, а вот спать там - да что вы, я с ума сойду:)
я моря и океаны люблю наблюдать с берега:) и ходить по кромке. 03.06.2014 16:15:21, Rumba*

В морском круизе я не была, только в речном ( у нас, в России), спокойно там спала, вкусно ела и все было прекрасно:) 03.06.2014 17:31:53, хухра-мухра

а для идеального вечера мне уже нужна компания :) 03.06.2014 12:06:28, VarNa
Я, когда писала, автоматически предполагала присутствие мужа. Для меня это уже по умолчанию.
04.06.2014 02:53:25, __nevazhno___
Я -экстраверт. Мне без компании нигде хорошо не будет, дети сюда входят. Да и муж, при всех сложностях, лишним на отдыхе не будет. Я один раз отдыхала вдвоем с сыном. При том, что у меня совершенно замечательный, абсолютно не проблемный ребенок (ноль выноса мозга), и мы таки не сидели не месте ровно, мне было скучновато.
03.06.2014 16:09:14, hanhi

Я упомянула мужа. А вот дети - нафиг-нафиг. Я ими в обычной жизни наслаждаюсь - в не идеальной:)
03.06.2014 12:25:49, Птичка снежная

в моем идеальном дне муж бы первую половину дня проспал, а потом дальше первого кафе и не пошел, а ребенок ныл бы, что ему скучно :) 03.06.2014 12:16:32, VarNa

поэтому в моем идеальном дне пусть все появятся под вечер :)) 03.06.2014 12:52:18, VarNa

Еще у меня практически все идеально в путешествиях, если я не лезу ни в какие экскурсии и избегаю массовости (ездим и так всегда самостоятельно).
И любой, даже с грозой и штормом погоде, у меня идеальные дни в Севастополе. Утром привезут заказанные ягоды, молоко, творог, потом на рынок за баранинкой. Купаться, тупить, опять купаться, встречаться с друзьями, уплыть на рыбалку с профи, зажарить на углях улов, и опять купаться и тупить. А ... ну и романтический закат с бокалом инкерманского. 03.06.2014 11:58:19, Кабриолетта

Или вот сюда: 03.06.2014 11:55:17, Питерская

за грибами завтра поеду :) в подмосковье уже есть осиновые и подберезовики, и даже лисички
03.06.2014 11:52:10, Лось_Анджелес
правда что ли???
а я думаю, зачем машины по обочинам дорог стоят... вроде для грибов и ягод еще рано... 03.06.2014 12:02:06, VarNa

а я думаю, зачем машины по обочинам дорог стоят... вроде для грибов и ягод еще рано... 03.06.2014 12:02:06, VarNa
ну вот я читаю одного тематического блогера, она написал и с фото
03.06.2014 12:05:38, Лось_Анджелес
Сначала на велосипеде прогнать километров 70 (но в средней скорости, без экстрима), потом - хорошая баня в хорошей компании ;-)
03.06.2014 11:51:51, Иновара
а где? если по каким-нибудь трассам типа Ленинградки, то это как-то совсем не идеально. Вдоль Средиземного моря я б с удовольствием погоняла:)
03.06.2014 12:33:40, хухра-мухра

С мужем на пляж из одноименного фильма. И желательно, чтоб там никого не было.
+ на месте - вкусная еда и напитки:)
Банально, к сожалению. 03.06.2014 11:47:38, Птичка снежная
+ на месте - вкусная еда и напитки:)
Банально, к сожалению. 03.06.2014 11:47:38, Птичка снежная

Работа в эту картину мира не вписывается ни коим образом. 03.06.2014 11:43:53, Чифф@

А вот на полный отрыв от внешнего мира в свой идеальный день я не готова - у меня дети, и я хочу знать, что у них все хорошо. 03.06.2014 12:06:06, Чифф@

Были бы живы родители, средства коммуникации были бы еще нужнее. 03.06.2014 12:23:10, Чифф@
тупо выспаться и провести день с хорошей книгой, в тишине, вкусной едой и напитками с хорошей музыкой.
03.06.2014 11:41:25, AleXXX
я!!Я могу сказать, чего у меня Мск. со сном: у меня все время за окном кто-то грохает, бабахает, орет, сигналит или пускает фейерверки. А еще у нас там идет трасса 3 ряда в каждую сторону, тоже практически под окнами.
Спать с закрытым окном летом не могу тоже - душно. 03.06.2014 12:36:21, хухра-мухра
Подруга, жившая одно время в Москве, тоже рассказывала, что в отпуске первую неделю всегда "отсыпалась".
Что у вас там всех не так в Москве со сном?:) 03.06.2014 11:49:17, Птичка снежная
Что у вас там всех не так в Москве со сном?:) 03.06.2014 11:49:17, Птичка снежная

Спать с закрытым окном летом не могу тоже - душно. 03.06.2014 12:36:21, хухра-мухра
ничего страшного, просто времени на сон мало, часто все жизненные удовольствия за счет сна.
Но неделю спать - это что-то женское. Хотя бы раз в нделю поспать 7-8 часов - и нормально. 03.06.2014 12:00:52, AleXXX
Но неделю спать - это что-то женское. Хотя бы раз в нделю поспать 7-8 часов - и нормально. 03.06.2014 12:00:52, AleXXX

03.06.2014 11:35:15, Grumpy Cat
На мою хотелку одного дня мало, в нью-йорк хочунемогу.
03.06.2014 11:33:13, Tигровая Mышь
неее, не так. Потом он вас приводит в эту квартру, а она прям такая, как в последней части "Sex&the City" (в широкоэкранном формате): большая, светлая, с хорошим видом из окна и просторная гардеробная имеется:)
03.06.2014 16:08:24, хухра-мухра
Совсем идеальный?
Ну прилетели мы в НЙ, прошли мы таможню, сели в такси, а муж говорит - "ты думаешь мы сейчас в отель поедем? А вот и нет. Поедем туда, где будем жить в ближайшие года два. А может и больше. Я нашел работу в НЙ. Жить будем в хорошенькой квартирке или в доме в Подньюйоркье:)
И фсё. Остаток дня уже не важен потому, что я фшоки, в экстазе и на 7-ом небе от счастья. 03.06.2014 14:28:32, Tигровая Mышь
Ну прилетели мы в НЙ, прошли мы таможню, сели в такси, а муж говорит - "ты думаешь мы сейчас в отель поедем? А вот и нет. Поедем туда, где будем жить в ближайшие года два. А может и больше. Я нашел работу в НЙ. Жить будем в хорошенькой квартирке или в доме в Подньюйоркье:)
И фсё. Остаток дня уже не важен потому, что я фшоки, в экстазе и на 7-ом небе от счастья. 03.06.2014 14:28:32, Tигровая Mышь
Зачем в Мью Иорке жить "в доме в Подньюиорке"?
Для меня это было бы главным кошмаром моеи жизни, если бы меня из Нью Иорка в Подньюиорк выселили. 04.06.2014 02:59:22, __nevazhno___
Для меня это было бы главным кошмаром моеи жизни, если бы меня из Нью Иорка в Подньюиорк выселили. 04.06.2014 02:59:22, __nevazhno___
не, ну мечты мечтами, но в Подньюйоркье наверное дешевле жить? поэтому пусть будет около, но все равно же можно будет в Нью-Йорке бывать каждый день:)
04.06.2014 07:13:07, Tигровая Mышь

фильм не смотрела:)
и можно даже не большую и без гардеробной. лишь бы в НЙ или около) 03.06.2014 20:04:02, Tигровая Mышь
и можно даже не большую и без гардеробной. лишь бы в НЙ или около) 03.06.2014 20:04:02, Tигровая Mышь

а так, я б в Амстердам махнула на 1 день) туда есть ранние рейсы и позднее возвращение)
можно и в Париж, но по моему, туда одним днем не скатаешься( 03.06.2014 11:32:31, Кудесница Виагра
Один день - это катастрофически мало для осуществления моих мечтаний. Не стоит даже и начинать).
03.06.2014 11:26:47, Тополь

Если есть много денег и понимающие близкие - проблема комаров решается моментально))
03.06.2014 11:27:31, Тополь
Слетала б в Барселону. На пару дней.
03.06.2014 11:20:24, Moon
в Барселоне не была, ну, только разок проездом, в аэропорту:). Запомнились только пробки:) А что вам там больше всего понравилось?
03.06.2014 11:26:13, хухра-мухра
а, понятно. Ну, я только заметила, что пробки там не хуже, чем в Мск., поэтому и не рискнула съездить из аэропорта взглянуть на город хоть одним глазком:) Боялась пропустить рейс.
03.06.2014 16:44:37, хухра-мухра

А можно расширить горизонты времени и предложить хотя бы неделю? :) а то у меня каждый день "какой я хочу", а вот неделя - не всегда предопределена.
А дучше вообще размахнуться на год :)) 03.06.2014 11:18:48, Оля-Йоля
ну, про год рассказывать очень долго. А вот если день, но прям подробно: проснулась...там-то, во столько-то, с таким-то рядом:)или одна, позавтракала тем-то, пошла туда-то...ну и т.д.
03.06.2014 11:23:56, хухра-мухра
ну вот допустим вы уже там, какой идеальный день был бы в греческой деревне?
03.06.2014 12:39:15, хухра-мухра
здорово:) Мне нравится. Я бы это воспроизвела, но только в Хорватской деревне - в Греции для меня слишком жарко.
03.06.2014 14:11:08, хухра-мухра
ну в Хорватии примерно то же самое.
Вообще в Греции на островах тоже неплохо, но летом жарковато для меня, и природа более южная. Я люблю, когда зелени больше. 03.06.2014 16:09:36, хухра-мухра
А дучше вообще размахнуться на год :)) 03.06.2014 11:18:48, Оля-Йоля

Про год я могу рассказать вкратце - я бы уехала в греческую глухую деревню на далеком острове и... занималась бы всем тем, чем обычно.
У меня даже план есть на определенные 9 месяцев :) 03.06.2014 11:28:07, Оля-Йоля
У меня даже план есть на определенные 9 месяцев :) 03.06.2014 11:28:07, Оля-Йоля

С утра потупить у бассейна с планшетом и завтраком, потом съездить прогуляться по красивым местам, на пляже позагорать, потом на обед домой и после обеда спать, после тихого часа секс и опять гулять в другую сторону, в сторону какого-нибудь городка, там ужин и планы на завтра. Может быть мотануть куда подальше, а может наоборот весь день читать или писАть (меня на писанину и художества порой тянет).
Это я расписала свой обычный день в отпуске, обычно у меня такой редим - день шляться, день валяться. 03.06.2014 12:53:19, Оля-Йоля
Это я расписала свой обычный день в отпуске, обычно у меня такой редим - день шляться, день валяться. 03.06.2014 12:53:19, Оля-Йоля

Это где угодно можно воспроизводить, особенно, когда вокруг красиво и есть куда поехать. Мне нравится колорит глухой греческой деревни на острове в окружении гор. Как бы там и цивилизация есть (спутниковое тв и неограниченный интернет) и с природой сливаешься в теплом климате среди радушных и расслабленных людей.
03.06.2014 14:18:05, Оля-Йоля

Вообще в Греции на островах тоже неплохо, но летом жарковато для меня, и природа более южная. Я люблю, когда зелени больше. 03.06.2014 16:09:36, хухра-мухра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание