Как Вы думаете, в чем истинная причина отставки? Сижу я тут, чай пью, никого не тревожу, случайно вспомнила, пошла по ссылке, а там бац! "Онищенко выступал против ограничения полномочий Роспотребнадзора по контролю за готовой продукцией. По сведениям «Коммерсанта», 9 октября чиновник демонстративно ушел с заседания Евразийской экономической комиссии в Казани, где было объявлено, что Россия принципиально согласна на сокращение полномочий ведомства Онищенко и передачи их Россельхознадзору". Я так поняла, что теперь функции по надзору за санитарным контролем сельхозпродукции переданы в Россельхознадзор. И как раз с лета 2014 у нас разрешено сеять генетически модифицированные семена.
Вот я и задумалась... Что, пал Геннадий Иваныч жертвой в борьбе транснациональных компаний за наши сельхозплощади и здоровье населения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажу вам, как профессионал, ГМ-растения давным-давно сеяли и выращивали в России. Достаточно посмотреть отчеты таких фирм как Монсанто и прочие. Сейчас хотя бы как-то попытались узаконить это все. Причем и бороться-то не надо было, сами все сдали уже давным-давно. Увы и ах :( Я уже не говорю, что импорт ГМ-продукции тоже давным-давно практикуется.
14.01.2014 00:20:27, хризАНТем@
В ФРГ запрещено повсеместно, только на каких-то незначительных опытных площадках разрешено, но фирмы и лоббистские объединения продолжают бороться за разрешение. Пока, к счастью, безуспешно.
14.01.2014 01:14:46, хризАНТем@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.