Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про очки, но другой аспект
А вот скажите мне, люди, которые очки носят постоянно. У вас они тоже постоянно чем-то заляпываются? Я не понимаю, откуда все эти крошки, разводы и прочая мерзость, если я в течение дня вообще очки руками не трогаю?
06.03.2014 15:15:08, Дикая хозяйка
19 комментариев

А вообще - пыль, готовка, лак для волос, косметика и т.п. 07.03.2014 15:35:04, КленовыйЛис
Антибликовое покрытие я уже не заказываю точно) А обычные мою каждое утро. Если сырая погода или уборка дома- то еще и в середине дня. Но мне больше салфетки влажные для очков нравятся, чем сухие тряпочки.
06.03.2014 21:51:52, Tortillka
Я в очках только вожу. Сажусь в машину, достаю из футляра, одеваю, по окончании поездки сразу снимаю и в футляр. Да и то приходится каждый раз протирать. А уж на улице столько всякой грязи за день соберешь.
06.03.2014 18:17:12, Манаус
Ну как-то заляпываются конечно, но у меня весьма дорогие стекла так что они заляпываются минимально. По утрам мою водой когда умываюсь. Ну и меняю раз в неск лет.
Вы просто не привыкли видимо. Я в очках с дества. И кстати никакими спреями- тряпочками как-то не пользуюсь. Вытираю об одежду если что :) 06.03.2014 17:16:15, старуха Изергиль
А я помню... В детстве меня это видимо не особо волновало. А сейчас - да, давно раздражает.
06.03.2014 17:29:29, Дикая хозяйка
Вы просто не привыкли видимо. Я в очках с дества. И кстати никакими спреями- тряпочками как-то не пользуюсь. Вытираю об одежду если что :) 06.03.2014 17:16:15, старуха Изергиль

Ну да. Заляпываются. ) Проезжающая машина, допустим, брызги в воздухе оставляет на минуту и больше.
Так в любой Оптике продают спрейчик ). У меня дома один и на работе один. Там часто тряпочка в комплекте. 06.03.2014 15:59:31, Moon
Да спрейчиков у меня дома всяких полно, думала может есть какой секрет вообще чтобы не пачкались :)
06.03.2014 16:43:02, Дикая хозяйка
Так в любой Оптике продают спрейчик ). У меня дома один и на работе один. Там часто тряпочка в комплекте. 06.03.2014 15:59:31, Moon

Ещё как заляпываются! Я их мОю с мылом очень мягкой губкой вечером когда сама умываюсь, иначе кошмар. Но у меня есть привычка их трогать руками постоянно, вблизи я в очках вижу плохо, поэтому если надо что-то прочитать мелкое - снимаю.
06.03.2014 15:34:40, Курана

но я точно знаю, что очки руками трогаю, машинально и практически для себя незаметно) 06.03.2014 15:18:35, Вечная Весна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.