Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДевАчковое, про покупки:)

Купила сегодня прЭлЭстный розовый клач. Вообще я клачи полюбила, к обычной одежде даже. А этот прям чудный, цвета фуксии. Я на него аж кинулась в магазине.

И поймала себя при примерке клача к себе на мысли, что думаю я точно, как Эллочка-Людоедка: "Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда она примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.
— Xo-xo! — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее.
Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в следующей фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».
Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо»."
Вот реально про меня:)))

А вы когда что-то покупаете, вы о чем в этот момент думаете? Что вами движет при решении о покупке чего-то там?:) (я не про покупку очень нужного парогенератора, конечно, сейчас:))
08.01.2014 22:02:02,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
С чем носить. 09.01.2014 11:50:55, Питерская
Мне в последнее время приходится покупать либо деловую одежду. Тут я радуюсь только тому, что наконец удалось найти что-то более-менее, что выглядит "прилично". Или одежду для загорода. Тут важно тепло и удобство ).
Очень радуюсь рыжим лисьесобачим унтам на натуральной овчинной подкладке). Теплые и прикольные.
09.01.2014 10:09:51, Moon
ChiChi
Я-транжира и шопоголик с детства:) Еще в раннем возрасте орала в магазине на мамины увещевания - "Марина, у тебя всё есть!"- "Ну хоть что-нибудь купи!!!". Мне, по правде, редко отказывали :))
Кайф, близкий к оргазму, испытывается в момент траты денег лично на себя.
09.01.2014 07:59:39, ChiChi
Горгона
о, у моей дочери это с двух лет коронная фраза - купи хоть что-нибудь!!! 09.01.2014 11:09:40, Горгона
)))у моего сына такая же была.
Лечится,кстати,собственными трудовыми заработками(это для ChiChi).
09.01.2014 21:17:28, Schraibikus
ChiChi
Не лечится:))) 09.01.2014 18:07:16, ChiChi
ШаНуар
Я думаю, какая классная вещь, как мне в ней хорошо,и что у меня, когда я ее буду носить, будет суперское настроение, а от такого настроения я буду хорошо выглядеть и "мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая." Главное настроение, тогда взволнуются, а не тряпка:). 09.01.2014 01:13:19, ШаНуар
Катерина Матвевна
Я обожаю нравиться самой себе :) Мне даже не важно какое впечатление и на кого я произвожу, главное, чтобы я нравилась себе (тогда и остальным я нравлюсь, кстати). 09.01.2014 00:09:37, Катерина Матвевна
Думаю, что красиво смотрится, есть куда надеть и недорого. 08.01.2014 23:26:11, маугленок
WildStitch
а цвет типа такого? - [ссылка-1] 08.01.2014 23:18:46, WildStitch
Насколько я буду эффектна)))
Вчера купила потрясающую красную атласную блузку, как увидела - сразу поняла, да! именно то, что нужно.
08.01.2014 22:57:20, Gulchatai
Горгона
Я надеюсь, что буду выглядеть в этом сексуально:)) Я вообще всегда одеваюсь с оглядкой на мужской вкус, а не на тенденции моды:) 08.01.2014 22:56:08, Горгона
VarNa
Я обычно борюсь с жабой, которая присутствует всегда :( 08.01.2014 22:52:53, VarNa
Затрудняюсь ответить, о чем именно, но если бы я при примерке испытывала такой кайф, то точно бы помнила. И я бы тогда из кабинок не выходила бы :) 08.01.2014 22:49:42, Эмпат
"Меня это украсит " думаю
Или образ нравится.

Давеча ходила кругами вокруг куртки летней, внезапно распродажной (самый сезон, ога). Купила кофточку сперва в том магазине, сфоткалась в куртке, послала мужу ;) он сказал - не нравится.
Я подумала и решила, что я плохой фотограф и все равно купила ;)))
08.01.2014 22:38:50, Мадам Шредингер
По-разному, иногда ничего не думаю вообще, иногда рада, что наконец хоть что-то подошло, пару раз думала как ты сейчас описываешь, когда платья покупала :) 08.01.2014 22:34:39, Йоко
о том, как мне нравится эта вещь:))) 08.01.2014 22:31:38, Чернобурка
последнее время я думаю о том, отберет ли это у меня моя дочь?))) 08.01.2014 22:29:05, gazelle
Эники-бэники
+1 08.01.2014 22:32:08, Эники-бэники
Хомяк Абрикосовый
(вредно xиxикает) 08.01.2014 22:31:06, Хомяк Абрикосовый
Да как то ничего не думаю.
Ну купила.
08.01.2014 22:28:59, Альт
Эники-бэники
О красоте предмета и о собственной красоте в этом :)) 08.01.2014 22:24:38, Эники-бэники
Дариссима
Я равнодушна к шопингу. Нет вещи, от которой я бы дрожала, покупая её. 08.01.2014 22:24:26, Дариссима
Grumpy Cat
Я тоже равнодушна к шоппингу, но мне так сложно найти подходящую по моим критериям вещь, что я очень радуюсь, когда мне это удаётся.
08.01.2014 22:27:51, Grumpy Cat
Хомяк Абрикосовый
:-) исключительно о том, как мне это "что-то" нравится и что оно мне вот прям щас жЫзненно необxодимо! Для моего xорошего настроения :-) Ну, "во вторую очередь" я начинаю думать "а надо ли оно мне вот за эти деньги, которые за него xотят?" :-))) И время от времени таки решаю, что "вот за эти деньги" оно мне точно не надо :-) Даже если "эти деньги" колеблются где-то в пределаx десятки евров. Вчера вот так решила, что мне не нужна "за эти деньги" миленькая побрякушка, т.е., несогласная я за "это" больше 3-x евро отдавать... настроение не будет таким xорошим, как надо :-) 08.01.2014 22:21:24, Хомяк Абрикосовый
одежда это мелочи, думаю в духе идет- не идет, удобно- неудобно.. к золоту-бриллиантам равнодушна :-) не покупаю соответственно.
мне как раз нравятся всякие примочки для дома :-):-) мы тут на днях варочную панель на газ поменяли, мне тааак нравится :-) но тут опять критерии удобства и облегчения жизни, или просто хочу такую фигню и все тут! :-)
покупка машины тоже была совершена под лозунгом "хочу!!" и на остальное наплевать :-)
08.01.2014 22:15:57, хатуль мадан
Лиметт
О физическом комфорте, как моему телу будет удобно в этом или с этим))) 08.01.2014 22:12:33, Лиметт
вот не поверишь, ни о чем, у меня все покупки спонтанные, могу придти за чем то определенным, типа надо кофточки обновить, а уйду с 15 по счету сапогами) 08.01.2014 22:06:28, Елена Сергеевна
это все понятно. Но вот покупая 15 по счету сапоги, почему ты их покупаешь?:) 08.01.2014 22:08:05, Лангуста
Потому что скидка + потому что замшевых такого оттенка красного у меня нет, а где-то в закромах есть подходящая сумка и перчатки)
Это я за себя отвечаю) Но обновить их порой в сезон так и не получается.
08.01.2014 22:14:47, Атом
"вот таких у меня еще нет"))

у меня гардероб совсем непродуманный, постоянно надо чего докупать, подбирать к спонтанно купленным вещам, многие из них могут так и остаться невостребованными в конце концов.
транжира я)
08.01.2014 22:12:13, Елена Сергеевна
у меня та же фигня:)) 08.01.2014 22:40:11, Лангуста

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!