У меня была знакомая. У нее зубы не то что кривые... хорошие зубы, белые, здоровые... Просто верхние клыки чуть-чуть выступают из зубного ряда, тесно им во рту (девушка довольно субтильная).
В молодости она по этому поводу очень комплексовала, очень-очень, прямо боялась рот открыть на людях. Даже планировала сделать операцию (почему-то там речь шла именно про операцию, а не про брекеты). Потом вроде успокоилась.
При этом у нее на лбу, прямо посредине, родимое пятно размером с пятикопеечную монету, выпуклое и черное. Из-за него она не комплексовала ни разу.
Вот такие причуды психики :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
    Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у каждого свои тараканы и комплексы. Может её зубы очаруют её будущего спутника. Всякое может быть.
25.04.2014 03:54:45, heyney 
Да, комплексы такие интересные бывают. Вот у меня полные ноги и тонкие руки и узкие кисти. Вернее я вся была тонкая, но почему-то больше ног я комплексовала именно из-за рук.Сейчас мне нравятся мои руки и кисти, но не нравятся ноги)Вот и эта девушка выбрала один объект для комплекса, а на второй у нее просто сил не хватило.
24.04.2014 23:25:13, рица 

Так, может, она считает, что это тот самый "третий глаз" и он когда-нибудь откроется :)))) А зубы, кривые или нет, никакой мистической нагрузки обычно не несут, вот и... :)))
24.04.2014 21:17:42, Келайно 
ей никто не советовал родимое пятно удалить?
это же гораздо легче сделать, чем зубы выправить.
вроде бы. 24.04.2014 21:00:33, Маграт
 не каждое родимое пятно можно удалить запросто.
не каждое родимое пятно можно удалить запросто.
Мне вот одну родинку врач отказался удалять, сказал, что шрам после удаления может быть намного хуже родинки. 25.04.2014 09:33:13, Вечная Весна
это же гораздо легче сделать, чем зубы выправить.
вроде бы. 24.04.2014 21:00:33, Маграт

Мне вот одну родинку врач отказался удалять, сказал, что шрам после удаления может быть намного хуже родинки. 25.04.2014 09:33:13, Вечная Весна
Она как бы сама врач и в курсе. Просто ей это пятно не мешало, так зачем делать лишние телодвижения? ;)
24.04.2014 21:13:22, маугленок 

Да просто навеяло вчерашними темами, в частности рассуждениями про то, что кривые зубы - это ужас-ужас.
24.04.2014 20:51:23, маугленок 
детям идет. Сегодня девочку видела, 15 лет, второй день как с этими штуками - так у нее серебристые брекеты гармонируют с цветом глаз, делая цвет ярче и тоже как-бы слегка серебристым. Очень красиво.
24.04.2014 20:21:01, Лось_Анджелес 

Носит. Но челки носят и люди без родинки. А челка все-таки не приклеенная. Я, например, не раз видела это пятно, хотя мы не были близкими знакомыми, даже работали в разных отделениях.
24.04.2014 20:23:23, маугленок 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.