Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VarNa

Смотрю Анна Каренину с Кирой Найтли...

Какая-то странная манера съемки и игры актеров... Мне кажется, "Записки юного врача" с Дэниелом Рэдклиффом в таком же духе сняты... Это в Англии теперь так принято русскую классику снимать или стиль такой?
10.03.2014 23:36:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
сама идея интересна, не понравился подбор актеров и интерпретация самого произведения, слишком уж она "притянута" к современности, видимо, пытались упростить для восприятия.. самым приличным персонажем стал Каренин, хотя в романе - все далеко не так.. 11.03.2014 15:06:02, Елена Д.
emiiil
мне очень понравилось. ощущение театра, а потом рраз - и на природу.
а дневник русской девушки, игравшей в массовке, вы читали? это можно сказать фильм о фильме получился.
а Записки не понравились, натужно.
11.03.2014 06:59:46, emiiil
VarNa
мне тоже понравилось, хотя вронский не показался хорошим выбором :)
дневник не читала, этот [ссылка-1] ?
11.03.2014 09:42:11, VarNa
emiiil
ссылка не открывается, но возможно это мои локальные ограничения.
в гугле посмотрела, вроде он, да.
12.03.2014 06:18:40, emiiil
не знаю, что там про врача, но Анна Каренина эта - уникальный проект. такого еще не было. 11.03.2014 00:23:43, Маграт
VarNa
мне в итоге понравилось... но ощущения даже не просто театра, а театра марионеток... все-таки интересно, что этим хотел сказать режиссер :)

про врача вот этот сериал [ссылка-1]
мне кажется, что он в той же манере снят, но еще с примесью черного юмора :)
11.03.2014 09:37:20, VarNa
ну там... столкновение внешнего и внутреннего, общества и личности, жизни напоказ и страстей, бушующих глубоко в душе...

ну и отношение к классическому произведению лишь как к источнику вдохновения. как к пьесе, которую можно интерпретировать бесконечное число раз. как к Шекспиру. "весь мир - театр", боже, как банально :)

про врача я слышала, что там большую часть действия занимает ампутация конечностей. не мое :)
11.03.2014 10:06:27, Маграт
Grumpy Cat
Нда, я бы Джуду Ло с этим невнятным нечто не стала бы изменять...
11.03.2014 10:01:37, Grumpy Cat
абстрагируйся.

даже с реальным Джудом Лоу жена не смогла ужиться, чо уж там говорить о Каренине, на импотенцию которого были очень толстые намеки весь фильм :)
а тут молодой кудрявый блондин :)
11.03.2014 10:23:54, Маграт
Елена Д.
актер подобран неудачно, не смог стать обаятельнее Лоу :) 11.03.2014 15:07:03, Елена Д.
тогда это как раз Лоу тут неуместен. со своей непобедимой харизмой :) 11.03.2014 17:55:48, Маграт
Елена Д.
тогда вообще смотреть не интересно было бы :) Найтли не убедительная, а уж любовничек ее и подавно.. 12.03.2014 07:16:58, Елена Д.
а мне Найтли очень понравилась. лучшая Каренина в кино.
а любовничек - любовь зла...
12.03.2014 07:40:29, Маграт
Да блондин какой-то совершенно отстойный. Лоу гораздо интереснее:))) 11.03.2014 11:30:08, Чернобурка
Grumpy Cat
*упрямо* Все равно Ло интереснее выглядит.
11.03.2014 10:52:01, Grumpy Cat
VarNa
он просто больше в роль попадает :) 11.03.2014 11:04:37, VarNa
Grumpy Cat
Я не видела пока. 11.03.2014 11:34:19, Grumpy Cat
VarNa
да, вронский подкачал, а каренин хорош! и левин мне понравился... 11.03.2014 10:03:27, VarNa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!