Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Grumpy Cat

Про прекрасное

Помню лет 15-20 назад мама угощала меня армянским коньяком, во вкусе которого явно прослеживался вишневый лист.
Сейчас такие есть? Какие?
21.02.2014 20:26:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пил Арарат, меня болгарин угощал. Запах у него класный, но я не помню вкуса вишни. Может был, а может нет. 3 года я в метро покупал Арарат пять звёзд, и купил подделку. Вкус обычного коньяка 3 детней выдержки. Мне тогда ещё боолгарин говорил, что лучшие коньяки Это Мартель и Метакса, но только не VS, а большей выдержки. Мартель мне понравился больше всего. Намного дучше, чем фирменный Арарат. Он мягче, с фруктовым вкусом и очень легко пьётся как компот. Курвуазье похож на Мартель 22.02.2014 04:10:43, vit6666
Про армянскии коньяк не скажу (ИМХО, он был хорошим болше 20 лет назад, но тогда я не очень в коньяках разбиралась).
А по поводу вкуса - попробуите черри бренди.
21.02.2014 21:09:32, __nevazhno____
NLU
Недавно мне понравился и хорошо пошел после катка и под хороший обед простенький, но ароматный коньяк "Старейшина".
картинка
21.02.2014 20:59:46, NLU
20 лет назад пила прекрасный армянский коньяк. Но куплен он был до..)) 21.02.2014 20:54:18, Etagerka
VarNa
может, это было черри-бренди? :)

я люблю армянские коньяки, но такого не знаю...
21.02.2014 20:52:33, VarNa
Grumpy Cat
Не, это был именно армянский коньяк.
21.02.2014 21:08:29, Grumpy Cat
Степная кошка
15 лет назад хороших армянских коньяков и не было совсеи. Их не стало во время борьбы с алкоголизмом при Горбачеве в середине 1980-х. Т.е. почти 30 лет тому назад. Но что-то Вам понравилось в том, что Вы пили. Боюсь, что никто и не вспомнит 21.02.2014 20:47:22, Степная кошка
Grumpy Cat
Я точно не помню, когда это было. но вкус незабываемый. :-)
Точно больше 10 лет назад.
21.02.2014 20:57:16, Grumpy Cat
Степная кошка
надо, чтобы это было не меньше, чем 25 лет назад 21.02.2014 21:36:46, Степная кошка
Grumpy Cat
Эээ, боюсь, что 25 лет назад я еще не пила коньяк. Но точно помню, что, когда меня угощали, (~ 11-20) он был офигительный, необязательно он был свежевыпущенным.
21.02.2014 22:12:09, Grumpy Cat
Степная кошка
а, может были заначки. Просто во время борьбы с лакоголизмом в Армении вырубили виноградники и ликвидировали бочки для изготовления коньяка. Где-то в начале 90-х даже коньяк тщательно отобранный и присланный непосредственно из Армении, имел замечательный запах, но вкус был совсем не тот 21.02.2014 23:02:44, Степная кошка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!