Тоже в платье от "Маленькой леди" (голубом) на премьере детского фильма "Тайна темной комнаты". Рекомендую и марку, и фильм (если дойдет до проката).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я отстала от жЫзни:)))
(девочка прелестна, платье, на мой взгляд, совсем недетского фасона, я своей дочке покупаю платья фирмы "Карамели") 19.04.2014 12:44:17, ВС-препод

Кстати, многие девочки в нашей школе носили каблуки еще в начальной в качестве сменки. Вот это за гранью для меня... 19.04.2014 15:28:01, RED-BLUE
это Ваша мамзельxен внешностью своей недовольна? передайте, что зря, принцесса она настоящая :))
18.04.2014 15:47:29, arte

У моего сына была дружба мальчик-девочка-мальчик, лучшие друзья с началки и по..., мы с мамой девочки волновались, как бы первая любовь их не рассорила, в таком-то треугольнике. Но сейчас, в 10 классе, дружат только мальчики, девочка выпала из тройки без всякой любви :) 18.04.2014 12:31:44, Лёнча-из-Вишни

У нас была банда- два мальчика и я в достойных членах команды.
В средней старшей школе просто общались, в возрасте ВУЗа пили, тусили, гуляли.
Был еще один, иногда "пристраивался" к нашей веселой компании...
Два мальчика потерялись- образ жизни одного мне не нравится, другой в семью ушел с головой (еще хуже), с третьим дружим уже больше 25лет
Никогда никакой любви не было. Всегда знала, что с ними можно забыться и они меня отовсюду и ото всех спасут. Иногда ночевали все вместе на одном коврике и никаких дурацких идей не было....
А еще помню, лет в 20, как в фильмах мы с одним из них договорились пожениться, если никого себе не найдем до 30ти)))) 19.04.2014 20:14:11, Дина (Джума)

Какое взрослое платье!! У меня самой почти такое же! И вообще очень серьехная девочка ;)
17.04.2014 22:31:00, Мадам Шредингер
Как увидели, поняли, что с ним и уйдем :)
А "кабвуки" видели, да? Оценили, да? :) 17.04.2014 22:38:13, RED-BLUE
Я тоже против, но сюда они просились :) Мамзель поносила их полдня и поняла все наши муки, сложила в шкаф.
18.04.2014 10:58:42, RED-BLUE
По ним сразу видно, что танцевальные :) Некоторые маленькие стервы любят огорошить модницу таким вопросом и с сожалением посмотреть на ее ноги.
18.04.2014 12:02:39, RED-BLUE
А у нас наоборот несколько девочек, в том числе моя, и даже два мальчика в танцевальных туфлях на выпускной в 4 классе пришли. Девочкам завидовали - туфли золотые, да еще на каблуках)). Но у них бал Наташи Ростовой был правда, уместно смотрелось.
20.04.2014 00:13:16, ШаНуар

А "кабвуки" видели, да? Оценили, да? :) 17.04.2014 22:38:13, RED-BLUE
Да! Я-то не разрешаю каблуки кроме как на танцевальной обуви ;)))
17.04.2014 23:17:16, Мадам Шредингер

тяжело быть девочкой :)))
если очень хочется - танцевальные вполне вариант, они мегакомфортные и бывают кожаные.
Но только в помещении. 18.04.2014 11:50:19, Мадам Шредингер
если очень хочется - танцевальные вполне вариант, они мегакомфортные и бывают кожаные.
Но только в помещении. 18.04.2014 11:50:19, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.