Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Quokka ©

Улыбнуться :)

Волшебная штука брак! Есть в нём нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами

В течение двух недель, прошедших на курорте, я получила от мужа только одну SMS-ку: "Где штопор?".

Сегодня слышал, как девушка, переходя дорогу, кричала светофору:
- Подожди, я на каблуках!

Если зарплата сдельная, то до получки надо обязательно что-то сделать, а если повременная, то надо как-то провести время.

Популярные темы на Интернет-форумах лет этак через двадцать:
"Ура! Я наконец выплатил ипотеку!".
"В каких домах для престарелых лучше кормят?".
"Дачное руко#@пство. Я забыл, где находится мой участок".
"Сфотографировал наркоманов из нашего подъезда, потому что они в наушниках ходят".
"Для тех, кому за 60... С помощью уксуса и перфоратора сводим бабочку с вашей попы".

Вот ёлки, у меня украли пароль! Теперь придется давать псу другую кличку!

Самое сексуальное в мужчине — это руки. Ими можно делать столько возбуждающих вещей: покупать шубу, чинить сломавшийся Феррари.

- Вадик, я что-то не поняла!.. Кто это там тебе вместо меня настроение испортил?!

Муж решил починить удлинитель. Сел в кресло и давай ремонтировать:
- Солнышко, выдерни шнур из розетки... Принеси отвёртку... Подай плоскогубцы... Налей-ка мне чашечку кофе... Где в этом доме лежит изолента?.. Готово! Дорогая, прибери здесь, а то я что-то устал...

Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
- Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?

Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.

В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один "Maybach" и 335 тыс. долларов наличными.

Безделье - счастье детей и несчастье стариков.
© Виктор Гюго

Раньше для перелистывания страницы книги нужно было палец смочить. Теперь - высушить, чтобы не заляпать экран.

Что ни говорите, мужики, а женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал и мужчине было не скучно.

Мальчики, не обманывайте девочек!
Во-первых, обманывать - это не по-мужски.
Во-вторых, девочки в отместку съедят вам мозг чайной ложечкой

Бог создал сначала женщину.
Узнав, что хочет женщина, он сказал:
"Пусть со всей этой фигнёй разбирается другой",
- и создал мужчину, стихотворение и мат.

Лучше быть тем ещё фруктом, чем овощем.
25.04.2014 16:15:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Спасибо! Прекрасно! )) 26.04.2014 12:32:45, Дариссима
чудесно:) 25.04.2014 22:23:40, Лангуста
Чифф@
Спасибо! :)
Про мужа и удлинитель - это восхитительно!
25.04.2014 17:36:19, Чифф@
Именно поэтому проще чинить удлинители самой. 25.04.2014 17:42:24, маугленок
Antre
Про сперматозоид запомню. Хорошая подборка, спасибо,... Мальмё (показывая из вредности язык) :)) 25.04.2014 17:17:00, Antre
Monmorensy
чудесно:-) 25.04.2014 16:20:13, Monmorensy
Zeta
хоспади, Мальмё! Опять... 25.04.2014 16:18:10, Zeta
Quokka ©
:))
ну хоть какое-то разнообразие ;)
25.04.2014 16:20:17, Quokka ©
Zeta
ну да:) волосы перекрашивать затратнее:) 25.04.2014 16:21:17, Zeta
Quokka ©
волосы я крашу намного чаще, чем меню ник :) 25.04.2014 16:26:38, Quokka ©
Zeta
что, все время в разные цвета?:) 25.04.2014 16:29:03, Zeta
Quokka ©
разных оттенков :) 25.04.2014 16:42:40, Quokka ©
Sloe
Безделье - счастье детей и несчастье стариков. как это верно! 25.04.2014 16:17:53, Sloe
Natalya d'*
Наоборот, "как неверно" - ни разу не видела бездельничающих детей. Хотя вру, видела - в больнице, в далекой молодости, когда в больницах не было ТВ, игрушек и книжек. Какие же они были несчастные! 25.04.2014 16:35:41, Natalya d'*
Helen May
Я думаю, что Гюго ТВ, игрушки и книжки смело бы отнёс к безделью. 25.04.2014 18:35:13, Helen May

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!