сижу, никого не трогаю, читаю конфу и жду возвращения моих мужчин от свекрови. Рядом на столе свечка горит. Обычная, гелевая, в стаканчике. И вдруг как вспыхнет не фитиль, а вся гелевая поверхность, прям как факел. Я слегка заторможенная сегодня, пока соображала что с ней делать, стаканчик раскололся и все стало разваливаться, загораясь еще больше. Блин. За секунды все. Стол деревянный, рядом комп, салфетки мои сопливые... Хорошо, что успела на тарелку перепихнуть, домчаться до кухни и сунуть под воду. Вся раковина теперь в этом геле. :( И хорошо, что сама рядом была, а то мы зимой любим свечи жечь и я же вполне могла в тот момент отойти в туалет, на кухню или еще куда-то.
Видеть больше гелевые свечи не хочу. :( Это же ужас что такое.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олимпиаду не хаяла намедни???))) 08.02.2014 22:48:23, ГрандПапчик

может это она ко мне в дом пожаловала, потому что вчера толком посмотреть не удалось? 08.02.2014 22:58:17, WildStitch
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.