Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

14 лет на 7е

ну почти 14, пара месяцев осталась
пришла, как многие, беременной

девы, это ужасно
она реально уже выше меня ростом, накупили ей рубашек размера L, сапоги 41го р-ра, балетки 40го (у меня 39, и я считаю, что это много), отдала ей свою блузку, которую все равно не ношу...

к моему парикмахеру ходит сама (моя задача успеть к концу стрижки - оплатить), сама с ней договаривается, что учудят на этот раз. вчера на свежую стрижку я самолично выкрасила ей голову в фиолетовый цвет - ребенка счастлива до невозможности (он приличный темный, но... фиолетовый :) )

не знаю, зачем пишу... просто поделиться :) а ведь как вчера помню первую фразу "Сашенька, не плачь, иди к маме на ручки", и как она тут же замолчала и начала глазюками по сторонам лупать, искать знакомый голос...
09.01.2014 16:52:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю:)
Моей дочке сегодня - девять.
Собственно, я тут - примерно - 10 (мама!).
09.01.2014 22:57:07, Игра слов
Я здесь появилась в жуткотяжёлой ситуации. Выжила только благодаря 7ye. и Богу. 09.01.2014 22:38:25, угу
Питерская
Понимаю. Пришла в 3,5... Давно ли был 56 см? :)) 09.01.2014 22:13:08, Питерская
Monmorensy
Моей козе сегодня 23. Пришла сначала в "Подростки", потом перемещалась дальше. Быстро как все... Здесь тоже с 2000 года, но порегистрации кажется меньше, не помню уже почему. 09.01.2014 20:50:45, Monmorensy
пришла не беременная)).Недавно поздравили с 13-летием обитания в этой среде)) 09.01.2014 20:38:39, Schraibikus
Василиса из сказки
Да, когда ребенка можно во взрослых магазинах одевать, то как-то легче становится. Моя пока еще мельче меня, это в чем-то спасает))), но рост уже 160, подозреваю, что с копейками. Сейчас у меня младенец новый - во многом похож на старшую, такой же шилопоп и такой же требовательный, так что читайте мой некролог в ближайшем номере, как говорится. 09.01.2014 20:03:42, Василиса из сказки
В феврале- 13 будет, пришла сюда тоже из-за пополнения)
Моя мелкая в размерах, но, к счастью, округлилась немного и доросла до взрослых магазинов. Одевать в детских тоненькую девочку- занятие для терпеливых.
09.01.2014 18:31:19, Tortillka
Чифф@
Да-да! А у меня через 2 недели будет 13 лет.
И вот тоже не перестаю удивляться, когда это моя крошка успела перерасти меня на полголовы? Шмотки у нас давно уже общие, а в мою обувь она уже года три как не влезает...
09.01.2014 18:08:56, Чифф@
Businka
Видела, если не обозналась, не так давно. Очень взросло выглядит крошка :) 10.01.2014 00:25:19, Businka
и мне страшно смотреть на пятилетку, которая головой мне под грудь, а у меня 170 рост... 09.01.2014 17:46:04, Colline
Батарея
Это даже страшно читать. 09.01.2014 19:57:55, Батарея
ВиОла
Ого! 09.01.2014 17:52:33, ВиОла
ага ) 09.01.2014 18:38:05, Colline
Горгона
Ага, я тоже пришла беременная старшим 15 лет назад. Тогда сайт няня.ру ещё назывался. А сейчас деточка уже метр 80:)) 09.01.2014 17:40:15, Горгона
ВиОла
Дети растут, мы..цветем:) Всё течёт и всё изменяется, а "семья" величина уже постоянная:)
Я тоже давно на семье. Официально 13 лет. Пришла когда мальчишки еще маленькими совсем были. Сейчас совсем юноши уже. Еще немного, и будем о помолвках и внуках рассказывать:)
09.01.2014 17:35:33, ВиОла
да-ааа, время летит. Моей дочке в этом году уже 15, да и младшему через месяц - 8!
а тоже, как вчера.

и на 7е я официально уже 13 лет, кошмар, это наркотик...)
09.01.2014 17:25:36, Gulchatai
ой не говори:) мы с тобой примерно вместе пришли, насколько я помню. Я тоже недавно вспоминала...... Это ж пипец, как мы тут уже долго....Сколько всего в жизни произошло за эти годы....
А на дочь тоже смотрю с удивлением -- вообще уже вся томная, взрослая барышня. Но я этому счастлива безумно, конечно. Как же мне сложно первые годы с ней жить было....А сейчас, когда она почти в автономном плавании, так как-то и думать начинаешь, что дети - это не самое ужасное в жизни:)
09.01.2014 17:13:15, Лангуста
да, время летит :(
но все равно, приятно это - когда они вырастают. Щипет в носу, да - но приятно :)
09.01.2014 17:00:58, Лось_Анджелес

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!