Оле Оводовой и Ленке посвящается :)
Снято классно!
С чем согласна с Ленкой:
кастинг - выше всяких похвал;
Эния, поющая по-эльфийски - супер в кассу, хочу саунд-трек;
декорации, натурные съемки, операторская работа - супер;
спецэффекты - завораживают, хотя кое-где лучше, шоб их не было (поединок Гендальфа с Саруманом, например - надо же было так майаров опошлить!)
В чем не согласна - имхо, Голливуд там местами так и прет. Те же лишние спецэффекты, необходимость введения лирической героини, америкосская национальная патетика (особенно в конце - на самой слезливой ноте пол-зала давилось со смеху). Но, при всех реверансах Голливуду, имхо, фильм можно считать скорее удавшимся. Общий настрой профессора он передает классно, особенно до Ривенделла.
Вот такое вот имхо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но раз с точки зрения эльфа фильм удался - значит, так оно и есть! :)) 13.02.2002 11:49:33, O'Merry

Мы с хоббичьим семейством выбирались. Мерри там, так же как и О`Мерри - дама :) 13.02.2002 19:25:14, Тамара

Персонажи мне тоже понравились, особенно когда не пытаются на лице чувства отобразить. 13.02.2002 10:19:46, Ольга Оводова

Так что, профессора, пожалуй, почитай все же. 13.02.2002 16:14:09, Тамара

Слушай, а где ты там лирическую героиню обнаружила?:)) Я то ли тупая, то ли невнимательная.:))
13.02.2002 08:05:05, Ленка
Дык, а Арвен? Они Глорфиндейла на нее заменили, шоб народ не забыл, хто такая. В 3-ей серии, скорее всего, будет море соплей по поводу ее принятия доли смертной. У Толкиена там, скорее, чувство долга было. А тут - такой лямур...
13.02.2002 15:55:00, Тамара
13.02.2002 08:05:05, Ленка

я тоже не помню
13.02.2002 10:53:15, Шин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание