Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям Пелевина и Акунина, посоветуйте что-нить интересное
Была сегодня в книжном, там столько всего "Пелевино-Акунинского", что глаза разбежались. Посоветуйте что-нибудь интересное, но более реалистичное, чтобы поменьше всякой фантастики.
05.02.2014 22:23:34, ТомаГавк
24 комментария

Пелевина - только то, что написано давно. Желтая стрела (рассказы). Чапаев и Пустота. Дальше - четко по нисxодящеи.
Акунина - История Россииского Государства из последнего. Не шедевр, далеко не шедевр. И не без фантастики. В общем, если знаете историю, посмеетесь. А если не знаете - вполне реалистично написано :) 06.02.2014 03:04:37, __nevazhno___
Акунина - История Россииского Государства из последнего. Не шедевр, далеко не шедевр. И не без фантастики. В общем, если знаете историю, посмеетесь. А если не знаете - вполне реалистично написано :) 06.02.2014 03:04:37, __nevazhno___
"дневник" Чака Паланика
"жизнь глазами гарпа" джон ирвинг
"недоподлинная жизнь сергея набокова"
как бонус можете почитать "пространство и время" Хокинга или другие его книги. 06.02.2014 00:13:29, Merry Tata
"жизнь глазами гарпа" джон ирвинг
"недоподлинная жизнь сергея набокова"
как бонус можете почитать "пространство и время" Хокинга или другие его книги. 06.02.2014 00:13:29, Merry Tata
+ еще из Чака Паланика "удушье" и "бойцовский клуб", но я думаю это уже все прочитали
06.02.2014 01:13:12, Бусьен
"невидимки" - самое "мясо"
ну и отмечу, что более 50 страниц "жизнь глазами гарпа" дано одолеть только избранным ;) 06.02.2014 01:18:43, Merry Tata
ну и отмечу, что более 50 страниц "жизнь глазами гарпа" дано одолеть только избранным ;) 06.02.2014 01:18:43, Merry Tata
Мне из Пелевина понравилось почти все, больше всего, в порядке хронологии: Чапаев и пустота, АмпирВ, Снаф, Бэтмен Аполло. Но насчет реалистичности прямо не знаю:) в философском смысле мне показался реалистичным Бэтмен, прямо суть всего описана, но по сюжету это сплошная фантастика, вообще мне кажется если нужно реалистичное, то это не к этому автору:).
05.02.2014 22:58:55, ЮлияФ
Они "выстрелили" в одно время, поэтому у меня ассоциируются почти одинаково. Да и в книжном рядом стоят:)
05.02.2014 23:06:57, ТомаГавк

Вопрос был - А вы его вообще читали, в смысле автора этого? Я так поняла, во всяком случае.
05.02.2014 23:32:54, ТомаГавк

Из Пелевина мне больше всего понравился Чапаев и Пустота, но я совершенно не уверена, что это совет для всех. Все моим знакомым мужчинам понравилось, а многим женщинам нет 05.02.2014 22:50:46, Степная кошка
У меня нет ни одного знакомого, которому бе не понравился Чапаев и Пустота. И ни одного знакомого, кому бы нравился нынешнии Пелевин.
В Акунине мне импонирует то, как он развлекается с написанием произведении. Я люблю подобные игры. Ни я его воспринимаю именно ка игру, как развлечение. 06.02.2014 03:11:03, __nevazhno____
В Акунине мне импонирует то, как он развлекается с написанием произведении. Я люблю подобные игры. Ни я его воспринимаю именно ка игру, как развлечение. 06.02.2014 03:11:03, __nevazhno____
Ха! Есть у Акунина фантастика (ниже попытаюсь вставить ссылку).У него всё есть, он написал цикл "жанры", там чего только нет!
06.02.2014 00:17:31, Летяга
Читайте также
Перестали вместе завтракать и ужинать. Это конец?
Противоположности притягиваются - и расходятся. Ищу единомышленника для отношений
Икота у новорожденных после кормления: что делать маме
Как избавиться от икоты у грудничка
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|