Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы думаете, должны ли картины
Как вы думаете, должны ли картины, висящие в одной небольшой комнате, но на разных стенах гармонировать друг с другом и в чем (в цветовой гамме, в тематике, форме рамки...)? Речь не о произведениях искусства, а о предмете декорации.
26.03.2014 15:07:46, Акелла.
20 комментариев
Скорей да. Стиль - это ИМХО и есть общая линия, усматриваемая в кажущемся разнообразии.
27.03.2014 15:34:35, Moon

Рамы и цветовая гамма либо рамы и тематика должны соответствовать. Иначе меня будет раздражать (проверено :))
26.03.2014 20:35:08, ДраКошка
Мне не нравится, когда рамы разные. Одинаковый багет смотрится лучше, особенно, если развеска на одной стене.
26.03.2014 18:08:47, художник и преподаватель
если декорация, то должны декорировать. гармонируют ли они при этом между собой уже неважно
26.03.2014 15:31:39, Шерлок

А если для других целей висят, то необязательно :) 26.03.2014 15:28:11, VarNa

Зависит от конкретного интерьера и картин. У настоящих собирателей ничего не гармонирует, просто все в картинах :) у одной моей знакомой Петров-Водкин в туалете висел :) ибо другие стены были заняты более ценными произведениям.
У меня лично иртерьер под картины подбирался, но эти картины покупались именно как украшение дома, главное украшение. Весь интерьер их поддерживает. Другие работы - самоценные, просто висят на светлых стенах. 26.03.2014 15:13:15, Маграт
У меня лично иртерьер под картины подбирался, но эти картины покупались именно как украшение дома, главное украшение. Весь интерьер их поддерживает. Другие работы - самоценные, просто висят на светлых стенах. 26.03.2014 15:13:15, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание