20.03 я развелась. Мне уже немало лет, сын на 3-м курсе МИФИ.
Я вышла замуж почти в 30. Муж очаровал меня -банкир, умница и т.д.
Я не была уперта на работу и с радостью ее оставила. А теперь он оставил меня. Перед этим почти 3 года жил отдельно под прелестным предлогом: "надо отдохнуть др. от друга".
А что мне сейчас делать? Хоть я и не в Москве, но на пенсию (до нее еще 5 лет!) не прожить.
Посоветуйте, как быть дальше. Знаю, что опыт (и опыт всякий) у многих есть. Сыну муж помогать будет (наверное). Но мне тоже надо как-то.
Да, квартира - за мной (пока об этом не было разговора).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про развод и работу
27.03.2014 18:43:25, посоветуйте.23 комментария
А муж-банкир стесняюсь сказать - с удочкой помочь не может? Пристроить в дальний филиал, шоб вы там тихо до пенсии бумажки перебирали за нормальную зарплату .
28.03.2014 09:09:20, Moon
Да у него тоже проблемы и крупные.
Собственно, он НЕ собственник банка, а управляющий, скорее клерк высшего звена.
А теперь банк закрыли. Он также на мели. 28.03.2014 10:12:04, посоветуйте.
Собственно, он НЕ собственник банка, а управляющий, скорее клерк высшего звена.
А теперь банк закрыли. Он также на мели. 28.03.2014 10:12:04, посоветуйте.
Ну, наемный экс-управляющий банка пропасть не должен, хотя времена сейчас не лучшие, особенно для банков...
Но ситуацию понимаю. Но связи-то не пропьешь - тут или уж он хочет вам помочь (а это и в его интересах) - или не хочет. 28.03.2014 10:35:32, Moon
Но ситуацию понимаю. Но связи-то не пропьешь - тут или уж он хочет вам помочь (а это и в его интересах) - или не хочет. 28.03.2014 10:35:32, Moon

Однако ж живут люди, никто еще не умер с голода, да и от холода тоже. Но вам пока рано об этом - вам пока работу искать надо. Может вы еще за 5 лет новую жизнь начнете. Если конечно попу от дивана оторвете.
27.03.2014 20:55:42, hanhi
Судиться с мужем-банкиром и делить совместное имущество не собираетесь? Ну, можно квартиру сдать и снять дешевле где-нибудь (можно у моря), и жить на разницу.
27.03.2014 20:28:06, Sirriuss
Ну, других вариантов, кроме как зарабатывать деньги для себя и ребенка, нет, насколько я поняла?
Значит, найти максимально оплачиваюмую работу, следить за профессиональным совершенствованием, растить сына... ЖИТЬ! 27.03.2014 20:23:40, Lenkasemenova
Значит, найти максимально оплачиваюмую работу, следить за профессиональным совершенствованием, растить сына... ЖИТЬ! 27.03.2014 20:23:40, Lenkasemenova

муж, вероятно, оказывал мат.помощь. А теперь может снять финансирование.
27.03.2014 20:22:46, Лангуста

надо сделать так, чтоб не снял. 27.03.2014 23:12:27, ландыш
Сына отселить к отцу или пусть он ему кв снимает -- деточку же на улице не оставит,квартиру сдать и в Тайланд уехать:)
27.03.2014 19:36:58, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание