Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Вот кончилась олимпиада...

... и внимание, ранее переключаемое на Сочи, опять вернулось к Украине. Теперь вот, оказывается, к Крыму. "Мы не против Украины, мы за Россию" - это цитата. Колоритный такой товарищ в камуфляже и каске сказал...
Сердце ноет, как представишь, _что_ делается в Симферополе, Севастополе... А что еще может быть? :(

(это не вопрос, если что)
27.02.2014 20:33:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ведь реально страшно все как-то. И даже не за Украину, пусть сами разбираются. Мне страшно, что наши ввяжутся по полной в этот конфликт :( 28.02.2014 21:21:42, мама КИра
ландыш
меня умиляют люди, которые хотят сформировать новую власть из честных, не запятнавших себя политиков.
такое ощущение, что они все родились после перестройки.
27.02.2014 22:03:20, ландыш
Grumpy Cat
Такое ощущение, что они вообще не родились. :-)
28.02.2014 09:27:49, Grumpy Cat
А при чем здесь перестроика? Политика - грязное дело со времен Древнего Рима. 28.02.2014 00:24:39, __nevazhno____
ландыш
перестройка просто была _наглядной_ возможностью понять, чему равны шансы обрести новую-честную-власть. 28.02.2014 09:57:34, ландыш
Musenka
После перестройки или до революции? 27.02.2014 22:04:45, Musenka
ландыш
)) ну какбэ если я пишу "после перестройки" это означает "после перестройки", без вариантов )) 27.02.2014 22:56:31, ландыш
а еще может быть то, что я вообще не в состоянии теперь общаться с оказавшимися внезапно политически активными украинскими приятелями:((( ужасно обидно как-то. 27.02.2014 21:46:37, Лангуста
Musenka
Да, и это тоже... Просто у меня нет приятелей по другую сторону баррикад. К счастью, наверно. 27.02.2014 21:49:10, Musenka
у меня приятели, которые с ужасом думают о будущем в этом хаосе и хотят в Россию, и другие приятели, оказавшиеся крайне политически активными и крайне самостийными ( а ведь приличные люди всегда были:)) - вот с ними диалог вообще перестал складываться, что очень и очень жаль. Ай, ладно....23 года самостоятельности - разбирайтесь, как хотите.... 27.02.2014 21:51:53, Лангуста
Ну все было предсказуемо, что дальше будет только хуже.А рост цен, рекорды бивалютной корзины, снижение зарплат, увольнение людей( в Тольятти 1500 человек на увольнение к примеру, да и в других моногородах не слаще)-это уже неважно? Недоступность медицины, снижение расходов на образование (переход на 5 дневку конкретно у нас на следующий, 9 класс, это по 1 часу химии, биологии, физики в неделю, при сохранении программы)-это так, ерунда? Думаю, что это еще цветочки. 27.02.2014 21:15:22, Мама Гарика
Musenka
Переход на 5-дневку - это, по-моему, массовый процесс ( 27.02.2014 21:17:19, Musenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!