Подскажите, если я ношу 48, то немецкий размер какой ему соответствует?
Объект покупки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, поскольку это хлопок, то я бы взяла размером побольше, т.е. -6
20.02.2014 13:19:25, Брюзжит Джонс
смотря какой бренд. где -6 где -8 В любом случае примерять.
20.02.2014 12:12:00, Moon
ааа, эти. Немецкие ага ))) На 48 берите 40. Если нет сомнений, что льстите себе с размером )). Там таблица есть. Я там иногда на свой 50 (хрудь)там беру 42 . Ну тут еще смотря как носить - более менее по фигуре или шоб болталось-летало. Но обязательно внимательно читайте отзывы. Там я им верю. Есть есть пара мотивированно отрицательных - не беру. Вижу что эта кофтень почти прозрачна, в любом думаю цвете. Ну и - Вы любитель стирать руками? Эта кофта очень нежная, несколько машинных стирок даже в мешке - и гудбай.
20.02.2014 12:27:22, Moon
Так там же есть обсуждение;) и отзывы - ниже. Все отлично расписано
20.02.2014 12:26:46, Птичка снежная

согласна, я на свои 50 ОЖ беру обычно 42 джинсы, вот только на той неделе получила
Отзывы читайте, обычно они самые информативные 20.02.2014 12:13:10, КалиНа*
Отзывы читайте, обычно они самые информативные 20.02.2014 12:13:10, КалиНа*

на мой 46-й их 44-й сел свободно и просит добавки в бёдрах) Хотя на бирке написано бёдра 96 см, а у меня явно больше. 20.02.2014 12:18:08, Вечная Весна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.