Круза (?) видела недавно в сериале (в Касле или Менталисте, не помню), показалось, что не слишком сильно изменился. Во всяком случае, не стал хуже :)18.02.2014 13:16:55, Лёнча-из-Вишни
Да Мейсон все такой же обаяшка:))) вообщ →
Да Мейсон все такой же обаяшка:))) вообще они совсем не изменились, только постарели, а черты лица те же.18.02.2014 12:43:57, Чернобурка
Когда стало понятно, о чем речь, все →
Когда стало понятно, о чем речь, все сразу стали очень узнаваемы. Круз и Иден вообще почти не изменились, а Мейсона недавно показывали, каким он стал :)18.02.2014 12:29:03, Чифф@
Круз и Иден не изменились?18.02.2014 12:32:36, petrochinina
Да ладно - "не узнала б"! Вполне →
Да ладно - "не узнала б"! Вполне узнаваемы. Взностальгнулось что-то... эх18.02.2014 12:19:22, Хуанита Аморалес
Иден и Круз вообще другие люди, да и Мейсона только если по причёске, а так...18.02.2014 12:22:19, Antre
я Келли в "Карточном домике" не узнала :) →
я Келли в "Карточном домике" не узнала :)
18.02.2014 12:18:13, Ci_Sara
Как ее можно не узнать? :) Она же очень известная актриса18.02.2014 18:52:23, Эники-бэники
Она, по-моему, сейчас очень хороша.18.02.2014 13:28:00, Helen May
Келли была обворожительна и изысканна.18.02.2014 12:43:12, Чернобурка
Она как раз мелькала периодически в фильмах, ее изменения прослеживались:) Красивая:) Героиня ее мне не нравилась18.02.2014 12:29:18, LЁshik
Никогда не забуду выражение ее лица, когда Шон Пенн выиграл еще один Оскар. Он весь такой в моменте, на нее даже не смотрит. И в своей речи поблагодарил всеx, кроме нее (даже Рурка, xотя казалось бы при чем здесь Рурк:) Такими глазами она на него смотрела. Уже тогда с ним попрощалась.
а "Войну и Мир" читала? :)18.02.2014 13:40:38, AleXXX
чувствую себя Тосей из "Девчат":" Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" :))) Читаю я много, я кино не люблю смотреть. Вообще, как вид искусства.18.02.2014 13:48:27, Чернобурка
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!