у нас соседи обьявились. Сантехники бегают туда-сюда как в попу укушенные(достала я их). решают вопрос у кого что разбирать.. у меня вверх,или у них низ. Причём их предположение,что проще будет у меня разобрать вызвало такое негодование с моей стороны,что они быстро слились из моей квартиры.. ушли думать...
с работы на полдня отпросилась.. жду результата..
Сосоеди пришли со словами что они нас очень не любят. Взаимно..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но если соседи не виноваты, то им тоже неохота чтобы у них разбирали. и им при этом не капает
27.05.2014 12:11:09, Шерлок
это их вина. Течёт не в первый раз,и не в первый раз им предписание выносилось о доступе к трубам. Так нет.но в этот раз уже перебор был.
27.05.2014 12:20:31, Бандерилья

Вот не факт, что Вы правильно сделали, что выгнали сантехников. В некоторых домах сверху к трубе не добраться, только снизу.
27.05.2014 11:37:18, Летяга

Кулаков конечно. А почему надо непременно кого-то разбирать? Правильно, что отфутболили от своей квартиры.
27.05.2014 10:56:13, Брюзжит Джонс
ну, у нас треснула общая сливная труба в перекрытии между этажами; разбирали и там, и там, но сверху больше, хотя треснула она потому, что соседи снизу её кирпичом заложили и она перекосилась...
27.05.2014 11:31:54, sacha
вот в нашей деревне был случай)
мы регулярно заливали соседей, при этом у нас везде было сухо)
при это если просто воду откроешь - норм, если ПММ сливает - тут же звонят. Выключаем. Н у нас СУХО. Поменяли все, что могли. Фиг, заливаем.
В итоге пришлось сделать дырку в стене и выдолбить пол, чтоб подобраться к чугунному отводы от общего стояка, который, как оказалось, и прогнил 27.05.2014 11:02:40, Oker
вот у нас похоже такая же фигня. У них сухо,а мы в ластах в туалет..
27.05.2014 12:06:03, Бандерилья
трубы то менять будут да,за счёт гос-ва(их хозяйство),а вот кто мне будет ремонт менять?
27.05.2014 11:55:17, Бандерилья
25 лет - это считается старые трубы? Мне казалось, не очень... А сейчас вижу, что и отвод к полотенцесушителю подтекает(
27.05.2014 11:17:09, Oker

мы регулярно заливали соседей, при этом у нас везде было сухо)
при это если просто воду откроешь - норм, если ПММ сливает - тут же звонят. Выключаем. Н у нас СУХО. Поменяли все, что могли. Фиг, заливаем.
В итоге пришлось сделать дырку в стене и выдолбить пол, чтоб подобраться к чугунному отводы от общего стояка, который, как оказалось, и прогнил 27.05.2014 11:02:40, Oker

О, у меня как раз в феврале такая бяка была: прогнило у соседей сверху, у нас по трубе стекало (мимо нас, по шахте, у нас всё было сухо), а соседа снизу залило (там какая-то перегородка, и всё к нему текло). Разворотили часть стены и потолок в ванной, всё заменили за счёт ЖЭУ. Но пока нашли откуда течёт, весь соседский (снизу) ремонт погиб.
27.05.2014 11:35:20, Летяга
Это сейчас обычное дело в домах старой постройки со старыми трубами и незаменеными стояками. Чаще в интересах жильцов, подобных авторессе, допустить к святому сантехников. Кстати, у меня подобное заменили за общий счет при аварии.
27.05.2014 11:13:22, Etagerka

Значит неправильный ремонт. Короба вокруг труб, например. Но если вас заливает, то вам все равно ремонт портится. Если установится, что вина соседей, то подадите им на возмещение. Если в перекрытиях подгнило, то судьба такая.
27.05.2014 12:13:49, Etagerka

25 лет - конец 80х - начало 90х, когда все делалось тяп-ляп. Так что старые, да.
27.05.2014 11:18:42, Брюзжит Джонс
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.