Нет в жизни счастья :-(((
Только морально настроилась сходить наконец к стоматологу, и - нате вам пжалста...
O'Merry - у твоей дамы никто трубку не берет
Дочь Самурая - у муЩЩины автоответчик
Ну и как жить дальше?... Запал проходит... Зуб болит... У-ууу... :-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у вас необходимо хирургичесоке вмешательство могу предложить своего мужа, но просто пломбами и нервами он не занимается... У вас операция нужна?
13.02.2002 21:45:57, КУКУ

Под окном прекрасная стомотологическая клиника:-) 13.02.2002 15:21:28, мамАнечка
А как туда попадают? А конкретных врачей порекомендуешь? А телефончик дашь? А они умеют небольно зубы вырывааааать?... :-(((
13.02.2002 15:27:56, Газель

Точнее так (если тебя не пугают подробности), зуб был мертвый и, как оказалось, во времена перестройки нерадивая стомотологиня мне просверлила зуб насквозь.
Когда же стали тащить, вылезло ползуба, корень остался на месте. Тащили долго, но я ничегошеньки не чувствовала.
Конкретного врача не дам, т.к. я попадала каждый раз к другому. Пока довольна всеми:-)
Попасть по записи.
Телефон: 935-05-37
ул. Вавилова, 97 13.02.2002 15:34:01, мамАнечка
Звякни как-нибудь. Я сама зашивалась, да и Лизка учудила, зуб теперь ей лечим!:((
13.02.2002 15:50:35, От Семенчика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание