Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

на злобу курсового дня :)))

цытато из ФБ:

"Советы. От экспертов. Держите сбережения в той валюте, в которой вы обычно все себе покупаете. Если покупаете виллы в Майами, то раньше надо было думать. Если покупаете хлеб и молоко, то о чем вы беспокоитесь?!"
31.01.2014 10:02:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальмё ©
чего же они тогда повышение цен оправдывают повышением доллара? раз у нас рублевая страна. 31.01.2014 11:49:12, Мальмё ©
Дикая хозяйка
А ты не слышала недавнее феноменальное высказывание нашей бизнес-первой-леди Голиковой? "Это не рубль падает, это доллар и евро растут". Я как сидела, так и упала... 31.01.2014 11:51:08, Дикая хозяйка
[пусто] 31.01.2014 12:35:42
ландыш
я вот всегда удивляюсь - зачем люди, причем же умные, выражаются таким суконным языком?... 31.01.2014 12:59:30, ландыш
Даритта
это шедеврально, да :) 31.01.2014 12:48:21, Даритта
Мальмё ©
слышала:( 31.01.2014 12:31:08, Мальмё ©
Даритта
ну все правильно она сказала, потому что если бы падал рубль, то он падал быпо отношению ко всем валютам, а так растут евро и доллар по отношению к рублю, лире и прочим теньге 31.01.2014 12:21:15, Даритта
евро и доллар редко растут вместе. то есть, теоретически это возможно, конечно, и наверняка имело место быть в некоторые отрезки времени, но по сути это две основные "соперничающие" валюты
т.е. при таком раскладе именно третья валюта падает, а не две основные одновременно растут
31.01.2014 13:35:36, arte
Даритта
а сейчас именно такой момент, когда две валюты растут одновременно и достаточно активно по отношению к нескольким другим, в падении сейчас кроме рубля находятся турецкая лира, индийская рупия, бразильский реал, да вообще все почти валюты, все в разной степени, но падают по отношению к паре евро/доллар. Один юань стоит как вкопанный :) 31.01.2014 13:53:18, Даритта
посмотрела восточную (преимущественно) Европу (под рукой они у меня, не из принципа :))))
Хорватия, Венгрия, Великобритания, Чеxия, Македония, даже Албания :))) - вырос курс относительно Евро в прошлом году относительно позапрошлого. Болгария и Польша стабильны, в Румынии чуть упал
доллар вырос
то есть, по сути, чуть упало Евро, остальные стабильны, кроме Румынии
31.01.2014 16:29:50, arte
Дикая хозяйка
Так может он и падает по отношению к другим валютам, про них же просто ничего не говорят, ибо они неконвертируемые. 31.01.2014 12:22:30, Дикая хозяйка
Степная кошка
я ровно в эту минуту случайно щелкнула на кнопку 1 канала и только этоу фразу и услышала. Ну так ясно же, что виноваты не мы, а Америка и Европа. Все беды от них и ихалюты саециально растут, чтобы нас нервировать 31.01.2014 12:01:05, Степная кошка
Чифф@
Дык того и беспокоимся, что на хлеб и молоко не хватит :( 31.01.2014 10:29:09, Чифф@
пчела Майя
Я это видела и удивилась, что эксперт ничего не заметил между этими двумя крайностями. Я понимаю, что ни от вилл, ни от хлеба середины не видать, но тот, кто дает советы, мог бы. 31.01.2014 10:19:48, пчела Майя

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!